|
Доброе утро)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Доброе утречко всем! Удачной недели!
KittenJ, так у вас конец контракта!
А я вспомнила, ты говорила муж будет заходить в Одессу, вот и подумала...
У вас рейс 3-4 месяца был?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Опять снег валит... хоть бы аэропорты не закрыли, мой из Киева в Одессу летит завтра, переживаю))
Дашенька, спасибо, напомнила, все из головы повылетало
С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ!!!
Доброе утречко !!!!!!!!!!!!!!!
С праздником !!!!!!!!!!!! Красиво за окном)) а на улице не очень приятно)))
![]()
Девчоки, всех с масленницей!!! Кончайте есть мясо, неделю на блинах надо просидеть)))) А сегодня (в первый день) свекр должен блинов напечь и пригласить в гости сына с невесткой))))) так что все сегодня по гостям.
А я все еще с тепой. мама моя сказала что раз вирусное то пару дней обязательно продержится она. хотя организм мой борется и выше 37.5 не поднимается.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Клуб жен моряков появился в Керчи
25 февраля 2011 15:04:23
Об этом сообщил главный специалист информационно-аналитического отдела горсовета Сергей Курин.
>> Комментарии (0)
По его словам, клуб создан для социальной защиты, отстаивания прав и интересов семей моряков, которые длительное время проводят в море. Кроме того, в организации можно будет получить помощь юриста, переводчика, воспользоваться Интернетом.
«Клуб рассчитывает стать и местом, куда женщины с удовольствием будут приходить и делиться друг с другом своими радостями», – добавил Сергей Курин.
Он отметил, что в конце марта на очередном заседании клуба жены моряков встретятся с представителем профсоюза работников морского транспорта Украины, сообщают «Новости Крыма».
@nutri_julie
Девочки, ну вот как тут не двинуться мозгами...!!!
Только что позвонил муж, сказал, что расписание опять поменяли, Киев отменяется, все вернули как было первый раз, сейчас летит в Сеул, потом в Стамбул и Одессу, прилет завтра в 12.25. От бы поехала встречать в 18.00![]()
Девочки,всех С ШИРОКОЙ МАСЛЕННИЦЕЙ!!!
Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару - разбирайте!
Похвалить не забывай
![]()
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 28.02.2011 в 15:21.
Социальные закладки