Сообщение от Nezloi В чистом пиве нельзя Получишь нечто совершенно несъедобное..((( Перефразируя классику: "Пиво? Ракам? Да я тебя..."
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А в Африке - голодают.. А на крайнем севере... одето....
Сообщение от ПьюИк А на крайнем севере... одето.... Опять-таки по обстоятельствам.. Смотря чего давать..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Опять-таки по обстоятельствам.. Смотря чего давать.. Имеется альтернатива? ))
Наткнулся на мультик. Расплакался. Что всё-таки лучше, Карлсон или собака? До сих пор в себя прийти не могу....
Слава українським українцям української України!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Имеется альтернатива? )) Сообщение от biafra Наткнулся на мультик. Расплакался. Что всё-таки лучше, Карлсон или собака? До сих пор в себя прийти не могу.... В глубоком раздумье..
Сообщение от biafra Наткнулся на мультик. Расплакался. Что всё-таки лучше, Карлсон или собака? До сих пор в себя прийти не могу.... Карлсон лучше. Собак много, а он - один!
Сообщение от AlexxK Карлсон лучше. Собак много, а он - один! (утирая скупые слёзы) Да не! Я не в этом смысле!
Сообщение от biafra (утирая скупые слёзы) Да не! Я не в этом смысле! А в каком? "...А как же я? Я же лучше собаки!" (с)
Сообщение от AlexxK Карлсон лучше. Собак много, а он - один! А если абстрагироваться от персоны? Иногда и одного очень много.. Тут надо сильно думать.. Перед выбирательной урной.. Может быть, лучше даже собака..
Сообщение от AlexxK А в каком? Выходит так, что как ни ответишь - впросак попадёшь. "Палюбому!"(с) П.С. А "впросак" - штука жестокая...
Сообщение от biafra Выходит так, что как ни ответишь - впросак попадёшь. "Палюбому!"(с) П.С. А "впросак" - штука жестокая... ... (молчит и пробует титаническим усилием воли остановить кипение скудных остатков моска)
Последний раз редактировалось AlexxK; 08.07.2009 в 13:47.
Сообщение от biafra В П.С. А "впросак" - штука жестокая... Я бы даже сказал - непробиваемая
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от biafra Наткнулся на мультик. Расплакался. Что всё-таки лучше, Карлсон или собака? До сих пор в себя прийти не могу.... Карлсоны Карлсонам рознь! Вот например Келли Карлсон.И кого тут выбрать?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Сообщение от Jazzy Jeff Карлсоны Карлсонам рознь! Вот например Келли Карлсон.И кого тут выбрать? При таком раскладе, лучше Карлсон!
Сообщение от Pablo Escobar Я бы даже сказал - непробиваемая Вот и какой-то чех "Впросак" подошёл. Сообщение от Jazzy Jeff Карлсоны Карлсонам рознь! Вот например Келли Карлсон.И кого тут выбрать? Выбираю собаку (без всякой задней мысли).
Сообщение от biafra Вот и какой-то чех "Впросак" подошёл. Выбираю собаку (без всякой задней мысли). Это подозрительно...
Сообщение от AlexxK Это подозрительно... Так и знал!
Сообщение от AlexxK Это подозрительно... А может мысли передние ....
Сообщение от biafra Выбираю собаку (без всякой задней мысли). У меня тоже такая первая мысль была А потом думаю,и нафига мне две собаки)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки