Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1305 из 2529 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 50562
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не могут вам отказать если пришла ваша очередь.ну не могут.точней уже не могли наверное.
    а вот если без очереди ,то наверняка конечно вам нужно было договариваться и там уже плясать под дудку
    действительно в этом вопросе главное не обсуждать этот момент в саду,а подготовить весь пакет и с невозмутимым видом прийти в сад

да.веселей всех тем к ому в этом году в школу..ещё и с их реформами....тяжелый год
    мы идем в первый класс,уже голова квадратная. представляю,что ждет после медосмотра.

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    мы идем в первый класс,уже голова квадратная. представляю,что ждет после медосмотра.
    мы тоже....хотя..нам только 5)))можем и подождать годик)))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #26083
    Цитата Сообщение от Slimsa Посмотреть сообщение
    Такой подход я не пробовала) но мысль хорошая) а комиссию проходили тоже не раз) но точно знаю на таирово садик гос(номер не помню) там меня сразу за прививки спросили и сразу отказали в месте даже с доплатой( срочно нужен был сад для выхода на работу).
    у нас сразу заведующая сказала,что если с поликлиникой решите,то приходите.мы стояли в очереди и опять же благотворительность сдали потом а на вкк мы ходили как на фронт с папой для устрашения,со второго раза подписали.и в саду кстати ни разу не тронули.сейчас конечно как сказились все,массовое помешательство.
    All you need is love, love is all you need

4. Вверх #26084
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно. подойдет ли? или только инфанрикс "чистый"!?
    Мы делали неделю назад ревакцинацию тетраксимом французским. В гаевского брала за 590 грн +-.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #26085
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кому-то в поликлинику КПК привезли?
    Нас заверили, что завтра. Это поликлиника на Коблевской. Но будут ли завтра колоть не знают.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

6. Вверх #26086
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    полная комиссия это и есть вкк в поликлинике. и не сад тут решает и не с садом это надо решать и не ставить их в известность до последнего, тогда и проблем не будет т.к место и доки выписаны и все- поздно пить боржоми. а поликлиника по закону это обязана подписать. поверьте что я этот момент хорошо изучила и все мне подписали.
    Звонила сегодня педиаторша наша(вспомнила))) и настоятельно звала показаться в поликлинику, нам же 3 года исполнилось надо ж обязательно прийти в эпидемию))) сказала что вкк отменили и что теперь нас в сад не возьмут. Что чуть ли без прививок и справку о том что ОРВИ не дадут

7. Вверх #26087
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    В 6 поликлинике сказали, что на этой неделе КПК не ждать... Надеюсь ошибаются....
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #26088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня педиаторша наша(вспомнила))) и настоятельно звала показаться в поликлинику, нам же 3 года исполнилось надо ж обязательно прийти в эпидемию))) сказала что вкк отменили и что теперь нас в сад не возьмут. Что чуть ли без прививок и справку о том что ОРВИ не дадут
    вот честно, педиаторши частенько за язык свой вообще не отвечают, что я бы пошла к главврачу или хотя бы к зав и уточнила бы точно ли вкк отменили ( и желательно чтоб бамажечку показали) или лучше в горздраве поинтересоваться с ссылкой на источник информации. вот бы им шею взмылили..
    вкк это врачебно-консультативная комиссия, вот как ее могли бы интересно отменить..

9. Вверх #26089
    Постоялец форума
    На сайте Президента подана петиция об отмене 15 статьи Закона Украины о защите населения от инфекционных болезней. Статья гласит о запрете невакцинированным детям посещать детские учреждения. Голосуем за отмену https://petition.president.gov.ua/petition/42406

10. Вверх #26090
    Постоялец форума
    На сайте Президента подана петиция об отмене 15 статьи Закона Украины о защите населения от инфекционных болезней. Статья гласит о запрете невакцинированным детям посещать детские учреждения. Голосуем за отмену https://petition.president.gov.ua/petition/42406

11. Вверх #26091
    Живёт на форуме
    На поселке в ПН была вакцина КПК, во вторник ее уже не было. В среду мы за городом привились.

12. Вверх #26092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да ну... когда эти петиции помогали...
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

13. Вверх #26093
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    О богиииии... Да и на вызов не придут... Где они берутся
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #26094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь в этом. Я за последние недели три была раз 6 в поликлинике у педиатра, очередь в прививочный кабинет всегда человек по 10 детей и еще несколько тех, кто занял очередь и пошел гулять. В прошлом году не было обязательной вакцинации, вот и вакцин закупили меньше.
    Мы тоже летом сделали КПК без проблем, но в период паники и ажиотажа, допускаю мысль, что некоторые особо предприимчивые мед. работники могут воспользоваться ситуацией, а т.к. вакцина на подходе, мамочки готовы "благодарить"! Тем более, тут уже пишут о таких случаях... И педиатры в первую очередь позвонят, конечно же, тем, кто "отблагодарит"!)

15. Вверх #26095
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Как думаете завезут ли бельгийскую АКДС? Я не хочу делать Индийскую и покупать в аптеке стрёмно, не известно как везли и как хранили ее. И проверенных мест где купить не знаю.
    Мне летом наша медсестра говорила, что в ближайшие 3 года будет только индийская.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #26096
    Частый гость
    По индийской плохие отзывы есть ? Или нормально переносится ? АДС-М тоже индия ? ( в 8 лет адсм или адм ?)

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

17. Вверх #26097
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мы делали неделю назад ревакцинацию тетраксимом французским. В гаевского брала за 590 грн +-.

это 4 -ю прививку вы делали?

в инструкции пишут что тетраксим подходит для ревакцинации детям у которых есть противопоказания к введению живой полиомиелитной вакцины,т.е. ОПВ

мы делали две пентаксим, третья инфанрикс и полио капли (ОПВ)
    если Инфанрикс Ипв = тетраксим , то тогда нам только инфанрикс подойдет...

18. Вверх #26098
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    это 4 -ю прививку вы делали?

в инструкции пишут что тетраксим подходит для ревакцинации детям у которых есть противопоказания к введению живой полиомиелитной вакцины,т.е. ОПВ

мы делали две пентаксим, третья инфанрикс и полио капли (ОПВ)
    если Инфанрикс Ипв = тетраксим , то тогда нам только инфанрикс подойдет...
    Делали тетраксим, тк на тот момент было сделано только 1 полио и 2-е можно было делать только уколом.

Через месяц будем делать третье полио капельно.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #26099
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    у меня друг на скорой работает: говорит, что всех детей у кого температура более 2-х дней гребут в инфекционку с подозрением на корь,
    сотрудник (фельдшер) объелся апельсинов, его обсыпало, на прошлой смене тоже завезли с подозрением на корь, так что статистика понятие относительное.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    у меня друг на скорой работает: говорит, что всех детей у кого температура более 2-х дней гребут в инфекционку с подозрением на корь,
    сотрудник (фельдшер) объелся апельсинов, его обсыпало, на прошлой смене тоже завезли с подозрением на корь, так что статистика понятие относительное.
    Ужас какой. А зачем? Заразить корью? Мать моя женщина, когда этот бардак закончится?

Ответить в теме
Страница 1305 из 2529 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права