Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1305 из 1984 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Кошка оказалась не беременной огромную опухоль обнаружили когда разрезали к сожалению животное не перенесло наркоз.
    она была стерилизована?

п.с. и присоединюсь к MoonMouse, не вините себя

3. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Не знаю в какую темку писать поэтому пишу тут. Если у кого-то со двора или района забирали маленькую беленькую собачку (ниже колена, пол не знаю) на стерилизацию в НП и не вернули, то мне очень жаль но собачка погибла. С приходом осень в один район выпускают новых стерилизованных собак, было так в прошлом году и в этом, но они не выживают, т.к рядом оживленная дорога и есть собаки старожилы, которые прогоняют новичков. Говорят что собак возвращают на прежнее место, но судя по ситуации в знакомом мне районе это не так, сколько уже их погибло этих животных...А если и приживутся то до весны....а с приходом сезона отдыхающих их травят, для очистки пляжной территории....Не место собакам на улице, они должны быть домашними....и вся эта стерилизация..а потом выкинули на дорогу и все...Девочки кто-то писал, что строить приюты не нужно, а лучше все силы обратить на стерилизацию...Я с Вами согласна. На стерилизацию людей, которые бесконтрольно плодят котов, собак, а потом выкидывают на улицу. А стерилизовать животное и потом выпустить его на дорогу, чтоб оно погибло в течении пары минут или дней.....это еще хуже чем эвтаназия в приюте.
    P/s. Не подумайте я не против стерилизации, я против выпускания животных на улицу....Накипело просто...и спорить ни с кем не хочу, пишу заранее, чтоб не кидали помидорами мне в репу., за мое мнение, оно у каждого своё)
    Последний раз редактировалось Polno44; 25.10.2016 в 13:35.

4. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для zverek
    да чувствую себя зверем из-за меня погибло животное и мне теперь с этим жить
    живите с тем, что вы избавили животное от предсмертных длительных мучений, причем непреднамеренно

5. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Маша, срочно вези на Прохоровскую, 8 - можешь без звонка!
    Лена, зачем вы советуете клинику, в которой даже не заметили правостороннее сердце у кота? Не вылечили уши? Ничего не вылечили, а деньги взяли за лечение в количестве 1800 грн?
    Вот и теперь не смогли отличить опухоль от беременности, я нисколько не удивлена

6. Вверх #26085
    Новичок Аватар для messy
    да чувствую себя зверем из-за меня погибло животное и мне теперь с этим жить
    Она дожила бы себе отведенное в муках. представляете себе это доживание на холоде и дожде в грязной подворотне? А так уснула и все... в тепле... Вы все сделали правильно. Себя не в чем винить!

7. Вверх #26086
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    ... А стерилизовать животное и потом выпустить его на дорогу, чтоб оно погибло в течении пары минут или дней.....это еще хуже чем эвтаназия в приюте...
    P/s. Не подумайте я не против стерилизации, я против выпускания животных на улицу...
    Да все тут хотели бы... Как говорится - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... (((

Если стерилизовать и выпустить - хуже, то давайте всех усыплять, да и все. Чего уж там... (((
    Если забирали ловцы, то надо требовать упорядочить ИХ работу. Насколько знаю, они должны выпускать на прежнее место. Еще знающие люди писали, что есть вариант забрать обратно самим опекунам (лично не сталкивалась, я по кошкам больше). На старом месте у них шансов побольше, и всяко больше, чем при эвтаназии.
    А то, что каждому нужен дом и на улицах, в идеале, не должно быть бездомных животных, никто спорить не будет, я думаю.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #26087
    Частый гость
    Не знаю в какую темку писать поэтому пишу тут. Если у кого-то со двора или района забирали маленькую беленькую собачку (ниже колена, пол не знаю) на стерилизацию в НП и не вернули, то мне очень жаль но собачка погибла. С приходом осень в один район выпускают новых стерилизованных собак, было так в прошлом году и в этом, но они не выживают, т.к рядом оживленная дорога и есть собаки старожилы, которые прогоняют новичков. Говорят что собак возвращают на прежнее место, но судя по ситуации в знакомом мне районе это не так, сколько уже их погибло этих животных...А если и приживутся то до весны....а с приходом сезона отдыхающих их травят, для очистки пляжной территории....Не место собакам на улице, они должны быть домашними....и вся эта стерилизация..а потом выкинули на дорогу и все...Девочки кто-то писал, что строить приюты не нужно, а лучше все силы обратить на стерилизацию...Я с Вами согласна. На стерилизацию людей, которые бесконтрольно плодят котов, собак, а потом выкидывают на улицу. А стерилизовать животное и потом выпустить его на дорогу, чтоб оно погибло в течении пары минут или дней.....это еще хуже чем эвтаназия в приюте.
    P/s. Не подумайте я не против стерилизации, я против выпускания животных на улицу....Накипело просто...и спорить ни с кем не хочу, пишу заранее, чтоб не кидали помидорами мне в репу., за мое мнение, оно у каждого своё)
    Ловцы выпускают на место, если о собаке спрашивают, звонят, а если сдали и забыли, то наверное недовозят. Мне так вернули после стерилизации собаку, правда я звонила и НП и ловцам и встречали собаку.

