Приветик,девочки!! А у нас сегодня сразу две хорошие новости- Кирюша сказал папа ,когда ьыл на руках у него и у нас сегодня 4 зуб прорезался
|
Приветик,девочки!! А у нас сегодня сразу две хорошие новости- Кирюша сказал папа ,когда ьыл на руках у него и у нас сегодня 4 зуб прорезался
Love is all we need
Ага, будем знать что у нас АД! А то я читала о нём, но как-то не признала)))
Всё пыталась определить на что это у нас такая непонятная аллергия, а это и её она вовсе оказывается!
Поздравляем! Мне кажется детки когда говорить начинают, то уже совсем взрослыми выглядят!
Всё кажется ещё немного и уже ночевать домой не прийдёт))
а ты сиди волнуйся и вспоминай как вставала по сто раз ночью когда-то и психовала, но зато он рядышком был!
наши поздравления! Пусть будут зубки беленькие и красивые! Молодец Кирюша, папин сынуля)))
Всем девочки хорошего дня и выходных. Машулю и Гордея с 10 месяцами, и нас тоже))) скромная я какая. Вот-вот и годик отмечать будем. Мы тоже задумываемся где и как отмечать. На Люст.дор. есть еще кафе Маринара, европейская кухня. Хорошее и вкусное меню, там есть детская зона с воспитателем. Мы там свадьбу отмечали. Несколько залов. На 13-15-20 человек примерно. Нравится мне там.
24.03.2014
Купила сегодня Кирюше термо-комбез Хуппу финский по скидкам 92раз +6см на след год в Бебизоне
Последний раз редактировалось K@trin; 24.01.2015 в 16:56.
Love is all we need
Оленька, решила сейчас купить, тк скидки были, а то в какую цену потрм они будут ...вопрос.
Love is all we need
Я теперь репу чешу, не мал ли нам 80
Хотя след размер 90
Мы сейчас еще не доросли до 68-74реймы, вернее болтается и руки и ноги
Ладно.... как будет))))
Цены растут нереально, а сейчас скидки большие
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Новости не читаю( но краем уха слышу, шо хреновые дела(((
Ума не приложу, куда , что и как?((((
У вас есть план действий на крайний случай? На случай срочного отъезда? Пишите в личку, что б не сорить (
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки