В связи с очередным приездом ностальгирующих родственников, провели несколько вечеров на этой неделе в Хуторке. Последний (я надеюсь последний!) за этот приезд раз, были там вчера. Поэтому некоторые цены еще свежи в памяти.
Не знаю что им нравится, но на наш вкус блюда весьма посредственны, а цены высоковаты.
Горячие блюда у меня вообще не вызывают особого восторга, закуски получше. Некоторые блюда можно есть, некоторые с трудом.
1.Тигровые креветки, в колличестве 5 шт не гиганского размера, сын так и не доел(впервые в жизни не доел креветки!). Стоимость около 180грн.
2. Шашлык из осетра (цену не помню, мне кажется около или больше 200) совершенно не съедобен: неприятно пахнет (мне напомнило запах перемороженной рыбы), пересушенный, неприятный привкус, заглушить который можно подаваемым (видимо именно с этой) целью соусом.
3. Телячий шашлык- съедобен, но слегка суховат.
4. Баранина на гриле (или мангале?) с баклажанами- довольно вкусно. Цена за 350грм - 260гривень.
5. Баранина с овощами в горшочке - неплохо, но не шедевр 300грамм-130грн.
6. Жаркое из кролика тоже в горшочке- вкусно, но на любителя. Цена тоже около 180грн.
7. Не поверив моей дочери на слово, дядя взял себе печень с миндалем. Она таки оказалась сухой и горчила, а мы его предупреждоли.
8. Блины с красной икрой 3 шт вроде 118грн. Блины явно не только что пожарены, а постоявшие, икра тоже не самая лучшая.
9. Блины с икрой щуки: с блинами та же история, а вот икра хороша (98грн.)10. Картошка по-домашнему и по-деревенски: довольно вкусно, иногда к деревенской дают соус типа сметанного, иногда забывают. Стоимость одной около 25, другой около 35 грн.
11. Салат Цезарь с курицей - жалкое подобие с пекинской капустой.
12. Драники с грибами - мне всегда у них нравятся. Единственное, что не понятно: почему они о нем во множественном числе? Он ведь один тонкий, сложенный пополам, с грибами внутри.(42грн). Такой был еще в старом Хуторке.
13. Вкусные соления, а именно помидоры, огурцы в этот раз мягковаты. Просили принести только помидоры, поначалу сказали, что они закончились, но потом (ура!) нашли еще 5 шт.
14. Очень нравится щучья икра с тостами и маслицем.
15. Жаренные кабачки - вкусно, но переложили чеснок.
16. Всегда вкусная селедочка - говорят, что сами солят, может и не врут.
17. Понравились мидии в ракушке, в меню их нет, т.к. девочка сказала, что это летнее сезонное предложение.
18. Форшмак у них мне не нравится. Нет, он довольно вкусный, но это не форшмак, а рыбный паштет. Ну, или это у меня превратное представление о форшмаке.
19. Вертута с брынзой - вкусно.
20. Лаваш с сулугуни (ну, а куда же без него?) - неплохо, но едали лучшее
21. Булочки у них очень вкусные, когда горячие. Вчера нам что-то не повезло и они уже давнооооооо остыли.
22. Оладушки из кабачков - на 3.
23. Котлетки куриные по домашнему (что-то около 60 грн) Интересно это в каком это доме жарят такие котлетки? Мне они чем-то по виду и вкусу напомнили "Легко"
24. Грибочки - хороши, особенно под водочку.
25. Перец печеный - вкусно.
26. Пельмени (маленькие) свинина-говядина - вкусно.
С вином в этот раз (это уже даже не смешно!) было как обычно: после первой бутылки оно закончилось. А что сложно предупредить сразу? Или девушка предполагала, что нам на 6 чел хватит 1 бут. на весь вечер?
Вот в краце все, что помню. Вывод: на мой взгляд, закуски у них гораздо удачнее горячих блюд, а цены не совсем соответствуют качеству.
Социальные закладки