Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1304 из 1383 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26061
    Посетитель
    Кстати, Михайлик водит за собой непонятных людей из соседствующего частного сектора, - они сами мне сказали, без бла, - выступают типа за остановку стройки, - деталей не поведали, - но это ужасно. Люди, одуиайтесь! В какое повидло вас мокают...

3. Вверх #26062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Кстати, Михайлик водит за собой непонятных людей из соседствующего частного сектора, - они сами мне сказали, без бла, - выступают типа за остановку стройки, - деталей не поведали, - но это ужасно. Люди, одуиайтесь! В какое повидло вас мокают...
    да все нормально не переживай, частный сектор за остановку стройки 2 дома по плану недозорова-- та что рябоконь называет глиста в 100 000 кв метров, а нам это даст приостановку разбазаривания активов, вон юристы покупают аквамарин и не знают, что существует только пивденный в народе зб, а у них прописан акваарин пусть идут и ищат))) ржу немогу. но я понимаю этих людей они в отчаянии и не хотят признавать, что стали лохами, как мы когдато. Но нас не предупреждали, а их 1000 раз.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #26063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Крыть будем только этим? Юридически не подсказали?

Нет, Вы глубоко заблуждаетесь!

Давайте назовем его "ПоБедой"
    как хочешь называй но он прав во всех документах это пивденный и у нас в договорах и если вам недозоров написал победа или аквамарин идите и шукайте таких по фонтанской дороге 118-а нет и не будет

5. Вверх #26064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    а что значит непонятных???? что титушек нанимает как ваш недозоров??? или люди живущие по соседству для вас не люди???

6. Вверх #26065
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    как хочешь называй но он прав во всех документах это пивденный и у нас в договорах и если вам недозоров написал победа или аквамарин идите и шукайте таких по фонтанской дороге 118-а нет и не будет
    Аквамарин-маркетинговый ход, если многоуважаемые юристы КиДана, закончившие не ЮрАкадемию, еще не разъеяснили всех терминов

а что значит непонятных???? что титушек нанимает как ваш недозоров??? или люди живущие по соседству для вас не люди???
    Очень даже люди, которые не видели недостроенных свечек более 10 лет...

7. Вверх #26066
    Живёт на форуме
    Еще раз повторю для тех, кто глуп или не хочет понимать.

КТО КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ ВЛЕЗ ПО ПОДДЕЛЬНЫМ ФИКТИВНЫМ ПРОДАЖАМ ПОСЛЕ 2010 ГОДА В НАШ НЕДОСТРОЙ- НЕ ПОЛУЧАТ НИЧЕГО- ВСЕ БУДЕТ ПРИЗНАНО МОшЕННИЧЕСТВОМ И деньги забирайте у тех кому давали.

Есть данные что недозоров переписал и немного втюхал лохам около 50 квартир, что и составляет около 60 млн грн. которые он типа вложил, теперь эти типа новоспеченные инвесторы должны играть роль масовки и поклонников морского, но не все хотят и их заменяют нанятыми титушками.

8. Вверх #26067
    Живёт на форуме
    Аквамарин-маркетинговый ход, если многоуважаемые юристы КиДана, закончившие не ЮрАкадемию, еще не разъеяснили всех терминов

ух ты маркетинговый ход??? а как вы это обьясните тем счастливчикам,которые подписали меморандум где им втюхали именно акваарин и им показывают не утвержденный проэкт организации сфера про где тоже указывается аквамарин???? я просто под столом от .... ваших уностей

9. Вверх #26068
    Живёт на форуме

представляю приходит комбинатор к недозорову и говорит я тут купил у вас квартиру во 2 доме аквамарина- вот бумаги, счет, чек(ЖК"Аквамарин" фонтанская дорога 118а), а ему та вы шо это все лишь маркетинговый ход был- ну не удался и нет теперь аквамарина))))

10. Вверх #26069
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Еще раз повторю для тех, кто глуп или не хочет понимать.

КТО КАКИМ ЛИБО ОБРАЗОМ ВЛЕЗ ПО ПОДДЕЛЬНЫМ ФИКТИВНЫМ ПРОДАЖАМ ПОСЛЕ 2010 ГОДА В НАШ НЕДОСТРОЙ- НЕ ПОЛУЧАТ НИЧЕГО- ВСЕ БУДЕТ ПРИЗНАНО МОшЕННИЧЕСТВОМ И деньги забирайте у тех кому давали.

Есть данные что недозоров переписал и немного втюхал лохам около 50 квартир, что и составляет около 60 млн грн. которые он типа вложил, теперь эти типа новоспеченные инвесторы должны играть роль масовки и поклонников морского, но не все хотят и их заменяют нанятыми титушками.
    к тому же вчера было утверждение, что мероприятие было проплачено. у Вас есть доказательства? нет? тогда спите спокойно-вчерашние участники митинга-реальные инвесторы, которые пришли отстоять свои квадратные метры

11. Вверх #26070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    У Вас очень агрессивная манера общения. Давайте сбавим обороты и будем избегать предположений
    а можно подругому??? на глупости только агрессия, и я говорю не предпологайте. вы вцепились в тему раздутую недозоровым, что михайлик не инвестор и ее тут уже перетирали несколько лет назад))) даю подсказку в уголовном деле по зб есть его договор, доверенности итд. вы же недавно с компанией ходили в органы, чего не посмотрели????? нехватило совета юриста-комбинатора???

12. Вверх #26071
    Живёт на форуме
    к тому же вчера было утверждение, что мероприятие было проплачено. у Вас есть доказательства? нет? тогда спите спокойно-вчерашние участники митинга-реальные инвесторы, которые пришли отстоять свои квадратные метры
    да есть доказательства и в отличии от покупателей аквамарина сплю спокойно)))

13. Вверх #26072
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Все , как всегда! Одни обвинения, оскорбления!Все кто не поддерживает позицию писателей от Балаяна это титушки, боты , тупые , продажные или мошенники! А кто Балаян и его свита?За какие заслуги , жене простого инвестора, Балаяна, у которого были деньги только на покупку маленькой однокомнатной квартиры и то, в кредит, Селезнёв, в 2008г, вдруг, передаёт 51% компании заказчика огромного комплекса? И после этого честный причестный Балаян начинает вызывать в офис Селезнева инвесторов и требовать сдать 5000$! А потом имея 51 % в компании заказчика и будучи директором компании заказчика, фактически,являясь хозяином стройки, ничего не строил и когда инвесторы, доведённые до отчаяния, начали в 2011 году выходить на митинги, окружение Балаяна начали нам угрожать, писать на нас во все инстанции, оскорблять и открыто говорить, что они хозяева стройки, а мы никто и звать нас никак! И сейчас не имея ещё никаких прав на стройку, они угрожают уже людям, что те не получат квартиры, что они лохи, боты, титушки! А , кстати, тему, что Олег не инвестор, подняла, как раз свита Балаяна! Невзоров собрал собрание , показал все сметы, показал свою прибыль и сказал, назвал доплаты, озвучил все свои требования по достройке дома! Большинство инвесторов согласилось на эти условия! Будь он мошенником, он пришёл бы и заявил, я все вам дострою без доплат , наобещал бы с три короба и т. д, проучил аренду земли и дальше бы творил свои мошеннические схемы! Как сейчас некоторые заявляют,( при этом никаких расчётов ни каких смет Не имея, только одни голословные , ни к чему не обязывающие обещания!), что если я получу право на стройку, то я вам все дострою бесплатно, а доплат не будет, но при этом в 2009 году собирал с инвесторов по 5000$ ( на возвратной основе��) видела я этих доверчивых, которые не могут вернуть свои деньги и по сей день! Только не надо о том, что у банка у банка проблемы и деньги невозможно забрать с депозита! Люди эти ещё в 2011 г требовали им вернуть деньги, у банка тогда проблем не было!
    Последний раз редактировалось rumata; 01.06.2017 в 07:13.

14. Вверх #26073
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В отличии от любителей лидеров и свято верующих в них! Для меня приоритетом есть моя квартира, которая мне обошлась слишком дорого, поэтому личности лидеров, достройщиков для меня не имеют никакого значения! Я всегда поддерживала и буду поддерживать только тех кто реально может мне помочь достроить комплекс , проучить мою квартиру! В отличии от некоторых, больше, чем моя квартира, на этой стройки меня ничего не интересует? На данный момент времени с предложением достроить комплек, заявил только Невзоров! 2 года я ждала обещанного тендера, его так и не произошло! Ни один потенциальный застройщик не собрал собрание и не предложил достройки комплекса! Верить каким то обещаниям? Ну вот обещают: выгоним Невзорова! Есть человек, который построит бесплатно! А если выгоним, а застройщик не появится или появится и такие доплаты заломит и что тогда будем делать?Пойдём обратно мерию штурмовать? А они скажут, вы же сами его выбрали! И дальше, что? Кому претензии Балаян, Михайлику? Так они же такие инвестора, как и все остальные...
    Последний раз редактировалось rumata; 01.06.2017 в 07:53.

