Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1305 из 1518 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 30348
  1. Вверх #26081
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не помню, давненько читал, но чел, по-моему, где-то из тех краёв родом был...
    А, т.е., номера у него местные? Ну тогда - хз, может, у них там действительно надпись "Patriot" имеет магическое влияние.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #26082
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А, т.е., номера у него местные? Ну тогда - хз, может, у них там действительно надпись "Patriot" имеет магическое влияние.
    Нет, он туда просто к родственникам ездил, сам не там живёт, то ли М, то ли Питер, не помню точно, пару лет назад читал отчёт человека о поездке, запомнилось просто.

3. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня занесло меня в незнакомый для меня район - семинарская ехал в сторону французского, за мной чёрный RX с замыканием в реле клаксона ехал. На выезде на французский такуо тупой перекрёсток. Мне знак уступи дорогу, ну я вылез на эту горку и смотю по сторонам, а там оказывается за деревьями светофор по французскому. ну увидел его и начал ехать, а лексус бедняга наверно мозоли натёр себе на пальцах сигналить
    Гаишники выдавали талончики любителяв обьехать очередь за пересыпью в сторону посёлка. Бедняги, столько желающих у них было, что не успевали...
    Просмотрел драг на Кишеневской чёрной матовой бехи в новом кузове (думаю м5, не рассмотрел) и жёлтого эволюшина в 9-м кузове. по скорости эволюшн проиграл, и по тошнотворноти от рёва выхлопной тоже... Но поразил не сам драг, а как беха выруливала на стартовую перед светофором...

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня занесло меня в незнакомый для меня район - семинарская ехал в сторону французского, за мной чёрный RX с замыканием в реле клаксона ехал. На выезде на французский такуо тупой перекрёсток. Мне знак уступи дорогу, ну я вылез на эту горку и смотю по сторонам, а там оказывается за деревьями светофор по французскому. ну увидел его и начал ехать, а лексус бедняга наверно мозоли натёр себе на пальцах сигналить
    Гаишники выдавали талончики любителяв обьехать очередь за пересыпью в сторону посёлка. Бедняги, столько желающих у них было, что не успевали...
    Просмотрел драг на Кишеневской чёрной матовой бехи в новом кузове (думаю м5, не рассмотрел) и жёлтого эволюшина в 9-м кузове. по скорости эволюшн проиграл, и по тошнотворноти от рёва выхлопной тоже... Но поразил не сам драг, а как беха выруливала на стартовую перед светофором...
    Даже ничего не поскипал - ты хоть читаешь что ты пишешь?
    1-я часть почти по теме, но удивительно полное непонимание чего тебе сигналили ...
    2-я часть - Засады ГАИ
    3-я наверное тебе хочется либо эво либо Х5, я точно не понял.

5. Вверх #26085
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    всмысле? фура за мной поехала дальше. мы когда остановились я бибикнул этому д. , а потом фура бибикнула (чуть громче чем я)
    Водитель длиномера, пересевший на легковое авто по привычке берет такие-же радиусы поворота как на длиномере

6. Вверх #26086
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Все проблемы обсуждаемые тут - из-за отсутствия культуры "В ПРИНЦИПЕ"!
    У нас, к моему сожалению, очень мало культуры во всем! В употреблении спиртных напитков, в принятии пищи, в вождении автомобиля, в передвижении по тротуарам пешком, в парковке, в общении с окружающими...
    Если задуматься об этом - грусть-тоска накатывается... Исправить это - нужны десятилетия!!!((((
    Исправить что? а самое главное: ЗАЧЕМ? ... только не надо сразу включать, что у них там за бугром бла ... бла ... бла...

7. Вверх #26087
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    все болезни от бескультурья! (с) Особенности национальной охоты.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #26088
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    1-я часть почти по теме, но удивительно полное непонимание чего тебе сигналили ...
    А просветить можно, а то я что-то тоже не уловил....

9. Вверх #26089
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А просветить можно, а то я что-то тоже не уловил....
    я тоже не уловил что хотел он написать это так, лишь бы шото написать, для статистики

Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Даже ничего не поскипал - ты хоть читаешь что ты пишешь?
    2-я часть - Засады ГАИ
    3-я наверное тебе хочется либо эво либо Х5, я точно не понял.
    по первому пункту... нет никакого удивления, есть только бескультурие. Я поимаю, что не летал по незнакомым перекрёсткам с ручником, но осмотрется я должен? я в таких ситуациях никогда не пищу.
    2. при чём тут засады гаи? я о том, что народ там вообще борзеет, летит по встречке, обьезжает "тупящих в очереди", а потом внаглую ломятся перед поворотом в общий поток... а сегодня им давали за это по опам...
    3. X5 - это оффроад, а я писал про 5-ю серию в М пакете (учите матчасть). И наверно мимо вас никогда вот такие "нормальные пацаны" с диким тошнотворным рёвом не пролетали. Чему мне завидовать? шо ни гоняются по улицам? я тоже могу поганятся на своей с жигляторами и равнолитражками, но тока зачем? А драг можно и на самокатах устроить... Пацаны маладцы, намутили быстрых тачек, не вопрос, но спортсмены гоняются на спецплощадках, а это не спортсмены а

10. Вверх #26090
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Исправить что? а самое главное: ЗАЧЕМ? ... только не надо сразу включать, что у них там за бугром бла ... бла ... бла...
    Кто тут сказал что-то про "за бугром"? Смотрите за своим подъездом (я уже молчу про двор-улицу-город)
    конечно... ЗАЧЕМ?)))
    Итак! Продолжаем!....
    Ездить кое-как.
    Выбрасывать из окна машины пустые пачки от сигарет на светофоре.
    Оставлять кулек с мусором в подъезде.
    Парковать машину на двух местах (при наличии линий разметки)
    Посылать подальше, если вам сделали справедливое замечание (а потом получать за это в РЫЛО)
    перечислять можно долго...
    Всем, один раз в неделю смотреть гениальный фильм "Собачье Сердце"! Он актуален и сейчас.
    Последний раз редактировалось freewolf; 19.08.2010 в 23:20.

11. Вверх #26091
    Заядлый гость
    2 мудака поставили во дворе так машины, что не влазят еще две... пришлось ставить на стоянке ((

12. Вверх #26092
    О вспомнил, а я сегодня видел жип, ниссан вроде праворульный, заниженный со спойлером и прямотоком, это конечно не хамство, если он не едит, но зачем такое?!

13. Вверх #26093
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Посылать подальше, если вам сделали справедливое замечание (а потом получать за это в РЫЛО)
    Неактуально. Сейчас моднее давать в рыло сделавшему замечание. Исключение девушки, они ещё должны подождать "своих".
    Так добро должно быть с кулаками или нужно подставить левую?

14. Вверх #26094
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    О вспомнил, а я сегодня видел жип, ниссан вроде праворульный, заниженный со спойлером и прямотоком, это конечно не хамство, если он не едит, но зачем такое?!
    Заниженный ДЖИП, уже хамство
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #26095
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Неактуально. Сейчас моднее давать в рыло сделавшему замечание. Исключение девушки, они ещё должны подождать "своих".
    Смельчаки были наказаны...

16. Вверх #26096
    Добро должно быть с кулаками
    клыками, острыми рогами
    колючей шерстию покрыто,
    гремя броней, звеня копытом
    оно придет и за тобой (с)

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для samym
    Около 8 вечера был замечен серебристый жип (маленький патруль или кукурузник), который тихонько ехал по правой полосе от Среднефонтанской пл. до Чудо-города. ПДД не нарушал, не хамил, просто собрал за собой тянучку из желающих объехать. А фиг объедешь, бо по левой свободной скорости приличные.
    Когда он поворачивал (без поворотника) в Чудо-город, увидел, что мэн решает глобальные вопросы по телефону.
    Не весь мир, но два десятка плебеев были вынуждены подождать...

18. Вверх #26098
    И в чем хамство? Если бы он остановился, было бы лучше?
    А если бы не джип, а таз?
    А если бы учебка с учеником?

19. Вверх #26099
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так добро должно быть с кулаками...
    из двух зол побеждает злейшее. так появляется добро.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #26100
    Постоялец форума
    Терпимо отношусь к хамам. Но сегодня убил кабриолет БМВ светящий строго дальним светом стоя на перекрестке. Я включил аварийку мол может поймет, но нет... так на аварийке и пришлось скатиться на обочину. Отходить от ослепления. Аж через зеркала пробило, хороший свет у него.

Закрытая тема
Страница 1305 из 1518 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права