Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1304 из 2207 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 44124
  1. Вверх #26061
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Хуторок

В связи с очередным приездом ностальгирующих родственников, провели несколько вечеров на этой неделе в Хуторке. Последний (я надеюсь последний!) за этот приезд раз, были там вчера. Поэтому некоторые цены еще свежи в памяти.
    Не знаю что им нравится, но на наш вкус блюда весьма посредственны, а цены высоковаты.
    Горячие блюда у меня вообще не вызывают особого восторга, закуски получше. Некоторые блюда можно есть, некоторые с трудом.
    1.Тигровые креветки, в колличестве 5 шт не гиганского размера, сын так и не доел (впервые в жизни не доел креветки!). Стоимость около 180грн.
    2. Шашлык из осетра (цену не помню, мне кажется около или больше 200) совершенно не съедобен: неприятно пахнет (мне напомнило запах перемороженной рыбы), пересушенный, неприятный привкус, заглушить который можно подаваемым (видимо именно с этой) целью соусом.
    3. Телячий шашлык- съедобен, но слегка суховат.
    4. Баранина на гриле (или мангале?) с баклажанами- довольно вкусно. Цена за 350грм - 260гривень.
    5. Баранина с овощами в горшочке - неплохо, но не шедевр 300грамм-130грн.
    6. Жаркое из кролика тоже в горшочке- вкусно, но на любителя. Цена тоже около 180грн.
    7. Не поверив моей дочери на слово, дядя взял себе печень с миндалем. Она таки оказалась сухой и горчила, а мы его предупреждоли.
    8. Блины с красной икрой 3 шт вроде 118грн. Блины явно не только что пожарены, а постоявшие, икра тоже не самая лучшая.
    9. Блины с икрой щуки: с блинами та же история, а вот икра хороша (98грн.)10. Картошка по-домашнему и по-деревенски: довольно вкусно, иногда к деревенской дают соус типа сметанного, иногда забывают. Стоимость одной около 25, другой около 35 грн.
    11. Салат Цезарь с курицей - жалкое подобие с пекинской капустой.
    12. Драники с грибами - мне всегда у них нравятся. Единственное, что не понятно: почему они о нем во множественном числе? Он ведь один тонкий, сложенный пополам, с грибами внутри.(42грн). Такой был еще в старом Хуторке.
    13. Вкусные соления, а именно помидоры, огурцы в этот раз мягковаты. Просили принести только помидоры, поначалу сказали, что они закончились, но потом (ура!) нашли еще 5 шт.
    14. Очень нравится щучья икра с тостами и маслицем.
    15. Жаренные кабачки - вкусно, но переложили чеснок.
    16. Всегда вкусная селедочка - говорят, что сами солят, может и не врут.
    17. Понравились мидии в ракушке, в меню их нет, т.к. девочка сказала, что это летнее сезонное предложение.
    18. Форшмак у них мне не нравится. Нет, он довольно вкусный, но это не форшмак, а рыбный паштет. Ну, или это у меня превратное представление о форшмаке.
    19. Вертута с брынзой - вкусно.
    20. Лаваш с сулугуни (ну, а куда же без него?) - неплохо, но едали лучшее
    21. Булочки у них очень вкусные, когда горячие. Вчера нам что-то не повезло и они уже давнооооооо остыли.
    22. Оладушки из кабачков - на 3.
    23. Котлетки куриные по домашнему (что-то около 60 грн) Интересно это в каком это доме жарят такие котлетки? Мне они чем-то по виду и вкусу напомнили "Легко"
    24. Грибочки - хороши, особенно под водочку.
    25. Перец печеный - вкусно.
    26. Пельмени (маленькие) свинина-говядина - вкусно.

С вином в этот раз (это уже даже не смешно!) было как обычно: после первой бутылки оно закончилось. А что сложно предупредить сразу? Или девушка предполагала, что нам на 6 чел хватит 1 бут. на весь вечер?

Вот в краце все, что помню. Вывод: на мой взгляд, закуски у них гораздо удачнее горячих блюд, а цены не совсем соответствуют качеству.
    Последний раз редактировалось xifedor; 19.09.2009 в 12:55.

