помог тивартин?
|
у меня малыш перевернулся, мы его так просили))))))я прям почувствовала, голова была сверху когда сидел, теперь сверху пусто))) Может он послушался нас и распутался)))))
Девчата что то у меня весь вечер живот в тонусе, и сейчас как то потягивает странно, как будто идет давление на низ, у кого то такое есть?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да как то так же, еще писать ( пардон) хочется каждые 10 мин., встаю в туалет и пока дойду до него хватает живот. Когда лежу не так, буду смотреть.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Кстати приехали мои игрухи с али экспресс , качество такое же как и здесь. Завтра муж еще заберет слюнявы картерс тоже сравню качество и отпишусь
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Видимо у меня в животе подрастает будущий боец. Я еще на днях переживала, что сильно по ребрам колотит, но как же я ошибалась. Сегодня просто до слез больно. Такое впечатление, что с правой стороны ребра сейчас просто хруснут и пробьют кожу. Это же надо так ножки тянуть активно. Я уже и просила, и колыбельные пела, и сказки рассказывала - ничего не помогает. Пол часика затишья и опять по новой - или мочевой придавить так, чтоб я взвыла, или ребра считать.
Социальные закладки