Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1304 из 1992 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 39831
  1. Вверх #26061
    Частый гость Аватар для serg 999
    Что нужно включить/выключить в планшете, что бы не вырубалась программа (либо не пропадал в ней интернет), когда поверх включен навигатор или дубльгис (да или что угодно)?
    Касается как Яндекса так и Убера.

2. Вверх #26062
    Посетитель
    Народ, кто в курсе у шмяндекса доплата до 40 и 55 осталась? А то с этими праздниками, совершенно вывалился из рабочего процесса ��

3. Вверх #26063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Что нужно включить/выключить в планшете, что бы не вырубалась программа (либо не пропадал в ней интернет), когда поверх включен навигатор или дубльгис (да или что угодно)?
    Касается как Яндекса так и Убера.
    Ищи режимы энергосбережения. Надо запретить отрубать программу в фоновом режиме.

4. Вверх #26064
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ищи режимы энергосбережения. Надо запретить отрубать программу в фоновом режиме.
    Надо. Но где?
    Нашёл только это:
    Оно?
    Изображения

5. Вверх #26065
    User banned
    Надо. Но где?
    Нашёл только это:
    Оно?
    Я так понимаю, искать надо в настройках самой программы.

6. Вверх #26066
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, искать надо в настройках самой программы.
    И где там?

Вот, копнул глубже:
    (галочка не стоит, х..ле тогда отключается?)
    Изображения

7. Вверх #26067
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-05-03-20-16-23.jpg
Просмотров: 37
Размер:	42.7 Кб
ID:	12030802подскажите, а почему в программе для водителя убер Таирова находится не в очерченном районе? что это означает, что там нет гарантированных пиков?

8. Вверх #26068
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня меня милая оператор такси "979" - послала нахер. Да да, в прямом смысле. А дело было так: взял заказ с бочки с Привоза (Отеля) на Черемушки. Заказ был на 57грн. В описании заказа было написано: 20грн охране, с клиента взять 77грн. Подьехал я к точке. Ну думаю, а чего платить охране? (Я же не в паркинг заехал или на пляж. Тем более клиенту сэкономлю 20грн). Сразу садятся клиенты. Через минуту звонит замечательная оператор и спрашивает чего я охране не дал денег. Я отвечаю - за что? Так внятного ответа не получил, а получил послание на большую букву и угрозой не получения заказов.
    Как потом выяснилось от пассажиров - вызывали такси на рецепшене. И тогда стало ясно, чего так запаниковала оператор.
    С такой ситуевиной сталкиваюсь первый раз. Как говорится - учимся на ошибках.

9. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Про откаты не слышал?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #26070
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Про откаты не слышал?)
    видимо нет
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #26071
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Про откаты не слышал?)
    Да, как то не удобно получилось. Мне нужно было включать мозги, а не думать о пассажирах, чтобы им сэкономить.

12. Вверх #26072
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да, как то не удобно получилось. Мне нужно было включать мозги, а не думать о пассажирах, чтобы им сэкономить.
    Если бы хотели сэкономить, сняли бы комнату у вокзальных риэлторов.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

13. Вверх #26073
    User banned
    думать о пассажирах, чтобы им сэкономить.
    Йок-макарёк!))

14. Вверх #26074
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Сегодня меня милая оператор такси "979" - послала нахер. Да да, в прямом смысле. А дело было так: взял заказ с бочки с Привоза (Отеля) на Черемушки. Заказ был на 57грн. В описании заказа было написано: 20грн охране, с клиента взять 77грн. Подьехал я к точке. Ну думаю, а чего платить охране? (Я же не в паркинг заехал или на пляж. Тем более клиенту сэкономлю 20грн). Сразу садятся клиенты. Через минуту звонит замечательная оператор и спрашивает чего я охране не дал денег. Я отвечаю - за что? Так внятного ответа не получил, а получил послание на большую букву и угрозой не получения заказов.
    Как потом выяснилось от пассажиров - вызывали такси на рецепшене. И тогда стало ясно, чего так запаниковала оператор.
    У меня в Бонде, один раз так было, только там когда заказ приходит, пишется, что заказ стоит дороже, ну я на радостях его и хватанул, ехать было метров 800 от парка до садов победы, по итогу смотрю у меня минус, а в отчёте Бонд себе 17,5 процента списал, а суть была в том, что такси заказывали также у какого-то администратора, какие то не "руське", больше на такое не ведусь...это типа корпоративные прибамбасы, Бонд от них тоже процент получает, другими словами откат
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

