Сообщение от
rumata
Все , как всегда! Одни обвинения, оскорбления!Все кто не поддерживает позицию писателей от Балаяна это титушки, боты , тупые , продажные или мошенники! А кто Балаян и его свита?За какие заслуги , жене простого инвестора, Балаяна, у которого были деньги только на покупку маленькой однокомнатной квартиры и то, в кредит, Селезнёв, в 2008г, вдруг, передаёт 51% компании заказчика огромного комплекса? И после этого честный причестный Балаян начинает вызывать в офис Селезнева инвесторов и требовать сдать 5000$! А потом имея 51 % в компании заказчика и будучи директором компании заказчика, фактически,являясь хозяином стройки, ничего не строил и когда инвесторы, доведённые до отчаяния, начали в 2011 году выходить на митинги, окружение Балаяна начали нам угрожать, писать на нас во все инстанции, оскорблять и открыто говорить, что они хозяева стройки, а мы никто и звать нас никак! И сейчас не имея ещё никаких прав на стройку, они угрожают уже людям, что те не получат квартиры, что они лохи, боты, титушки! А , кстати, тему, что Олег не инвестор, подняла, как раз свита Балаяна! Невзоров собрал собрание , показал все сметы, показал свою прибыль и сказал, назвал доплаты, озвучил все свои требования по достройке дома! Большинство инвесторов согласилось на эти условия! Будь он мошенником, он пришёл бы и заявил, я все вам дострою без доплат , наобещал бы с три короба и т. д, проучил аренду земли и дальше бы творил свои мошеннические схемы! Как сейчас некоторые заявляют,( при этом никаких расчётов ни каких смет Не имея, только одни голословные , ни к чему не обязывающие обещания!), что если я получу право на стройку, то я вам все дострою бесплатно, а доплат не будет, но при этом в 2009 году собирал с инвесторов по 5000$ ( на возвратной основе��) видела я этих доверчивых, которые не могут вернуть свои деньги и по сей день! Только не надо о том, что у банка у банка проблемы и деньги невозможно забрать с депозита! Люди эти ещё в 2011 г требовали им вернуть деньги, у банка тогда проблем не было!
Социальные закладки