2. Вверх #26062
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а во что превратился Ловчий??? видела какое-то новое название
    Написано- "Буфет"... Видимо будет буфет..

А по поводу банкетов и ДР - я лично делал в "Лобстере"- лучше ,наверное, не бывает... ВСЕ(!) гости, (а банкеты, все таки, для гостей,в первую очередь, делаются)даже самые привередливые, остались в полнейшем восторге. Дорого. Но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось Demon99; 19.09.2009 в 12:12.

3. Вверх #26063
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Собираемся сегодня в "4 болгарина"! Что посоветуете взять там вкусненького, как там вообще, т.к. собрались впервые Жду коменты! спасибо

4. Вверх #26064
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А что за за тусовки в Отраде по воскресеньям на пРОСТО РАДИО РЕКЛАМИРУЮТ? платишь за вход и ешь все что хочешь?)

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Собираемся сегодня в "4 болгарина"! Что посоветуете взять там вкусненького, как там вообще, т.к. собрались впервые Жду коменты! спасибо
    Очень вкусные у них салатики и блюда на мангале! А еще горячие сковородки вкусные мясные...названия не могу никак запомнить - болгарские...А еще вкусная баница!

6. Вверх #26066
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Традиционно туда на мясо ходят. Мангал, запеченое, сковородки. Можно всякие запеченые овощи. Гарниры - слабые. Салаты - тоже раз на раз.
    Вообще болгарская кухня - это мясо, овощи и брынза. На это и ориентируйтесь. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #26067
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжали там, видела вывеску "Магазин "Море пива" - 30 сортов живого разливного пива, живые раки...
    Только вот не заметила, работает ли уже...

По поводу празднования года ребёнку - почему все бросились советовать мужчине детские кафе?
    Это ведь праздник, по сути, для взрослых. А то, что будут гости с детками - так на любом мероприятии, будь то свадьба или ДР взрослого, бывают семьи с детьми...
    Пригласите клоуна или ещё кого с развлекательной программой для деток в любое выбранное Вами место, и буИТ Вам счастье...
    Таким маленьким клоун еще рано. Лучше действительно площадка или ситтер - нянька. Большая площадка тоже ни к чему, годовасики только ходить начинают, удобно, если есть отдельный зал и можно взять няню. Ну и всякие мячики, машинки, пирамидки для развлечения маленьких гостей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #26068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Таким маленьким клоун еще рано. Лучше действительно площадка или ситтер - нянька. Большая площадка тоже ни к чему, годовасики только ходить начинают, удобно, если есть отдельный зал и можно взять няню. Ну и всякие мячики, машинки, пирамидки для развлечения маленьких гостей.

Мы в июле работали на годовасии малыша. Праздник был для взрослых, проходил в "Мюнхгаузене". Родители малыша принесли из дому палатку детскую, всякие игрушки разные, отдали няне, и она играла с малышами. Я это к тому, что игрухи, лазалки, качели можно принести свои.......

Хотя, несомненно, на детской площадке интереснее.
    Тогда "Папашон".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Это о ПС - А вообще, к огромному сожалению, "своих" только так отличают от "чужих". Были в Пивсаду раза три, в разном составе.Все - с "улицы".Ну, не могло ТО якобы свое пиво вызвать такие хвалебные отзывы, что я тут читала, НЕ могло!
    Вы сомневаетесь, что они его сами варят?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #26070
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Спасибо за отзывы! Значит будем есть мясо, брынзу и овощи!!!!

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Муж тока что из етого магазина "море пива". Живого пива там не 30 сортов, а шесть. Остальное все разливное. Муж у меня человек впечатлительный, в машину сел в восторгах. Говорит что вся стена в кегах... Если я прально его поняла и что пивы там подписаны странами производителями, типа Старопрамен не нашенского разлива.
    В общем взял Хугарден. Доедем до гостей - будет вывод о вкусовых качествах. Но в целом сказал что видел там даже такое пиво название которого никогда не слышал.
    Работают до 10 и доставляют на дом.
    В дополнение там обычные магазинные снеки и раки 10 грн/шт
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #26072
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А что за за тусовки в Отраде по воскресеньям на пРОСТО РАДИО РЕКЛАМИРУЮТ? платишь за вход и ешь все что хочешь?)
    воскресное обжиралово под названием "бранч" в буфетном стиле шведского стола за фиксированную цену? Идея не нова

