еще и как продают)
http://luli.com.ua/product/342
|
еще и как продают)
http://luli.com.ua/product/342
За благодарность можно)) Подъезжаете в приемное отделение, там всегда находится дежурный врач.
Можете попасть на очередь, иногда деток долго принимают или первую помощь оказывают.
Мы трижды за лето ездили, т.к. жили совсем рядом.
Правда один раз посмотрели ребенка и отправили все-таки к хирургу.
Два других случая - на ночь глядя и выходной день.
Если просто послушать - может лучше завтра вызвать врача?
вызывала зимой скорую тк из-за обезбаливающих уколов стала опухать-отек был аллергический....муж в командировке,все замело я сама с малых и началась одышка....я не аллергик и ужасно испугалась,не знала как быть...короче приехали и сказали дословно:"мы так хотим чтоб Украина вошла в ЕС!А знаете почему?Потому что за ложный вызов вы заплатили бы 100 евро!"
Прикиньте?!!! Вот вам и скорая.....
это после сна кашляет?
Если да, то при аденоидах и соплях текущих по задней стенки это нормально.
Я уже знаю какой кашель при аденоидах, даже на слух определяю. И бывает начинается ни с того ни с сего лающий сухой, потом перерастает в мокрый, 2-3 дня и прошло.
От кашля уже ничего не даю. Хотя педиатр регулярно назначает. А ЛОР, назначает только сосудосуживающие (3-5 дней) + морская вода. Такое лечение нам уже 3 раза помогло.
Кстати с кашлем возила на море в последний раз. С нами постоянно там играла девочка, так её бабушка тоже коссилась на нас, я объяснила, но она мало поверила мне (по глазам видно было). Ну короче спустя 10 дней никто не заболел из морской тусовки, а кашель на 3-й день прошел.
Последний раз редактировалось _liberty_; 26.08.2014 в 15:04.
есть опыт? тогда нам бы контакты гомеопата...пжлст..
у нас из-за соплей ...в обструкцию переходило..если прислушаться ..то слышно как свистят легкие... если кашель больше...лучше начать что-то делать....и Дача ковалевского отличный вариант
или на дом врача частного....ну или в поликлинику..чтобы хоть кто-то послушалю...а еще лучше к ЛОРУ....у вас же аденоиды..
Привет!
А мне Даша сделала сегодня подарок на ДР, в виде температуры и красного горло![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки,приветики,где можно купить ветровки без утеплителей,желательно в сп или интернет магазине?
спасибо
Девочки кто-то давал детям Биоарон С , есть результат?
Привет, девочки!
Смотрю, многие болеют, мы тоже болеем((( сначала поставили д-з бронхит, вчера (другой врач)- ларинготрахеит+ ещё какой-то грибок на гландах.
Нам "везёт", попадаем с болезнью на выходные, ездим в 3-ю дет.б-цу на Заболотного. В этот раз попали на дежурного врача, который даже рекомендации не стал писать, просто на словах : " Нуууууу, попейте это, ну или это, а может ещё это, ну или езжайте на Пастера в больницу".. Короче, пестня..
Хорошо, потом вызвонили част.врача.
Кто-нибудь сдавал анализ на вирус Эпштейн-Барра? Дорого?
Вообще подозрение на него это обычный анализ крови в котором сильно завышены моноциты.
Следующий анализ это определении антител к нему, как IgM (капсидный) так возможно и IgG (нуклеарный (он же ядерный) в Синево они по 75 грн +10 тест система
Одновременно мы сдавали и ПЦР кровь, мочу и слюну в Резника на определение в какой стадии находится вирус (размножается или нет) 140 или 160 грн точно не помню.
у нас c азда была курточка вот такого плана, долго носили (с 1 до почти 3-х лет). С этой осени вот такую будем носить. Они на флисовой подкладке.
Социальные закладки