Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1305 из 1365 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 27285
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а я мороженое Эскимос нашла...и капец))))))))
    вчера тянул живот, думала оно!ток мужа напугала- бедняга плохо спал (зато я как убитая)))! выпила ношпу и как рукой сняло.
    ждем дальше
    девочки, я вот еще переживаю-грудь делает вид, что вообще ниче не происходит.. я такая одна??? а де размеры
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #26082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    девочки, я вот еще переживаю-грудь делает вид, что вообще ниче не происходит.. я такая одна??? а де размеры
    Вы не одна такая,и у меня все в тех же размерах как и было.

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки осталась упаковка послеродовых прокладок ,кажется без 1-2 шт, подарю может кому надо?если что пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Брюнеточка; 04.05.2014 в 17:50.

4. Вверх #26084
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    )))) а мне даже дождь не помеха - ради мороженного поехала в макдональдс))))))
    Мне тоже не помеха)) последнее время частенько макфлури кушаю ))
    Love the Life You Live

5. Вверх #26085
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782

6. Вверх #26086
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо девули за ответы)))меня муж ругает, а я ем сладкое)))вот сама себя хотела успокоить или даже союзников найти
    Вот мне нравятся эти мужья! Не ешь то, не ешь это.. А сам сидит и топчет картошечку жареную, к примеру! Я своему говорю: а давай ты со мной кушать и пить будешь все, без майонеза и тд? Прекращаются поучения))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #26087
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вот мне нравятся эти мужья! Не ешь то, не ешь это.. А сам сидит и топчет картошечку жареную, к примеру! Я своему говорю: а давай ты со мной кушать и пить будешь все, без майонеза и тд? Прекращаются поучения))
    Блииин, мой притаскивает в 12 ночи в кровать горячий чай такой ароматный и еще гору всяких шоколадок- рахат-лукумов и всем этим сербает/чавкает. Убила бы!!! Еще и мое зоологическое подъедать умудряется))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #26088
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
    Я всё никак до тебя не доберусь за лифчиком,уже точно на днях мужа пошлю)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #26089
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не помеха)) последнее время частенько макфлури кушаю ))
    У меня это кошмар какой-то каждый день хочу мороженное... при чем только Баскин роббинс, либо из макдональдса (я там часа 2 могу просидеть, пока все не перепробую и не наемся))))) один плюс - это то, что дочка на горке играет на свежем воздухе, пока я наедаюсь)))) (На 5-й Фонтана там у них для деток есть типа лабиринтик-горка)

10. Вверх #26090
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    У нас завтра уже 40я неделька начинается... Живот ноет, поясницу тянет, треники хватают, но наш партизан сидит в своём домике))) все гости поразъежались по домам, с одной стороны хорошо) а с другой дочу придётся или с собой в роддом брать или к кумовьям отвозить по дороге в роддом, но это только если не ночью всё начнётся, а то у них своих двое деток)
    вы здесь вес обсуждаете, мне тоже так интересно сколько мы уже весим) последнее УЗИ делали в 32 недельки- был наш сынуля 2250г приблизительно) все говорят что у меня животик маленький, мама вообще как приехала начала ругаться, что я ребёнка в животике не кормлю, как он там бедненький в таком маленьком животике помещается))))))))
    а сегодня ещё знакомая родила, у нас с ней срок одинаковый... тоже второго, и тоже мальчика, а первая у них как и у нас девочка) и я хожу ещё больше сегодня к себе прислушиваться начала что и как)))))))))
    вот читаю про вес и удивляюсь... у моего карапузика было 1800 на 32 недельке, и врач предупредила, чтобы я не налягала на мучное и сладкое. Живот у меня не маленький, УЗИ больше не делала.... как то аж интересно очень стало как и что.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #26091
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    вот читаю про вес и удивляюсь... у моего карапузика было 1800 на 32 недельке, и врач предупредила, чтобы я не налягала на мучное и сладкое. Живот у меня не маленький, УЗИ больше не делала.... как то аж интересно очень стало как и что.
    а мне ничего не сказал про мучное и вообще не говорил себя в чём бы то нибыло ограничивать... ещё немножечко и узнаем какие карапузики живут в наших домиках)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #26092
    а мне ничего не сказал про мучное и вообще не говорил себя в чём бы то нибыло ограничивать... ещё немножечко и узнаем какие карапузики живут в наших домиках)))
    значит всё нормально))) может мне сказал так, потому что на то время я уже была набрала около 13-14 кг.
    да, да, ещё немножко. А я вот сегодня поняла как это "опустился живот". Завтра у меня начинается 39-ая неделька. Сегодня уже всё до конца докупила и готова)))

