Что нужно включить/выключить в планшете, что бы не вырубалась программа (либо не пропадал в ней интернет), когда поверх включен навигатор или дубльгис (да или что угодно)?
Касается как Яндекса так и Убера.
|
Что нужно включить/выключить в планшете, что бы не вырубалась программа (либо не пропадал в ней интернет), когда поверх включен навигатор или дубльгис (да или что угодно)?
Касается как Яндекса так и Убера.
Народ, кто в курсе у шмяндекса доплата до 40 и 55 осталась? А то с этими праздниками, совершенно вывалился из рабочего процесса
Сегодня меня милая оператор такси "979" - послала нахер. Да да, в прямом смысле. А дело было так: взял заказ с бочки с Привоза (Отеля) на Черемушки. Заказ был на 57грн. В описании заказа было написано: 20грн охране, с клиента взять 77грн. Подьехал я к точке. Ну думаю, а чего платить охране? (Я же не в паркинг заехал или на пляж. Тем более клиенту сэкономлю 20грн). Сразу садятся клиенты. Через минуту звонит замечательная оператор и спрашивает чего я охране не дал денег. Я отвечаю - за что? Так внятного ответа не получил, а получил послание на большую букву и угрозой не получения заказов.
Как потом выяснилось от пассажиров - вызывали такси на рецепшене. И тогда стало ясно, чего так запаниковала оператор.
С такой ситуевиной сталкиваюсь первый раз. Как говорится - учимся на ошибках.
Про откаты не слышал?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
У меня в Бонде, один раз так было, только там когда заказ приходит, пишется, что заказ стоит дороже, ну я на радостях его и хватанул, ехать было метров 800 от парка до садов победы, по итогу смотрю у меня минус, а в отчёте Бонд себе 17,5 процента списал, а суть была в том, что такси заказывали также у какого-то администратора, какие то не "руське", больше на такое не ведусь...это типа корпоративные прибамбасы, Бонд от них тоже процент получает, другими словами откат
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Полицаи отрабатывают полосу для автобусов после Крыжановский в сторону города не поподитесь на кишиневской
[MOD]
Откаты обычная гнилая мировая практика. Но вдумайтесь в размеры!
Пассу легко прислюнявили 20грн и никто это за грузилово не считает и "у народа нет денег" не кричит. При этом на рецепшенах считают двадцатку пылью, а таксист эту двадцатку имеет чистыми со всего заказа.
ЗЫ. Кто помнит "Жёлтые короли", там давали доллар швейцару, чтоб уехать за полтос в порт, а не за 3 доллара за угол из очереди...
Откат это нормальная практика по всему миру. В большинстве случаев клиент знает что это дороже чем он вызвал бы сам. А для таксиста какая разница, он то все равно получит как за обычную поездку. На практике могу сказать, что если берешь пассажира из гостиницы, так его и катаешь весь день. а иногда даже и пару дней в плоть до аэропорта. там на чай нормально сыпят в конце, да и на простое отлично получается. Лето, жду тебя, кормилец ты мой)
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 11:39 ----------
Дибильная контора. Они должны были эту двадцатку сразу включить в стоимость заказа.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось ПавелВторой; 04.05.2017 в 10:46.
Взял заказ с бочки Чёрное море на стадионе - ЖД 50 грн. После принятия высирает простынь отдать охране 20 грн. С клиента взять 70. Яволь. Приехал, отбился, взял клиентов, везу. Никто ко мне не вышел. На полдороги смска - зайти на ресепшн, отдать 20 грн. Щаззз!!! Довёз, взял 70 грн. Звонок минут через 10. Мой оптимовский диспетчер. Вы читали, вам писали? Говорю, мы читали. Если я должен за эти деньги выходить из машины, то мне тоже +20 грн. Пусть охрана тела свои жирные тренирует если им откат надо. Снимите с моего счета. Мы не можем. Ок, могу привезти им 20 грн. Доставка будет стоить 50. Поржали, на том и разошлись.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки