кто имел дело с Popcorn Hour C-200 с WiFi ??
есть пару вопросов
|
кто имел дело с Popcorn Hour C-200 с WiFi ??
есть пару вопросов
Я бы был поосторожней с таким советом. Когда была волна взломов необновлённых микротиков, то мне пришлось около десятка микротиков неизвестных мне юзеров вернуть в невзломанное состояние, обновить прошивку, слегка подкрутить правила фаера и оставить там сообщение про засветившийся пароль. После чего перед окончательным уходом полностью удалял следы своего присутствия на оборудовании. Ибо ... ну его. После совершения доброго дела нужно быстро уходить на безопасное расстояние.ты можешь помочь сотням одесситов, запустив routescan и поменяв пароли роутеров на сложные.
Доброго дня.. народ поскажите хороший сайт с быстрой доставкой,где можно заказать кулер на нетбук.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Stanyslav Kovalsky помогай вашей МИДовской
а то я даже не могу совместить в цепочку кулер вентилятор нетбука - хороший сайт который в этой сфере всегда неактуальный - быстрая доставка куда зачем и почему не сервис куда надо было пойти а не искать фан
Установку с полной разборкой нетбука видимо она будет в одной из тем МИДа просить или ты поможешь![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 29.06.2019 в 15:27.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а ну да воспринимают это словно мальчик курьер на мотороллере привезет запчасть к ноутбуку и еще поставит ее
в нетбуке это почти всегда полная разборка снятие платы-дочки разделение и даже с подьемом материнки из днища
Последний раз редактировалось shmargen; 29.06.2019 в 15:45.
shmargen, ты тему с личкой не попутал?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Потому что мы не обладаем экстраэкстрасенсорными талантами, чтобы определить на расстоянии, одной лишь силой мысли, модель вашего нетбука и соответвенно ID кулера. Но вы продолжайте в это верить.
suncomp.com.ua
dfi.ua
проблема с видеокартой Zotac GTX 1060 3Гб 192бит
При простом серфинге в инете работает нормально.кино крутит нормально.но стоит включить игру(в данном случае Skyrim),через 3 минуты игры зависает комп с рычащим звуком.ни на что не реагирует.помогает только перезагрузка компа.
Что это может быть?(видик почищен от пыли.термопаста наносилась год назад)
Не говорите,что мне делать,а я не скажу куда вам идти.
Нормальные температуры. Сменить драйвер на другую версию.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
спасибо.попробую
вычистил в безопасном режиме с помощью DDU.скачал с родного сайта и установил свежие дрова...но без толку.также зависает комп
Подскажите стоимость за железо, это ПК в сборе, хотелось бы все в месте продать:
БП Hight Power (Sirtec) HPC-430-N12S 300грн
MB Asus M3n78 pro + AMD Phenom II X2 550 1000 грн
Ram hynix hymp112u64cp8-y5 ab-c 2 планки по 1gb 100грн планка
Корпус: 3R System M station HT-4000 1000грн.
Привод DVD По цене не знаю..
HDD Maxtor Diamond Max 23STM3100528AS 800 грн.
Все рабочее, покупались в 2009 году , сначала для HTPC но как то не пошло, не киноманы а потом в 2017 в офис но там тоже не много работал. Сейчас в офисе ноут который сменил этот ПК
Последний раз редактировалось laacoon; 01.07.2019 в 15:33.
[MOD]
протестил memtest 2 цикла.ошибок нет.не помогло
Социальные закладки