15. Вверх #26074
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В отличии от любителей лидеров и свято верующих в них! Для меня приоритетом есть моя квартира, которая мне обошлась слишком дорого, поэтому личности лидеров, достройщиков для меня не имеют никакого значения! Я всегда поддерживала и буду поддерживать только тех кто реально может мне помочь достроить комплекс , проучить мою квартиру! В отличии от некоторых, больше, чем моя квартира, на этой стройки меня ничего не интересует? На данный момент времени с предложением достроить комплек, заявил только Невзоров! 2 года я ждала обещанного тендера, его так и не произошло! Ни один потенциальный застройщик не собрал собрание и не предложил достройки комплекса! Верить каким то обещаниям? Ну вот обещают: выгоним Невзорова! Есть человек, который построит бесплатно! А если выгоним, а застройщик не появится или появится и такие доплаты заломит и что тогда будем делать?Пойдём обратно мерию штурмовать? А они скажут, вы же сами его выбрали! И дальше, что? Кому претензии Балаян, Михайлику? Так они же такие инвестора, как и все остальные...
    Заявления невзоровым о строительстве,это же не значит что он строит,перед ним у нас на стройке был фонд содействия,который отмыл 3 млн у.е.и след его простыл.
    И вы мадам! с гасий,валентиной киевской,маргоритой павловной так же их поддерживали,с касками ходили по стройке и рассказывали о грандиозных темпах работы!
    Как юриста,по крайней мере вы себя так называете....вас в первую очередь должны интересовать документы!А на сегодня не трудно это проверить.Нахождение за два года невзорова на стройке продается все!А строительства нет и не предвидется.Для этого нужны деньги,а у него их нет!
    Его сегодня не даром турнули с двух объектов,у нас люди не настолько тупые,и все видят и понимают.

16. Вверх #26075
    Уважаемые инвесторы, Вашему вниманию предоставляем фото и видеоотчет прогресса строительства нашего объекта за май 2017 года.

По состоянию на май 2017-го года на объекте ведутся следующие работы:
    Дом №1:
    1. Начата сборка и установка опалубки для приемки бетона на верхних этажах;
    2. Секция 1-В — фасад готов для финишной окраски;
    3. Секции 1-Б — закончена кладка под остекление витражей;
    4. Фасаданые работы.

Дом №2:
    1. Производитво каркасов буроинъекционных свай;
    2. Закончен демонтаж железобетонного фундамента в зоне строительства.

Дом №3
    1. По всем этажам выполнена кладка наружных и внутренних стен из газоблока.

Начнем с фотоотчета
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 11
Размер:	180.3 Кб
ID:	12090598 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 15
Размер:	93.2 Кб
ID:	12090615 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 13
Размер:	140.2 Кб
ID:	12090613 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Размер:	133.7 Кб
ID:	12090610 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.jpg
Просмотров: 14
Размер:	92.2 Кб
ID:	12090608 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-2.jpg
Размер:	89.8 Кб
ID:	12090607
Название: 13.jpg
Просмотров: 12
Размер:	130.6 Кб
ID:	12090606 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Размер:	157.5 Кб
ID:	12090605 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Размер:	95.4 Кб
ID:	12090604 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Размер:	84.4 Кб
ID:	12090603 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Размер:	124.3 Кб
ID:	12090602 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Размер:	108.6 Кб
ID:	12090601 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Размер:	107.3 Кб
ID:	12090600 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Размер:	128.4 Кб
ID:	12090599 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Размер:	153.9 Кб
ID:	12090618
    Последний раз редактировалось ОК ЖСК МОРСКОЙ 1; 01.06.2017 в 09:05.

17. Вверх #26076
    Продолжение фотоотчет
Название: 32.jpg
Размер:	163.4 Кб
ID:	12090631 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28.jpg
Размер:	101.9 Кб
ID:	12090632 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Размер:	69.5 Кб
ID:	12090633

Видеоотчет

18. Вверх #26077
    Постоялец форума
    Спасибо за фотоотчет. Но, стоит отметить, что темп проведения строительных работ - очень низкий.
    За последние 4 месяца (это теплое время года, когда можно активно вести строительные работы) - не появилось ни одной "знаковой точки".

