|
девочки, я вернулась с целым мешком косметики)))
в Стамбуле все лимитки лежат себе спокойненько и ждут пока их купят! но хайлайтер Шанель я себе не взяла, мне он показался такой же как Диоровский недавний хайлайтер. в дьютике метеориты новые 50 евро стоят, тоже никто не кидается на них))
купила обалденный карандаш для губ Диор, типа восковый он прозрачный, под все помады подходит, я как раз искала такое.
набрала блесков Армани, прочитала отзыв про новые блески Армани, держат цвет 8 часов, буду пробовать. и еще из этой же серии, но бесцветный блеск-бальзам. блеска он не дает, просто отлично увлажняет губы и практичеки не ощущается. еще взяла тональный Армани с пипеткой (на руке затестила - он просто волшебный какой-то!) и ББ-крем Диор) вот)
Очень интересно о диоровском карандаше услышать)
Накрасила вот карандашом и жгуче-красной помадой-блеской Армани. Посмотрим сколько продержится помада в режиме "сижу-дома-пью-чай-ем-бутерброды"))) просто читала отзывы, что она держится все 11 часов (при 8 обещанных)
wonderbox спекся? молчат-приказали долго жить что-ли?![]()
На почве всеобщей хайлайтеромании я наверное промолчать не смогу. Я, имея кожу ближе к жирной, совсем не могу использовать сухие хайлайтеры - они не держатся и они дают эффект на слишком обширной так сказать территории, что легко можно спутать с жирным блеском. Ну и имеющие золотистый отблеск никак не смотрятся на мой далекой от желтого оттенка коже. Поэтому у меня их в ходу два: жидкий Lancome Serum Miracle и тени-карандаш MUFE Aquashadow, которые тоже типа белые, а на самом деле скорее бледная слоновая кость. Так вот, Aquashadow в качестве хайлайтера очень выгодно отличаются от, например, Lancome Serum Miracle, например тем, что держатся - они же водостойкие, очень экономичны - линия рисуется жирной и хорошо тушуется и очень компактны - что там тот карандашик в косметичку кинуть. Главное - не затягивать с растушевкой. Поэтому у меня есть два маст-хэва, которые я обновляю в любой Сефоре: карандаш AquaEyes 23L Champagne http://www.makeupforever.com/products/eyes/aqua-eyes.html (примерно как Герлен Купидон, только водостойкий и многофункциональный, тоже неплохой хайлайтер, если надо) и толстый карандашик AquaShadow 32 Pearly White http://www.makeupforever.com/news/what-s-new/aqua-shadow.html,9,1,0,0,458
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, такой же прозрачный карандаш для губ есть у Селли Хансен
Вот так называется: sally hansen invisible lip liner
Ну, как по мне, то такие карандаши прозрачные "ни о чём".. Помады и так не растекаются, и мне нужен четкий контур, так что эти прозрачные получаются бесполезные..
ну не всегда они бесполезные. я писала пост про него на Косметисту со свотчами жидкого блеска,который на губах растекается,а с этим карандашом отлично себя ведет. и вообще,достаточно иметь такой один карандаш в косметичке и им пользоваться, дабы не подбирать под каждый цвет помады свой карандаш , особенно если губы капризные![]()
Социальные закладки