9. Вверх #26088
    Не покидает форум
    поздно( они уже родились и выросли(

10. Вверх #26089
    Частый гость
    Люди, у кого есть список групп в ФБ, где можно размещать животных?

11. Вверх #26090
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    дело не в враче а в ослабленном больном животном врач не хотела оперировать предложила усыпить или зашить обратно и так оставить. я на стояла на операции мне предупредили что шансов нет. Так что это моя вина если бы не я и моя "доброта" она бы дожила себе отведенное.
    Не вините себя,Вы сделали большее для этой кошечки.Опухоли вызывают дикие боли,она бедняга мучилась.А представляете с такими болями еще "сколько ей там отведено" в холоде и сырости.Опухоли истощают и могут долго еще мучить организм и это намного хуже для самого животного(Вы никакой не мучитель,так должно было быть,чтобы ей кто-то помог НЕ МУЧИТСЯ .Подумайте,еще не известно как пошло бы после операции,если процесс запущен,а кошка истощена,то это просто оттянуло процесс и муки животного.

12. Вверх #26091
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лена, зачем вы советуете клинику, в которой даже не заметили правостороннее сердце у кота? Не вылечили уши? Ничего не вылечили, а деньги взяли за лечение в количестве 1800 грн?
    Вот и теперь не смогли отличить опухоль от беременности, я нисколько не удивлена
    После этого как можно верить хоть одному слову таких врачей. Очень велика вероятность, что в другой клинике все было бы по-другому. Остается только гадать, что там реально было с несчастной кошкой.

13. Вверх #26092
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    После этого как можно верить хоть одному слову таких врачей. Очень велика вероятность, что в другой клинике все было бы по-другому. Остается только гадать, что там реально было с несчастной кошкой.
    А что могло быть с кошкой?Опухоль как при последних сроках беременности,размер представляете?Как она действует на организм знаете?Люди не выдерживают,а тут маленькое существо.В другой клинике может сразу сказали -опухоль,усыпить.Извлечение такого объема опухоли-большая раневая поверхность и стресс организма,кошка уже истощена и было падение тем-ры.А если это злокачественная,то без вариантов вообще.

14. Вверх #26093
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Выпускает собак не в том р-не откуда брали - Служба отлова. И всё валит на приют. Немец. приют только стерилизует. Привозит и увозит Служба отлова. Мы писали об этом петиции, но всё осталось по-прежнему. Торопов ходил по адресам и терроризировал одесситов, кот. были возмущены их работой, Касько (очень набожная дама) активно его защищала и защитила. Те же люди остались у руля, те же люди продолжают творить зло. А на животных им наплевать... Как и на людей... Ничего к лучшему не изменилось...

15. Вверх #26094
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Просто нет веры этим "специалистам": опухоль или передоз, или еще какая-то ошибка. При такой репутации у них блох травить опасно.

16. Вверх #26095
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Просто нет веры этим "специалистам": опухоль или передоз, или еще какая-то ошибка. При такой репутации у них блох травить опасно.
    На сколько Вы уверены что был передоз?Вас там не было,повторюсь,кошка уже истощена этой опухолью.У нее нет уже столько жизненных сил.Еще раз опухоль размером с последняюю стадию беременности,возможно раковая.Как при наличии такой симптоматики можно смело утверждать о передозе ?Тем более никто никогда не скажет как еще бы кошка выходила после такой серьезной операции и кровопотери в результате извлечения столь огромной опухоли.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.10.2016 в 20:04.

17. Вверх #26096
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Спасибо всем большое за слова поддержки!!Просто она не мучилась ластилась запрыгивала на руки ела и ходила в туалет если б я знала, что это опухоль можно было не трогать кошку пока она не страдала доживала бы у меня. Но уже ничего не вернешь я была в клинике видела фото кишечник селезенка поражены метастазы, плюс низкая температура и вирус очень ослабленное животное просто не перенесло наркоз. Я приняла не верное решение но два разных врача сказали что это беременость так что я никак не могла понять что что то не так