Мой пост от 08.02.2017:
    Для себя определяю "знаковые точки":

1. Перенос трамвайного кольца.
    2. Подвод всех коммуникаций к комплексу.
    3. "Выход" строителей в среднем доме (№2) из котлована на 7-8 этажей.
    4. Активные работы на 1-м и 3-м доме. Минимум 30-40 человек (строителей) на каждом доме.
    5. Постоянный (ежедневный) подвоз строительных материалов на стройку (фурами, бетономешалками).
    6. Установка всех окон (и панорамного остекления) в 1-м и 3-м доме.

Пока, всё очень печально...

19. Вверх #26078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Все , как всегда! Одни обвинения, оскорбления!Все кто не поддерживает позицию писателей от Балаяна это титушки, боты , тупые , продажные или мошенники! А кто Балаян и его свита?За какие заслуги , жене простого инвестора, Балаяна, у которого были деньги только на покупку маленькой однокомнатной квартиры и то, в кредит, Селезнёв, в 2008г, вдруг, передаёт 51% компании заказчика огромного комплекса? И после этого честный причестный Балаян начинает вызывать в офис Селезнева инвесторов и требовать сдать 5000$! А потом имея 51 % в компании заказчика и будучи директором компании заказчика, фактически,являясь хозяином стройки, ничего не строил и когда инвесторы, доведённые до отчаяния, начали в 2011 году выходить на митинги, окружение Балаяна начали нам угрожать, писать на нас во все инстанции, оскорблять и открыто говорить, что они хозяева стройки, а мы никто и звать нас никак! И сейчас не имея ещё никаких прав на стройку, они угрожают уже людям, что те не получат квартиры, что они лохи, боты, титушки! А , кстати, тему, что Олег не инвестор, подняла, как раз свита Балаяна! Невзоров собрал собрание , показал все сметы, показал свою прибыль и сказал, назвал доплаты, озвучил все свои требования по достройке дома! Большинство инвесторов согласилось на эти условия! Будь он мошенником, он пришёл бы и заявил, я все вам дострою без доплат , наобещал бы с три короба и т. д, проучил аренду земли и дальше бы творил свои мошеннические схемы! Как сейчас некоторые заявляют,( при этом никаких расчётов ни каких смет Не имея, только одни голословные , ни к чему не обязывающие обещания!), что если я получу право на стройку, то я вам все дострою бесплатно, а доплат не будет, но при этом в 2009 году собирал с инвесторов по 5000$ ( на возвратной основе��) видела я этих доверчивых, которые не могут вернуть свои деньги и по сей день! Только не надо о том, что у банка у банка проблемы и деньги невозможно забрать с депозита! Люди эти ещё в 2011 г требовали им вернуть деньги, у банка тогда проблем не было!
    все до капли ложь))) а ну вспоминай в каком году карпова стала владельцем добробута???? про 51 процент петь песню в каком году ва приказал селезень??? чтоб начать забирать долю??? правильно при неудачно захвате кооператива золотой берег.

И от кого ты получяла приказания к действию ПРАИЛЬНО ОТ СЕЛЕЗНЯ и соответственно вводила в заблуждение остальных инвесторов ко которые тебе верили.

В каком году ты каялась за содеянное и просила прощения ????

Ой бедная от вранья так запуталась только в 2009 было решено организовать кооератив))) людям предложили кто сколько сможет положить на счет кооператива для участия в госпрограмме это был конец 20011 года или начало 2012 года. и полуается по твоему кто положил сразу побежал обратно требовать.- ты сегодня от истерики несешь бред.

И последнее твое вранье МЫ никого не пугаем что не получат квартиры- НАОБОРОТ ВСЕ МЫ ПОЛУЧИМ СВОИ КВАРТИРЫ,КТО ЕСТНО КУПИЛ ЕЩЕ В ТЕ ГОДЫ.

А ТЕ КТО ПО СХЕМАМ ИЛИ ВЛЯПАЛИСЬ В АКВАМАОРИН то извините.

20. Вверх #26079
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Он сам за себя не может ответить?
    Господин Г., вам лично показать доверенность и справку потерпевшего из полиции? Или нужно выложить на форуме анониму, прячущемуся под пачкой ников?

21. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Даже несмотря на то, что Невзоров и его "Одеком" продает квартиры, денег на достройку у них просто нет.

Супер-бизнесмены и строительные гении взяли 5 миллионов гривен кредита, чтобы на нашей стройке хоть кто-то шевелился, изображая достройку. На большее сил и средств не нашлось.

Продолжаете верить тем, кто за 2 (!!!) не смог достроить хотя бы первый дом?

Верьте! Без лОха, жизнь всегда плоха. Вам еще кредиты Олега Невзорова и ко надо будет отдавать.

Ответить в теме
Страница 1304 из 1383 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права