13. Вверх #26093
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блииин, мой притаскивает в 12 ночи в кровать горячий чай такой ароматный и еще гору всяких шоколадок- рахат-лукумов и всем этим сербает/чавкает. Убила бы!!! Еще и мое зоологическое подъедать умудряется))))
    На счет зоологического. Сейчас я его не ем-печем творожное и овсяное, но в роддоме, в связи с ограничением жидкости, у меня был "афигенный" десерт один раз в день- полстакана воды с 2мя зоологическими печеньками.. Не поверят беременюшки, но это было прям круто)))))
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #26094
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    значит всё нормально))) может мне сказал так, потому что на то время я уже была набрала около 13-14 кг.
    да, да, ещё немножко. А я вот сегодня поняла как это "опустился живот". Завтра у меня начинается 39-ая неделька. Сегодня уже всё до конца докупила и готова)))
    я всего 10 кг набрала на сегодняшний день... живот уже неделю как опустился... знакомые встречают и так удивляются что животик опустился уже))) значит уже вот, вот)))

15. Вверх #26095
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ))) сочувствую, я как представлю что скоро уже тоже это ждет. Во всем нужно себе отказывать будет. За то теперь наслаждаюсь..

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    У меня это кошмар какой-то каждый день хочу мороженное... при чем только Баскин роббинс, либо из макдональдса (я там часа 2 могу просидеть, пока все не перепробую и не наемся))))) один плюс - это то, что дочка на горке играет на свежем воздухе, пока я наедаюсь)))) (На 5-й Фонтана там у них для деток есть типа лабиринтик-горка)
    и я тоже.. притом больше всего с Мака, когда добераюсь, а я это делаю часто, то сразу по несколько порций ем...
    я всего 10 кг набрала на сегодняшний день... живот уже неделю как опустился... знакомые встречают и так удивляются что животик опустился уже))) значит уже вот, вот)))
    м да, не много, и мне кажется тоже уже опустился живот, приближается час Х ))) ааа

всем приветики

16. Вверх #26096
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я набрала 12 кг..и не могу сообразить, опустился ли мой живот или нет)))смотрю я на себя-вроде все как и было.
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #26097
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я набрала 12 кг..и не могу сообразить, опустился ли мой живот или нет)))смотрю я на себя-вроде все как и было.
    а я 14 набрала... ну еще до конца месяца может чуток доберу.. ))

18. Вверх #26098
    увидишь я думаю, если опустится))) У меня +16 кг, тяжеловато как то даже уже. страшно подумать про тех кто набирает 25-30 кг.

19. Вверх #26099
    я в тот день когда опустился, целый день к мужу приставал видит ли он что живот опустился, а он ничего не видел( вечером с дочей пошли на гимнастику, там мамочки сразу сказали что опустился- без моих вопросов))) мне аж полегчало, что я не одна вижу)))

20. Вверх #26100
    я в тот день когда опустился, целый день к мужу приставал видит ли он что живот опустился, а он ничего не видел( вечером с дочей пошли на гимнастику, там мамочки сразу сказали что опустился- без моих вопросов))) мне аж полегчало, что я не одна вижу)))
    у меня тоже такой "внимательный" спрашиваю его, а он "Та такой как был!" ...

Закрытая тема
Страница 1305 из 1365 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 ... ПоследняяПоследняя