Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1305 из 1720 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26081
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    сами мы не местные, нам до анестезии как до луны....ответа "когда" я не увидел.Увидел басни балабола.
    иди броди

3. Вверх #26082
    User banned
    удивительно, как при етой, всей так называемой статистике, украинцы не перебежали в Румынию и Болгарию...наоборот, сегодня смотрел хату, не глупый гражданин Болгарии купил трешку на Балковской за 55 в2009г, держал там квартирантов четыре года по 500$ в месяц и счас ее продает за 65...я его спросил "и куда деньги в Болгарию?"он засмеялся и говорит в болгарии делать нечего.просто он посты ДенискИ с Анестезией не читал, дурачОк...

4. Вверх #26083
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    раздели 130 ярдов украинского долга на 25 косарей.
    сколько в машинах получится?

больше пяти миллионов крутых машин
    а видишь ты сотни, ну может 5-10 тысяч рассекает по одессе.

за эти тачилы, которые на конвеере штампуют в огромных количествах, расплатимся предприятиями, землей и сувернитетом.
    Да все равно 5 или 10, это говорит о том что в этом городе у населения наличествуют ден. знаки. Откуда они берутся - мне не понятно, далек от этого. Большинство кого я знаю из работающих в Одессе (конечно не бизнесменов, программистов и моряков) получают 1500-4000 грн, те кто в порту - может до 6-7. Видимо люди еще по ночам "немноЖечко шьют" - иного пояснения не вижу
    Но, конечно же.

5. Вверх #26084
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да все равно 5 или 10, это говорит о том что в этом городе у населения наличествуют ден. знаки. Откуда они берутся - мне не понятно, далек от этого. Большинство кого я знаю из работающих в Одессе (конечно не бизнесменов, программистов и моряков) получают 1500-4000 грн, те кто в порту - может до 6-7. Видимо люди еще по ночам "немноЖечко шьют" - иного пояснения не вижу
    хто ж тебе. правду скажет?) правда она, у анастезии....все гавно, один он в трусах...а где деньги не сознался...

6. Вверх #26085
    User banned
    удивительно, как при етой, всей так называемой статистике, украинцы не перебежали в Румынию и Болгарию...наоборот, сегодня смотрел хату, не глупый гражданин Болгарии купил трешку на Балковской за 55 в2009г, держал там квартирантов четыре года по 500$ в месяц и счас ее продает за 65...я его спросил "и куда деньги в Болгарию?"он засмеялся и говорит в болгарии делать нечего.просто он посты ДенискИ с Анестезией не читал, дурачОк...
    Каким боком твой цыган с Болгарии к статистике?
    Или твоя статистика заключается в единичных цыган из болгарии купивших в "столице мира" квартиру?

7. Вверх #26086
    User banned
    если я напишу, что у скромного продавца в магазине одной крупной сети зароботок 1500$ в месяц и выше во мне начнут видеть Анестезию? и не один не два месяца....вон хрущ паренек прикупить собирается, в свои 24 года, причем реально))

8. Вверх #26087
    User banned
    Цитата Сообщение от Zfsktcssjitfvbk:) Посмотреть сообщение
    Каким боком твой цыган с Болгарии к статистике?
    Или твоя статистика заключается в единичных цыган из болгарии купивших в "столице мира" квартиру?
    где держишь свои деньги?если они у тебя есть....

9. Вверх #26088
    User banned
    Как в ресторане расчитываться, так нэма кэшу.
    А так да, на хрущи кэш находится. На авто старье тоже.

10. Вверх #26089
    User banned
    Цитата Сообщение от Zfsktcssjitfvbk:) Посмотреть сообщение
    Как в ресторане расчитываться, так нэма кэшу.
    А так да, на хрущи кэш находится. На авто старье тоже.
    это такое у нас хобби.пускать слезу и просить деньги.ответа и у тебя я не увидел....см.выше про ДенискУ.

11. Вверх #26090
    User banned
    это такое у нас хобби.пускать слезу и просить деньги.ответа и у тебя я не увидел....см.выше про ДенискУ.
    Еще Фрейд утверждал, что славяне вступают в сделку с совестью, пытаются убедить себя, что желания совпадают с возможностями.

12. Вверх #26091
    User banned
    немецкий еврей Фрейд был великим человеком.откуда он мог знать за всех славян? та и давно оно было...с тех пор, анестезия, ты сколько колес съел?
    ты за деньги подскажи, а то вот Люди не знают в какой банк лям твоих(американских) денег сунуть...
    ок.пешите исчо.и пожестче..про Украину, дефолт, кризис, зеленых человекофф....
    Последний раз редактировалось dejamar; 20.10.2013 в 00:27.

13. Вверх #26092
    если я напишу, что у скромного продавца в магазине одной крупной сети зароботок 1500$ в месяц и выше во мне начнут видеть Анестезию? и не один не два месяца....вон хрущ паренек прикупить собирается, в свои 24 года, причем реально))
    Ну я скажу что в чем то должен быть подвох. простая логика говорит что если у простого продавца зарплата 1500, то зачем чем то еще заниматься - over 95% работали бы продавцами. Лично мне такой уровень зарплат не известен, но я допускаю что где-то и кому-то конкретному могут такие деньги платить
    Но, конечно же.

14. Вверх #26093
    User banned
    Не надо путать зарплату и заработок)) у нас так во всем.кто не успел, тот опоздал...

15. Вверх #26094
    User banned
    Больной под анестезией похрапел чуток, помечтал о миллионе в банке и уснул, для проведения сложной операции.

16. Вверх #26095
    User banned
    А это большинство с 1500-4000грн ездят на машинах? Если нет, то ты просто не с той прослойкой общаешься...

17. Вверх #26096
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    если я напишу, что у скромного продавца в магазине одной крупной сети зароботок 1500$ в месяц
    "Таврия В"?))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

18. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    "Таврия В"?))
    имхо банальный троллинг, или не скромный или не продавец либо же сеть не крупная, либо не $ а ₴

19. Вверх #26098
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    В Одессе хватает бизнесов относительно крупных что кормят не только хозяев целые толпы что поближе к верхушке. Ну и чиновников не стоит забывать или тех кто на хорошем месте
    Программисты, моряки и мелкие бизнесмены - это просто чаще всего категории которыми народ может стать резко просто своим трудом, без каких либо связей, редкого везения и т п

20. Вверх #26099
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    "Таврия В"?))
    Тут недавно такое писали про "Обжору", можно предположить что это там.

21. Вверх #26100
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А это большинство с 1500-4000грн ездят на машинах? Если нет, то ты просто не с той прослойкой общаешься...
    Нет это большинство ездит в маршрутках. Старых друзей и родственников не выбирают, надеюсь и тебе с миллионерами больше повезло.
    У меня есть еще и около 40-50 сокурсников с которыми более ни менее поддерживаем отношения лично или через знакомых. Вот тут - и новые машины от 20 тыс до 70, и приличный доход. Но если учесть что они обеспечивают не только себя а как правило не работающих жен с детьми и от части родителей/ближайших родственников, то все выглядит не так уж и радужно. По крайней мере собственные квартиры есть точно не у всех или они куплены по твоей схеме с частичным кредитом.
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1305 из 1720 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права