|
Не надо подменять реальность своими фантазиями. Я никогда не поддерживал и не буду поддерживать Гурвица. Как никогда не буду поддерживать "оппозиционеров", типа Костусева или Гончаренко, рвущихся к власти под лозунгами борьбы за справедливость.
А вопрос "Где вы были, когда всовывали Гурвица?" надо адресовать нашим "оппозиционерам".
Сон разума рождает чудовищ
Много чего улучшилось в материальном плане. В моральном основное улучшение - что есть возможность влиять на власть, честные выборы. Положительный опыт свержения фальсификаторов. Независимо от того кто у власти - пусть помнят про майдан и знают, что то что было сделано один раз, может быть повторено.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну,гурвиц тоже пришел к власти именно под этими же лозунгами..!!И с предвыборными обещаниями:"Отремонтировать или заменить все лифты в городе"..Сколько сейчас не работающих лифтов?Свыше 500?!Это фантазия или реальность?!
Это уже с вами обсуждали..,если бы у вас была бы квартира на 6-16 этажах или внучка с коляской..а лифт отключен..возможно,что вы бы не так активно "радовались достижениям" городской власти!
ясно. значит пользуетесь автопарком горсовета. Спасибо за откровенность. Ну что ж, теперь понятно почему так велика сумма, выделенная на гараж, в бюджете на этот год. Мэр, как оказалось, еще и военных пенсионеров возит.... в булочную?
или (слава Гурвицу) вы просто машину продали?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 17.06.2010 в 15:44.
Социальные закладки