|
Сегодня занесло меня в незнакомый для меня район - семинарскаяехал в сторону французского, за мной чёрный RX с замыканием в реле клаксона ехал. На выезде на французский такуо тупой перекрёсток. Мне знак уступи дорогу, ну я вылез на эту горку и смотю по сторонам, а там оказывается за деревьями светофор по французскому. ну увидел его и начал ехать, а лексус бедняга наверно мозоли натёр себе на пальцах сигналить
Гаишники выдавали талончики любителяв обьехать очередь за пересыпью в сторону посёлка. Бедняги, столько желающих у них было, что не успевали...
Просмотрел драг на Кишеневской чёрной матовой бехи в новом кузове (думаю м5, не рассмотрел) и жёлтого эволюшина в 9-м кузове. по скорости эволюшн проиграл, и по тошнотворноти от рёва выхлопной тоже... Но поразил не сам драг, а как беха выруливала на стартовую перед светофором...
все болезни от бескультурья! (с) Особенности национальной охоты.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А просветить можно, а то я что-то тоже не уловил....1-я часть почти по теме, но удивительно полное непонимание чего тебе сигналили ...
я тоже не уловил что хотел он написатьэто так, лишь бы шото написать, для статистики
по первому пункту... нет никакого удивления, есть только бескультурие. Я поимаю, что не летал по незнакомым перекрёсткам с ручником, но осмотрется я должен? я в таких ситуациях никогда не пищу.
2. при чём тут засады гаи? я о том, что народ там вообще борзеет, летит по встречке, обьезжает "тупящих в очереди", а потом внаглую ломятся перед поворотом в общий поток... а сегодня им давали за это по опам...
3. X5 - это оффроад, а я писал про 5-ю серию в М пакете (учите матчасть). И наверно мимо вас никогда вот такие "нормальные пацаны" с диким тошнотворным рёвом не пролетали. Чему мне завидовать? шо ни гоняются по улицам? я тоже могу поганятся на своей с жигляторами и равнолитражками, но тока зачем? А драг можно и на самокатах устроить...Пацаны маладцы, намутили быстрых тачек, не вопрос, но спортсмены гоняются на спецплощадках, а это не спортсмены а
![]()
Кто тут сказал что-то про "за бугром"? Смотрите за своим подъездом (я уже молчу про двор-улицу-город)
конечно... ЗАЧЕМ?)))
Итак! Продолжаем!....
Ездить кое-как.
Выбрасывать из окна машины пустые пачки от сигарет на светофоре.
Оставлять кулек с мусором в подъезде.
Парковать машину на двух местах (при наличии линий разметки)
Посылать подальше, если вам сделали справедливое замечание (а потом получать за это в РЫЛО)
перечислять можно долго...
Всем, один раз в неделю смотреть гениальный фильм "Собачье Сердце"! Он актуален и сейчас.
Последний раз редактировалось freewolf; 19.08.2010 в 23:20.
2 мудака поставили во дворе так машины, что не влазят еще две... пришлось ставить на стоянке ((
О вспомнил, а я сегодня видел жип, ниссан вроде праворульный, заниженный со спойлером и прямотоком, это конечно не хамство, если он не едит, но зачем такое?!
Добро должно быть с кулакамиТак добро должно быть с кулаками или нужно подставить левую?
клыками, острыми рогами
колючей шерстию покрыто,
гремя броней, звеня копытом
оно придет и за тобой (с)
Около 8 вечера был замечен серебристый жип (маленький патруль или кукурузник), который тихонько ехал по правой полосе от Среднефонтанской пл. до Чудо-города. ПДД не нарушал, не хамил, просто собрал за собой тянучку из желающих объехать. А фиг объедешь, бо по левой свободной скорости приличные.
Когда он поворачивал (без поворотника) в Чудо-город, увидел, что мэн решает глобальные вопросы по телефону.
Не весь мир, но два десятка плебеев были вынуждены подождать...![]()
И в чем хамство? Если бы он остановился, было бы лучше?
А если бы не джип, а таз?
А если бы учебка с учеником?
Терпимо отношусь к хамам. Но сегодня убил кабриолет БМВ светящий строго дальним светом стоя на перекрестке. Я включил аварийку мол может поймет, но нет... так на аварийке и пришлось скатиться на обочину. Отходить от ослепления. Аж через зеркала пробило, хороший свет у него.
Социальные закладки