Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1305 из 2903 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #26081
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Много смыслов, но с учётом что "может не понравится и не завидуют"..говорится о смерти, но разве сам факт решает проблему привязок? Вам доводилось умирать?(вопрос риторический, ибо очевидно)
    Привязки остаются у остающихся... Во всех традициях есть одно условие - ушедших не вспоминать... Особенно в эмоциональных порывах... Но не забыввать то, что они оставили после себя...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #26082
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Привязки остаются у остающихся... Во всех традициях есть одно условие - ушедших не вспоминать... Особенно в эмоциональных порывах... Но не забыввать то, что они оставили после себя...
    Вот меня этоти позабавило. Традиции.
    А допустим можно умереть и остаться, то есть не понимать что умер...не помнить, так же как не помнить факт рождения(воплощения), то есть тело тю-тю и дальше бредить жизнью. Опять же, по традиции, чистилища всякие там, ад...рай. Это же всё категории вне бога. То есть к богу, не получится с привязакми. А значит, предположу что факт смерти ничего не решает, то есть душу такой личности можно представить как та что осталась.
    Ведь ей чтоб вылететь и увидеть реальность, нужно отпустить себя...а как? По традиции привязана.
    Потом, конечно отвязывается, вылетает...видит, судит себя горя в синем пламени...стыд одолевает и аки буйвол айда всё исправлять.
    Вот ведь вопрос, казалось бы, очистилась душа от привязок, полетела...чего ещё надобно, чтоб не остаться дома?
    Может не считается такое очищение без тела? Надо сделать всё тоже самое будучи в теле, будучи телом?
    Как мыслите на сей счёт? Свои мысли есть?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #26083
    Посетитель Аватар для Лилитка
    А допустим можно умереть и остаться, то есть не понимать что умер...не помнить, так же как не помнить факт рождения(воплощения), то есть тело тю-тю и дальше бредить жизнью. Опять же, по традиции, чистилища всякие там, ад...рай. Это же всё категории вне бога. То есть к богу, не получится с привязакми. А значит, предположу что факт смерти ничего не решает, то есть душу такой личности можно представить как та что осталась.
    Ведь ей чтоб вылететь и увидеть реальность, нужно отпустить себя...а как? По традиции привязана.
    Потом, конечно отвязывается, вылетает...видит, судит себя горя в синем пламени...стыд одолевает и аки буйвол айда всё исправлять.
    Вот ведь вопрос, казалось бы, очистилась душа от привязок, полетела...чего ещё надобно, чтоб не остаться дома?
    Может не считается такое очищение без тела? Надо сделать всё тоже самое будучи в теле, будучи телом?
    Вы мастерски все усложняете.

5. Вверх #26084
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Лилитка Посмотреть сообщение
    Вы мастерски все усложняете.
    Предсказуемо, не спорю, возможно..для меня грех обворовывать себя простотой, мне стыдно от этого и я не могу смотреть в глаза богу. А эта цель, оправдает любые средства.

6. Вверх #26085
    Предсказуемо, не спорю, возможно..для меня грех обворовывать себя простотой, мне стыдно от этого и я не могу смотреть в глаза богу. А эта цель, оправдает любые средства.
    Можно сказать просто - Бог Вас примет с любыми привязками, на то он и Бог(отец)! Разве не в этом весь смысл? Человек - дитя божье "по образу и подобию".....

7. Вверх #26086
    Иллюминатор
    Можно сказать просто - Бог Вас примет с любыми привязками, на то он и Бог(отец)! Разве не в этом весь смысл? Человек - дитя божье "по образу и подобию".....
    Кто это Вам сказал?

8. Вверх #26087
    Кто это Вам сказал?
    Извините , воздержусь от комментария....философская рутина- не мое....

9. Вверх #26088
    Иллюминатор
    Извините , воздержусь от комментария....философская рутина- не мое....
    И близко нет здесь рутины философии, Вы же ща простоту? Вот, простой вопрос...а Вы уже и ответить не можете?
    Даже не понимаете что сейчас с Вами происходит...а ведь есть простая причина, по которой Вы не хотите ответить.

10. Вверх #26089
    Да, Вы правы - осторожничаю, пожалуй.
    Эх!.... была,не была,отвечу -по простому : Пишут,Говорят!

11. Вверх #26090
    Иллюминатор
    Так могут соврать, да и по умыслу ещё. Смотрите какая информация хитрая, суть в ней сводится что делать то...ничего и не надо. Поставив душу в статику, её можно пользовать, душа отличный трансформатор.

12. Вверх #26091
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    зачем Вам авторитеты ? проще было сказать - "я так думаю/вижу/хочу/чувствую", что кстати, в духе творца

13. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    За витиевато фильдеперсовыми текстами обычно скрывается отсутствие смысла. Понятное дело, это не о тебе.) А какие они , глаза Бога ?)

14. Вверх #26093
    Так могут соврать, да и по умыслу ещё. Смотрите какая информация хитрая, суть в ней сводится что делать то...ничего и не надо. Поставив душу в статику, её можно пользовать, душа отличный трансформатор.
    Могут и не дорого возьмут. Люди лгут- их природа такова , за неимением доказательной базы.

15. Вверх #26094
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    За витиевато фильдеперсовыми текстами обычно скрывается отсутствие смысла. Понятное дело, это не о тебе.) А какие они , глаза Бога ?)
    Радугу видели? Если вдруг да, то понимаете о чем я говорил.

16. Вверх #26095
    Всё намного проще... То, что ты сейчас предлагаешь к рассмотрению, представляет собой путаницу религиозных канонических обусловленностей... Где душа выставляется основой всего... Не буду вдаваться в детали... Простой пример... Связь... Её техническое обеспечение... Это даёт нам возможность общаться на расстоянии... Сейчас практически на любом... То же самое происходит и на энергетическом уровне... Душа как раз и является тем оператом связи, дающим нам возможность получить доступ в информационное поле пространства для получения... акцентирую... доступной только каждому человеку информации... Для чего так... Потому что задачи на воплощение у каждого свои... По выполнении задач и выхода из воплощения необходимость в технической поддержке отпадает... Душа... прекращает своё действие и нейтрализуется... Попросту... растворяется... Это я так... примитивненько набросал... Всё намного сложнее...

17. Вверх #26096
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Радугу видели? Если вдруг да, то понимаете о чем я говорил.

пс. Девушка, учитесь !))

18. Вверх #26097
    Иллюминатор
    Могут и не дорого возьмут. Люди лгут- их природа такова , за неимением доказательной базы.
    А Вы сами в себе, чем не доказательная база?
    Верить чужим смыслам, что отец примет с привязками...это подразумевает лишь то, чтотпривязки не так уж и мешают...отец то примет. А представьте, что не примет!!!! И не по представлению людей, что мол такой сякой, а по причине что привязки...они то и к отцу не пускают. Не может он принять...некого!!!
    А даже если и не дожидаясь сам навестит, то убъёт это гражданина...личность такая просто выгорет. Привязки то, они не где-то, они внутри и сделаны из самого гражданина...то есть если даже отец и нагрянет вдруг, чистка там какая, или новый круг развития...то сожгёт привязки и вместе с ними сгорит личность в своей личине.
    Поэтому заведомо ложная информация, замешана на полуправде с подменой понятия, что дескать живи...кушай в голову, а умрёшь и все само собой разрулится.
    Обидно за бесцельно прожитые годы...это не просто слова.

19. Вверх #26098
    Иллюминатор
    Всё намного проще... Это я так... примитивненько набросал... Всё намного сложнее...
    И эти люди...говорят мне, что...

20. Вверх #26099
    И эти люди...говорят мне, что...
    Сомневайся... Это единственный способ познания мира в себе и себя в мире... Но есть очень много вещей недоступных осознанию... Не потому что низзя... А потому что объём информации, необходимый для осознания механизма работы того или иного явления просто непереварим человеческим разумом... И попытки получить доступ, сорвав ограничинельные барьеры, заканчивается плачевно... В дурке...

21. Вверх #26100
    Иллюминатор
    Сомневайся... Это единственный способ познания мира в себе и себя в мире... Но есть очень много вещей недоступных осознанию... Не потому что низзя... А потому что объём информации, необходимый для осознания механизма работы того или иного явления просто непереварим человеческим разумом... И попытки получить доступ, сорвав ограничинельные барьеры, заканчивается плачевно... В дурке...
    Ок, Виктор, Вы тут наумничали себе как минимум на два пожизненных.
    В завершении беседы, у меня есть к Вам два вопроса.
    Первый...Вот это всё что Вы написали, про воплощение...про связь, про нейтрализацию души...откуда вся эта информация?

Ответить в теме
Страница 1305 из 2903 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права