18. Вверх #26097
    Спасибо всем большое за слова поддержки!!Просто она не мучилась ластилась запрыгивала на руки ела и ходила в туалет если б я знала, что это опухоль можно было не трогать кошку пока она не страдала доживала бы у меня. Но уже ничего не вернешь я была в клинике видела фото кишечник селезенка поражены метастазы, плюс низкая температура и вирус очень ослабленное животное просто не перенесло наркоз. Я приняла не верное решение но два разных врача сказали что это беременость так что я никак не могла понять что что то не так
    Вы приняли верное решение!Если уже пошли метастазы,то самое ужасное в дальнейшем это смотреть как животное мучается от боли и потом самой же нести на усыпление,т.к. никто не знает как долго это будет продолжаться и что ее бедную ожидало бы от этой опухоли.Поверьте мне,у меня тоже было животное с опухолью.Ей сейчас намного лучше,нежели то что ее ожидало бы(

19. Вверх #26098
    Живёт на форуме

По умолчанию Шантаж в действии, или помогите, чем сможете!!!!

Здравствуйте!!!

Пишу о ситуации "караул", с которыми нас сталкивают наши знакомые и коллеги, для которых зооволонтер примерно то же самое, что хозяин резинового приюта, существующего на деньги, регулярно падающие с неба в крупных суммах.

Есть у меня коллега. Добрая, хоть и нервная дама. Пару лет назад, зимой, она возвращалась домой и обнаружила уже вмерзшую в лед пушистую беременную кошку, явно выбросяшку. Животное было уже в апатии, явно готовилось умирать. Знакомая буквально вырубила ее изо льда, принесла домой,и с тех пор кошка стала жить у нее вместе с любимцем-псом.

И был бы тут хеппи-энд, да только дело в том, что сказав "а", моя коллега стала ждать, кто сможет сказать за нее "б", то-есть стерилизовать кошку. До недавнего времени она относила котят знакомой, которая "пристраивала" их на Староконке - вроде реально пристраивала, но .... Я говорила про стерилизацию, давала телефоны клиник, говорила про волонтерскую скидку, но так все оборачивалось, что, если я волонтер или просто люблю животных, то и должна помочь: договориться, если время ей не подойдет - самой принести, потом забрать и отнести, и т.п. Я же считала, что человек все может сделать сам, и занималась своими проблемами.

Но вот у знакомой куда-то "делась" дама, пристраивающая котят на Староконке. Естественно, опять вопросы ко мне: 6 бутузов-красавцев, полтора месяца, собирается уже просто нести на Староконку кому попало, поэтому либо я ей нахожу приют, в который их можно отнести на пристройство, либо дети очутятся на Староконке. Ждать не намерена. Попрсила их сфотографировать и перебросить мне на флэшку, чтоб разместить в соц-сетях - фигу: она "не будет этим заниматься", нет времени, не собирается светиться в соц-сетях и тем более возиться с ОЛХ. (К слову, в соцсетях она есть". Иными словами - заберите их, а дальше ваше дело. И наконец, узнав, что я еще не записала ее кошку на бесплатную стерилизацию, она удивилась с долей обиды.

Девочки, я понимаю, она не права, это шантаж чужими чувствами, она манипулирует, не желая при этом ничего делать. Но ей уже спаибо за то, что подобрала животное и согласна ее стерилизовать, не рассужждая про "радость материнства". Она не богатая женщина, ее кошка все-таки подобрашка, и я очень прошу помощи в бесплатной стерилизации. все равно ведь ее отпрыски могут стать нашими подопечными и потребуют куда больше расхода. Прошу вас, откликнитесь, помогите записать кошь на бесплатную стерилизацию!!! Я еще не знаю, что будем делать с котятами, (скорей всего, что староконки не миновать, но взять их себе я не могу, а на передержках у нас у всех много животных и их с каждым повышением цен все тяжелей тянуть), но хотя бы уже остановить этот конвейр потенциальных смертников! (Только не думайте, что мне так легко смириться с тем, где окажутся дети - просто ничего не могу сделать и повлиять, и взять себе нельзя, даже просто уже не прокормлю, хоть головой об стену бейся.)Пожалуйста, ребята, девочки из "Кот и пес", другое организации, поддерживающие связи с клиниками, помогите! Я сама отнесу кошь и заберу ее после операции, если там понадобится какая-то символическая благодарность - не вопрос, но только в принципе помогите ее записать на бесплатную стерилизацию.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #26099
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Люди, у кого есть список групп в ФБ, где можно размещать животных?
    списка нет, вот одна https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/?fref=ts

21. Вверх #26100
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!

Девочки, советую осторожно подходить к вопросам кастрации и лечения в клинике Хатико на Прохоровской, что-то слишком откровенно они лажают, возможно я не права, но два грубых промаха за короткий срок заставляют задуматься

Ответить в теме
Страница 1305 из 1984 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права