Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1305 из 3737 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 74725
  1. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко ходить, Приморский и Ярош - всигида хатоу(С).
    Точно!"У нас традиция..мы раз в году ходим в баню.."(с)

2. Вверх #26082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А что только ГЭЙя можно всовывать в кресло мэра?!?
    То есть, сам процесс "всовывания" возмущения не вызывает? Для меня такая реакция вполне ожидаема. Я раньше уже говорил, что вся "оппозиционность" кандидатиков заключается в стремлении влезть в кресло мэра, а не в том, чтобы улучшить жизнь в Одессе.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #26083
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Вот прикольно будет если ПР Гурвица будет выдвигать.
    Интересно будет посмотреть как Костусев и Гончаренко будут агитировать за Гурвица.
    Хотя у Костусева такой опыт уже есть.
    Не Гурвица,а Волошенкова.Сразу нет.

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, сам процесс "всовывания" возмущения не вызывает? Для меня такая реакция вполне ожидаема. Я раньше уже говорил, что вся "оппозиционность" кандидатиков заключается в стремлении влезть в кресло мэра, а не в том, чтобы улучшить жизнь в Одессе.
    А где вы были раньше,когда ГЭЙя всовывали в кресло мэра,почему тогда не возмущались..а вы его просто поддерживаете...!Почему тогда ГЭЙ,при полной поддержке Киева,не улучшил жизнь в Одессе за 5 лет абсолютного правления в городе?!?

5. Вверх #26085
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, под него и лично ему идут большие деньги, в счет будущего.
    У вас есть факты?
    В студию!

6. Вверх #26086
    Живёт на форуме
    отсутствием Костусева с Гончаренко (я надеюсь никто всерьез не верит, что они откажутся от членства в ПР ради всего лишь вероятности победы на мэрских выборах?)
    Костусев откажется. Гончаренко - нет. Думай головой.

7. Вверх #26087
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц ближайшее время покинет Одессу. Ему уже все равно.
    Ему может и все равно,а мне(я не говорю за всю Одессу,ибо вся Одесса очень велика) нет.Бандитам - тюрьмы.Очень актуален.

8. Вверх #26088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, под него и лично ему идут большие деньги, в счет будущего.
    Где можно взять мою долю?

9. Вверх #26089
    Не покидает форум
    А где вы были раньше,когда ГЭЙя всовывали в кресло мэра,почему тогда не возмущались..а вы его просто поддерживаете...!
    Не надо подменять реальность своими фантазиями. Я никогда не поддерживал и не буду поддерживать Гурвица. Как никогда не буду поддерживать "оппозиционеров", типа Костусева или Гончаренко, рвущихся к власти под лозунгами борьбы за справедливость.
    А вопрос "Где вы были, когда всовывали Гурвица?" надо адресовать нашим "оппозиционерам".

10. Вверх #26090
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У вас есть факты?
    В студию!
    А у вас есть факты что Гурвиц вор, хотя все об этом говорят)))

11. Вверх #26091
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    В чём заключается коррупционность Гончаренко? Он же не чиновник вообще. Справок не выдаёт, решения единолично не принимает, бюджетом не распоряжается, штрафы не выписывает, разрешения не выдаёт.

Голословное утверждение и клевета...
    Ну как бы говорит одно, а голосует за другое. Попаховает коррупционной деятельностью...

12. Вверх #26092
    настоящий полковник
    А где вы были раньше,когда ГЭЙя всовывали в кресло мэра,почему тогда не возмущались..а вы его просто поддерживаете...!Почему тогда ГЭЙ,при полной поддержке Киева,не улучшил жизнь в Одессе за 5 лет абсолютного правления в городе?!?
    Это Вам лично не улучшил жизнь? А вот мне очень даже улучшил... А вот другой мэр улучшит ли, посмотрим... Главное чтобы не ухудшил...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #26093
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это Вам лично не улучшил жизнь? А вот мне очень даже улучшил... А вот другой мэр улучшит ли, посмотрим... Главное чтобы не ухудшил...
    даже стесняюсь спросить, а что конктретно в вашей жизни изменилось к лучшему за последние 5 ле?

14. Вверх #26094
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты внимательно читай, будут исключать из партии. При чем тут избиратели? Или по твоему 100% одесситов состоят в ПР?
    А ты думай усиленней. Депутаты ПР по твоему не избиратели? Они пользуются всем правами по конституции что и любой другой гражданин, и никто не имеет права указывать им кого поддерживать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #26095
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    даже стесняюсь спросить, а что конктретно в вашей жизни изменилось к лучшему за последние 5 ле?
    А чего стесняться? Я забыл что такое шиномонтаж, ходовую смотрю чисто ради профилактики один раз в год, а не так как раньше, не вылазил с СТО...А это немалые деньги сэкономил мне Гурвиц...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #26096
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Много чего улучшилось в материальном плане. В моральном основное улучшение - что есть возможность влиять на власть, честные выборы. Положительный опыт свержения фальсификаторов. Независимо от того кто у власти - пусть помнят про майдан и знают, что то что было сделано один раз, может быть повторено.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #26097
    Не надо подменять реальность своими фантазиями. Я никогда не поддерживал и не буду поддерживать Гурвица. Как никогда не буду поддерживать "оппозиционеров", типа Костусева или Гончаренко, рвущихся к власти под лозунгами борьбы за справедливость.
    А вопрос "Где вы были, когда всовывали Гурвица?" надо адресовать нашим "оппозиционерам".
    Ну,гурвиц тоже пришел к власти именно под этими же лозунгами..!!И с предвыборными обещаниями:"Отремонтировать или заменить все лифты в городе"..Сколько сейчас не работающих лифтов?Свыше 500?!Это фантазия или реальность?!
    Это уже с вами обсуждали..,если бы у вас была бы квартира на 6-16 этажах или внучка с коляской..а лифт отключен..возможно,что вы бы не так активно "радовались достижениям" городской власти!

18. Вверх #26098
    Не покидает форум
    А чего стесняться? Я забыл что такое шиномонтаж, ходовую смотрю чисто ради профилактики один раз в год, а не так как раньше, не вылазил с СТО...А это немалые деньги сэкономил мне Гурвиц...
    Ну что ты!!! Ведь за время правления Гурвица ничего хорошего произойти не могло по определению. И дороги у нас за это время стали гораздо хуже, чем до него. А кто считает иначе, тот гурвицевский прихвостень и вообще враг народа.

19. Вверх #26099
    Не покидает форум
    Ну,гурвиц тоже пришел к власти именно под этими же лозунгами..!!И с предвыборными обещаниями:"Отремонтировать или заменить все лифты в городе"..Сколько сейчас не работающих лифтов?Свыше 500?!Это фантазия или реальность?!
    И поэтому надо выбирать тех, кто выступает точно так же, и с такими же обещаниями? Уж в этот раз точно все будет по-другому.

20. Вверх #26100
    User banned
    ясно. значит пользуетесь автопарком горсовета. Спасибо за откровенность. Ну что ж, теперь понятно почему так велика сумма, выделенная на гараж, в бюджете на этот год. Мэр, как оказалось, еще и военных пенсионеров возит.... в булочную?
    или (слава Гурвицу) вы просто машину продали?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 17.06.2010 в 15:44.

Закрытая тема
Страница 1305 из 3737 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права