15. Вверх #26075
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    И где там?

Вот, копнул глубже:
    (галочка не стоит, х..ле тогда отключается?)
    Надо поковыряться в настройки>приложения>разрешения
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #26076
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Полицаи отрабатывают полосу для автобусов после Крыжановский в сторону города не поподитесь на кишиневской
    [MOD]

17. Вверх #26077
    Не покидает форум Аватар для samym
    Откаты обычная гнилая мировая практика. Но вдумайтесь в размеры!
    Пассу легко прислюнявили 20грн и никто это за грузилово не считает и "у народа нет денег" не кричит. При этом на рецепшенах считают двадцатку пылью, а таксист эту двадцатку имеет чистыми со всего заказа.
    ЗЫ. Кто помнит "Жёлтые короли", там давали доллар швейцару, чтоб уехать за полтос в порт, а не за 3 доллара за угол из очереди...

18. Вверх #26078
    Новичок
    Откат это нормальная практика по всему миру. В большинстве случаев клиент знает что это дороже чем он вызвал бы сам. А для таксиста какая разница, он то все равно получит как за обычную поездку. На практике могу сказать, что если берешь пассажира из гостиницы, так его и катаешь весь день. а иногда даже и пару дней в плоть до аэропорта. там на чай нормально сыпят в конце, да и на простое отлично получается. Лето, жду тебя, кормилец ты мой)

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 11:39 ----------

Дибильная контора. Они должны были эту двадцатку сразу включить в стоимость заказа.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось ПавелВторой; 04.05.2017 в 10:46.

19. Вверх #26079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Откат это нормальная практика по всему миру. В большинстве случаев клиент знает что это дороже чем он вызвал бы сам. А для таксиста какая разница, он то все равно получит как за обычную поездку. На практике могу сказать, что если берешь пассажира из гостиницы, так его и катаешь весь день. а иногда даже и пару дней в плоть до аэропорта. там на чай нормально сыпят в конце, да и на простое отлично получается. Лето, жду тебя, кормилец ты мой)

Дибильная контора. Они должны были эту двадцатку сразу включить в стоимость заказа.[COLOR="Silver"]
    Взял заказ с бочки Чёрное море на стадионе - ЖД 50 грн. После принятия высирает простынь отдать охране 20 грн. С клиента взять 70. Яволь. Приехал, отбился, взял клиентов, везу. Никто ко мне не вышел. На полдороги смска - зайти на ресепшн, отдать 20 грн. Щаззз!!! Довёз, взял 70 грн. Звонок минут через 10. Мой оптимовский диспетчер. Вы читали, вам писали? Говорю, мы читали. Если я должен за эти деньги выходить из машины, то мне тоже +20 грн. Пусть охрана тела свои жирные тренирует если им откат надо. Снимите с моего счета. Мы не можем. Ок, могу привезти им 20 грн. Доставка будет стоить 50. Поржали, на том и разошлись.

20. Вверх #26080
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение

И вы бы с этой двадцатки еще и процент заплатили. Охрана прошелкала выйти забрать проблемы охраны
    Скромно в парке берут, в ЧМ на Ришельквской откат охране 50 куда бы пасс не ехал. Особенно мило это выглядит на минималках.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ответить в теме
Страница 1304 из 1992 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права