Ир Санна пишет что инфа искажена,что Артем выгнали из-за драки,и что Рита не уходит... с проекта,говрит смотрите эфиры......
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ир Санна пишет что инфа искажена,что Артем выгнали из-за драки,и что Рита не уходит... с проекта,говрит смотрите эфиры......
Кто сказал, что у Кати мачеха? Вон разговор с Собчак, та сказала, что Катя ранний ребенок.
Кста, у Собчак на тете слышен был наушник. Суфлёры, млин)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Зашла посмотреть есть еще люди смотрящие дом2 ,среди моих знакомых нет уже ниодного удалось " соскачить"))))). Вот не думала что столько . Пожалуй переплюнули Санту Барбару уже))))
Все бабы как бабы, а я..... Богиня ! :-)
Неее, СБ шла дольше)))
Вчера посмотрела приход новеньких девочек... а я надеялась, шО фотка неудачная.....
комментарии к фотке зрителей ДД..
• там чО ролтон оекламируют Вчера 22:23 Митя выплюнь хадость
• бАБКА ПРИГОТОВИТЬ НЕ МОЖЕТ. Вчера 22:27 ребёнок_Бушиной
• Офигеть, неужели они малыша такой гадостью кормят? Почему нельзя нормальную еду ребенку приготовить, все равно же целыми днями ничего не делают. Вчера 22:39 Масяня
• у них же там дофига еды всякой,ну и выбор для ребёнка Вчера 22:43 svetik7
• я б тоже отравилась такой лапшой,т.к. она вкусная,но не ем из-за того ,что вредная,там всякие усилители вкуса Вчера 22:44 svetik7
• ну не настолько же они не в себе! суп с яичной лапшой просто.она ж не вредная Вчера 22:55 балдеж
• Мальчонка на редкость холосенький
Ура, Кадони остается и, как я понимаю, Ермакова приоткрыла завесу сценария "Оля и Илья ещё помирятся".
Зачем панику подняли, по-моему у Митюши супчик с лапшой и морковкой. Не думаю, что его кормили бы а ля мивиной.
Какая милинькая девочка пришла к Глебу! Кукла просто)))) Позитивная такая. Жаль, этот шрэк не оценит)))
аАааааааа!))))))
-Давай потренируемся!))))))))))))
Собчак-красАва!!!!!!!!!
Социальные закладки