|
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
[QUOTE=Стерво4ка;66685120]Оплата начисляется от квадратных метров со второго этажа и пофиг сколько живет людей. Я одна прописанная в 90 кв.м. плачу намного больше чем семья из 4 человек в однушке. Читайте законы или спросите у бухгалтера.[/QUO
у нас кооператив - платим за прописанных, в прошлой квартире (ЖЭК) - платила за квадратные метры
поставили счетчик на газ 21 марта - за 10 дней набежало 4 куба (4 человека)....за весь апрель - 10...до счетчика платили по общедомовому - по 9 кубов на человека в месяц
Последний раз редактировалось Dara*; 03.05.2017 в 14:05.
1+1=4
У моей мамы тоже кооператив - и тоже платят по прописанным
1+1=4
Всем привет!
Форумчане, кто помнит, какого числа отключили отопление в городе, а то я что-то не поняла, почему счет за тепло в апреле больше 1500грн... шот у меня калькуляция не складывается....
Пы.Сы. в феврале и марте получалось около 2300грн в месяц
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
А чё выдумывать? Выставили мне за март больше чем другим (за ноябрь и октябрь копейки посчитали сначала) - оплатил, стали возмущаться другие, пересчитали все месяца, остался должен 80 грн еще даже после крупной оплаты.
Поэтому и говорю посмотреть динамику начислений и оплат. Если суммы разнятся, значит пересчитали.
Может и пересчитали с учётом правильных показаний,но все легло на МАРТ. Никаких пересчетов в АПРЕЛЕ быть не может! Поставка тепла закончилась 31 марта. Никто не может выставить счёт в апреле за услугу,которой не было- даже у Теплосети дебет с кредитом не сойдется))) В квитанции за апрель может быть только не оплаченный ранее долг(если он есть).
Социальные закладки