|
Спасибо, пока не надо))))))))))))))))))) Мы когда покупали нашего Терри, я не знала об этой теме, мы его брали в Одессе тоже в питомнике. Так вот дети сами собирали деньги на щенка, а папа обещал доложить. Причем младшая(8лет) контролировала все расходы старшей(19 лет). Старшая стипендию получит и малая ей звонит, мол ты где, стипендия есть, я тебе только 100 грн разрешаю тратить, мы собираем на собаку. Так вот теперь старшая говорит, что когда(со временем) уйдет жить отдельно, то собаку заберет с собой(мол он ее), а малая кричит, что мой, я тоже деньги давала. Старшая говорит, что верну тебе обратно, я малая говорит, что не возьму - это наш собака, нас трое(она, я и муж), а ты одна купишь себе другого. Все это конечно в шутку, но так приятно наблюдать, что они обе очень его любят. Утром до пар гуляет старшая, днем мы с малой, вечером они вдвоем идут с ним. а если приезжают гости, то они(дети) так смотрят, чтобы никто не наступил, не задел. Все таки вырабатывается ответственность за младшего члена семьи)))
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 30.10.2015 в 20:49.
Все пройдет и это тоже...
самое главное позитив и удовольствие ,все остально суета
Мы так папу чуть более 1,5 лет назад уговорили на одну собаку, а теперь у нас добавилось 5 щенков. Уговорили папу, что еще одного оставляем. Так что теперь у нас будет 2 йорка.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Сережа, невозможно.
Вот сижу и не представляю, как с ними расставаться. Не могу из трех девок выбрать одну. Они все любимые, родные, как быть? ума не приложу
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Последний раз редактировалось tita73; 31.10.2015 в 12:34.
Тут собика нашли .Ни кто не терял.?
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА
Р-н Адмиральский пр-т, опубликовано 31.10.15.
Найдена собака, йоркширский терьер (йорк), кобель, окрас палевый. Возраст на вид 2-3 года. Ухоженная, наверху собран хвостик в синюю резинку.
У собачки черепно-мозговая травма. Был сильный удар по голове. Возможно, сбила машина. Отвезли в больницу на ул. Среднефонтанская, поставили катетер. У собаки шок, она не ходит. Срочно разыскиваются хозяева!
После баньки, на скорую руку пофоткала Белку, не получилось как хотелось. Тяжело всё одной делать. Может на следующей неделе уже фотосессию устрою ей в грумминге.
![]()
[QUOTE=tita73;59212806]После баньки, на скорую руку пофоткала Белку, не получилось как хотелось. Тяжело всё одной делать. Может на следующей неделе уже фотосессию устрою ей в грумминге.
одному их фоткать--- беда фотки делайте на светлом фоне--будет интересней
Оль,Белка красоточка.ну как вы там?пузик уже показался?у вас 3 сейчас?
Сергей, Оля
Спасибки.
Ольчик, нам ещё рано- 3нед. А Флора как? Ещё недельки 2?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Возможно кого-то заинтересует мальчишечка
сын Джэвика
Юный Чемпион Украины-AMADEUS ZVEZDNIY PRINTS - (Blue Amulet Wealthy Jewel x Benita Tiny Charm)КСУ
Вес 2400грм
отец ЮЧР,ЧР-(Blue Amulet Wealthy Jewel )
Фото обоих сделано приблезительно в одном возрасте
и дочка Джэвика
Амели-3,5 мес
( Corneliya Vom Grig La Perl x Blue Amulet Wealthy Jewel)
![]()
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 06.11.2015 в 18:24.
Социальные закладки