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Муж тока что из етого магазина "море пива". Живого пива там не 30 сортов, а шесть. Остальное все разливное. Муж у меня человек впечатлительный, в машину сел в восторгах. Говорит что вся стена в кегах... Если я прально его поняла и что пивы там подписаны странами производителями, типа Старопрамен не нашенского разлива.
    В общем взял Хугарден. Доедем до гостей - будет вывод о вкусовых качествах. Но в целом сказал что видел там даже такое пиво название которого никогда не слышал.
    Работают до 10 и доставляют на дом.
    В дополнение там обычные магазинные снеки и раки 10 грн/шт
    Уже открылись? Отлично. На днях там проезжал , ещё не работали они. Их первый магазин(он скромный, без раков и на таирова, другое позиционирование, хотя зугарден тоже разливной и ещё куча сортов) открыт может месяц назад и активно обсуждался в ветке любителей пива.

13. Вверх #26073
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Уже открылись? Отлично. На днях там проезжал , ещё не работали они. Их первый магазин(он скромный, без раков и на таирова, другое позиционирование, хотя зугарден тоже разливной и ещё куча сортов) открыт может месяц назад и активно обсуждался в ветке любителей пива.
    Вчерась, говорят, открылись.
    А 42 рубля за литр пива ето нормально?
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Конечно нормально!!!
    Отличная альтернатива пиву по 3 грн. за литр.

15. Вверх #26075
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    воскресное обжиралово под названием "бранч" в буфетном стиле шведского стола за фиксированную цену? Идея не нова .
    Понятно что не нова.Нова для такого ресторана и интересует цена.а то озвучили тему "морепродукты" эт меня и возбудило))

16. Вверх #26076
    Оптимист

Их первый магазин(он скромный, без раков и на таирова, другое позиционирование, хотя зугарден тоже разливной и ещё куча сортов) открыт может месяц назад и активно обсуждался в ветке любителей пива.
    Это не их магазин
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #26077
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вчерась, говорят, открылись.
    За Хугарден нормально, наверное. - По крайней мере в питейных заведениях он дороже.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #26078
    Знатная приколистка
    Люди, а можно поподробнее о воскресном обжиралове в Отраде?
    Не слышала... радиВУ не слушаю...
    Где именно в Отраде? СкоКА вход? Чем кормят обжор?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26079
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    всем приветище!
    улетал, уезжал, но вернулся!!!!!!
    давно не вкушал баранины и сегодня был по делам на Карла Маркса (Екатерининской), забежал в Пюре. так вот поел на 70 грн - Оливье и люля-кебаб бараний
    понял, что мало баранины в организме и стоптал ещё порцию баранины с овощами тушёной, то ли 40, то ли 45 грн стоит.
    знаете, на эти деньги ОЧЕНЬ вкусно. при мне семейство ело ассорти из пюре (там есть со шпинатом, есть с морковкой и простое, из картохи только) селёдку под шубой и пеленгаса жареного, малый уплетал куриные котлеты, даже попросил добавку ))))
    короче - неплохой местяк для обедов и ужинов без понтов, а просто покушать. в том районе только Четыре болгарина есть на квартал выше. но по деньгам был очень удивлён. из супов есть куриный бульон с лапшой, борщ, окрошка на кефире и ещё какой-то с лососем. на суп днём сгонять любому, кто работает в центре просто необходимо, куриный стоит кажется 25 грн.
    и вертуты с кабаком взял навынос, сейчас с чаем жую, вкусные как домашние, похоже на то, что мама пекла.
    Show must go on

20. Вверх #26080
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, а можно поподробнее о воскресном обжиралове в Отраде?
    Не слышала... радиВУ не слушаю...
    Где именно в Отраде? СкоКА вход? Чем кормят обжор?
    Стоит 225грн. с человека, с 12-17 в воскресенье. Завтра будут морепродукты.
    Последний раз редактировалось Yanochka 23; 19.09.2009 в 18:27.

Закрытая тема
Страница 1304 из 2207 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права