|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
у нас сразу заведующая сказала,что если с поликлиникой решите,то приходите.мы стояли в очереди и опять же благотворительность сдали потома на вкк мы ходили как на фронт с папой для устрашения,со второго раза подписали.и в саду кстати ни разу не тронули.сейчас конечно как сказились все,массовое помешательство.
All you need is love, love is all you need
В 6 поликлинике сказали, что на этой неделе КПК не ждать... Надеюсь ошибаются....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
вот честно, педиаторши частенько за язык свой вообще не отвечают, что я бы пошла к главврачу или хотя бы к зав и уточнила бы точно ли вкк отменили ( и желательно чтоб бамажечку показали) или лучше в горздраве поинтересоваться с ссылкой на источник информации. вот бы им шею взмылили..
вкк это врачебно-консультативная комиссия, вот как ее могли бы интересно отменить..
На сайте Президента подана петиция об отмене 15 статьи Закона Украины о защите населения от инфекционных болезней. Статья гласит о запрете невакцинированным детям посещать детские учреждения. Голосуем за отмену https://petition.president.gov.ua/petition/42406
На сайте Президента подана петиция об отмене 15 статьи Закона Украины о защите населения от инфекционных болезней. Статья гласит о запрете невакцинированным детям посещать детские учреждения. Голосуем за отмену https://petition.president.gov.ua/petition/42406
На поселке в ПН была вакцина КПК, во вторник ее уже не было. В среду мы за городом привились.
Мы тоже летом сделали КПК без проблем, но в период паники и ажиотажа, допускаю мысль, что некоторые особо предприимчивые мед. работники могут воспользоваться ситуацией, а т.к. вакцина на подходе, мамочки готовы "благодарить"! Тем более, тут уже пишут о таких случаях... И педиатры в первую очередь позвонят, конечно же, тем, кто "отблагодарит"!)
По индийской плохие отзывы есть ? Или нормально переносится ? АДС-М тоже индия ? ( в 8 лет адсм или адм ?)
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
это 4 -ю прививку вы делали?
в инструкции пишут что тетраксим подходит для ревакцинации детям у которых есть противопоказания к введению живой полиомиелитной вакцины,т.е. ОПВ
мы делали две пентаксим, третья инфанрикс и полио капли (ОПВ)
если Инфанрикс Ипв = тетраксим , то тогда нам только инфанрикс подойдет...
у меня друг на скорой работает: говорит, что всех детей у кого температура более 2-х дней гребут в инфекционку с подозрением на корь,
сотрудник (фельдшер) объелся апельсинов, его обсыпало, на прошлой смене тоже завезли с подозрением на корь, так что статистика понятие относительное.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки