Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1304 из 1588 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26061
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, прошу помощи! В начале мая нашли в поле собак, одну оставили в результате у себя. Девочку забрали из НП стерилизованную и привитую от бешенства. Я спустя неделю нащупала у неё в районе горла на нижней челюсти какую то шишку. Вроде маленькая, решили понаблюдать. И вот сегодня неутешительно для себя поняли, что нужно что-то с этой шишкой делать. Она не уменьшилась. Размером с перепелиное яйцо (вместе с шерстью). Расположена как бы в шкурке и вроде отдельно от горла и челюсти. Надеялась, что это гематома, так как муж забирая из приюта нашу видел у другой собаки её шерсть в пасти. Скорее всего наша полезла в чужую миску и получила. Вот посоветуйте, кому показать собаку, чтобы не был лишнего развода на деньги? Может это лимфоузел воспалён и оперировать не нужно. С момента стерилизации и прививки прошёл месяц и неделя. Переживаю сильно. Собаня весёлая и жизнерадостная. Нужно помочь ребятёнку не потерять здоровье.
    Думаю, что Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457

3. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Дорогие друзья!
    Очень нужна помощь - нужен человек, который сможет усыпить (не убить, а именно усыпить, обездвижить) двух собачек. Нужно их поймать и отвезти в больницу.
    Время не терпит, посему может кто знает тех, кто занимается отловом гуманным способом или даст хороший совет, как сделать при помощи лекарств. Все расходы беру на себя. Транспорт есть. Территориально нахожусь на Таирова.

Все предложения пишите в личку, я перезвоню.

PS Казенные организации просьба не предлагать (не хочу ругаться(((

Всем, кто писал в личку и репу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
    Проблеме решена, собачки отловлены и отвезены в немецкий приют. Через недельку обещали отдать )))
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.06.2016 в 14:55.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #26063
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Очень нужна помощь - нужен человек, который сможет усыпить (не убить, а именно усыпить, обездвижить) двух собачек. Нужно их поймать и отвезти в больницу.
    Время не терпит, посему может кто знает тех, кто занимается отловом гуманным способом или даст хороший совет, как сделать при помощи лекарств. Все расходы беру на себя. Транспорт есть. Территориально нахожусь на Таирова.

Все предложения пишите в личку, я перезвоню.

PS Казенные организации просьба не предлагать (не хочу ругаться(((
    Может хоть объясните, с чем связана ваша просьба(

5. Вверх #26064
    Большое сердце
    Дорогие друзья!
    Очень нужна помощь - нужен человек, который сможет усыпить (не убить, а именно усыпить, обездвижить) двух собачек.
    Вы немного не так написали, Вам нужен врач, который сделает седативный укол. Собаки подпустят к себе врача?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #26065
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Может хоть объясните, с чем связана ваша просьба(
    Просьба связана с тем, что год назад к нам пришла сука и привела 5 щенков, мы их кормим, холим и лелеем. А зимой она привела еще троих.
    В первом помете 2 суки и 3 кобелька. Кобельки в руки даются, а суки (как и их мамаша) - нет. Во втором помете 2 суки и кобелёк. Тут наоборот, девочки лезут постоянно целоваться.

Так вот, мне нужно старших девочек и мамашку завезти в немецкий приют на стерилизацию, а то с такими делами у нас скоро протолкнутся нельзя будет от собак. Сейчас их в совокупности десяток. Мы уже пару раз договаривались за операцию, но ни как не можем поймать. Сетями и проч. ловить не хочется. Хочется безтравматично.

PS Кстати, может кому нужны собачки? Отдам только в хорошие руки с контролем за их проживанием со своей стороны. В приданное к каждой дам мешок корма.
    Это младшие. Сейчас они уже побольше https://drive.google.com/file/d/18Xpxd--Wu38I48tRn1eS3impYTovWlT3yA/view?usp=sharing
    Это старшие. Зимой. https://drive.google.com/file/d/17tvYqdDYaU16zfFbWxAAqB-fyyCmqBWLPQ/view?usp=sharing

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вы немного не так написали, Вам нужен врач, который сделает седативный укол. Собаки подпустят к себе врача?
    не, не даются. особенно чужим.

7. Вверх #26066
    Просьба связана с тем, что год назад к нам пришла сука и привела 5 щенков, мы их кормим, холим и лелеем. А зимой она привела еще троих.
    В первом помете 2 суки и 3 кобелька. Кобельки в руки даются, а суки (как и их мамаша) - нет. Во втором помете 2 суки и кобелёк. Тут наоборот, девочки лезут постоянно целоваться.

Так вот, мне нужно старших девочек и мамашку завезти в немецкий приют на стерилизацию, а то с такими делами у нас скоро протолкнутся нельзя будет от собак. Сейчас их в совокупности десяток. Мы уже пару раз договаривались за операцию, но ни как не можем поймать. Сетями и проч. ловить не хочется. Хочется безтравматично.

PS Кстати, может кому нужны собачки? Отдам только в хорошие руки с контролем за их проживанием со своей стороны. В приданное к каждой дам мешок корма.
    Это младшие. Сейчас они уже побольше https://drive.google.com/file/d/18Xpxd--Wu38I48tRn1eS3impYTovWlT3yA/view?usp=sharing
    Это старшие. Зимой. https://drive.google.com/file/d/17tvYqdDYaU16zfFbWxAAqB-fyyCmqBWLPQ/view?usp=sharing

Почему Вы не обратитесь в службу отлова НП? Спасибо Вам за собак, а то я не поняв Ваших намерений, уже хотела Вас укусить)

8. Вверх #26067
    Большое сердце
    Таблетки, но официально Вам их не продадут, и опять же вет. врач строго должен рассчитать дозировку, сложный у Вас случай(

9. Вверх #26068
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Таблетки, но официально Вам их не продадут, и опять же вет. врач строго должен рассчитать дозировку, сложный у Вас случай(
    Потому и написал.

10. Вверх #26069
    Большое сердце
    маленькой стало плохо сегодня((( рвала и отказалась от еды. были у Илларионовой - диагноз - глисты((( денежек у нас совсем нету, а ушло уже 300 на прим и лекарства. глистогонное прописала, антибиотик... помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2871529

11. Вверх #26070
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Пожалуйста!!! Кто может помочь с перевозкой котенка!!!

Мне с Мирой очень нужна помощь! Нужно перевезти ее с Таирово(Шишкина) в Красный Лис, до 4 часов.
    Я чисто физически не могу это сделать,потому что не с кем оставить дочку...

Помогите пожалуйста!!!

12. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    butterfly1012
    может кому-то пригодится в таких ситуациях: я вызывала такси(просто, обычное), кошу в переноску, а мои врачи уже встречали пациента.
    правда это было один раз, но все прошло нормально. если вдруг никто не сможет подвезти, то это может быть вариант решения проблемы.
    удачи вам и котьке!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 17.06.2016 в 14:20.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

13. Вверх #26072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!! Кто может помочь с перевозкой котенка!!!

Мне с Мирой очень нужна помощь! Нужно перевезти ее с Таирово(Шишкина) в Красный Лис, до 4 часов.
    Я чисто физически не могу это сделать,потому что не с кем оставить дочку...

Помогите пожалуйста!!!
    "Гонцы" 067-967-53-61 (телефон действительный, сейчас проверяла)

позвонила ещё раз - такой маршрут гонца с котёнком "потянет" на 100 грн
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.06.2016 в 14:04.

14. Вверх #26073
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Одинокая пенсионерка просит помощи! (Начало пост 26042)

Снова пишу по просьбе пенсионерки из поста 26042, звонила мне, плачет, что уже устала убирать за ними,ни о каком лечении уже речь не идёт, конечно, с глазками уже получше..Пока были маленькими, она могла им капать и мазать, сейчас не справляется с ними... Да, ещё один нюанс, она уезжает недели на две в конце июля, и из-за этих котят никто не соглашается приходить и кормить её взрослых котов и собаку, пока она будет в отъезде, даже не знаю, что и думать...закрадываются мысли, что она будет вынуждена их вынести на улицу, где они полуслепые не выживут..

Я понимаю, что у всех выше крыши, но может у кого-то есть возможность помочь малышам...они будут красивыми, пушистыми.

789-36-70 Елена
    096 148 54 51 Татьяна

Такие они сейчас.

Малыши находятся на посёлке Котовского, но можем привезти их в любую часть города.
    Последний раз редактировалось Марся; 25.06.2016 в 20:08.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #26074
    Посетитель
    ОДЕССА! СОС!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
    16.06.2016г, возле офис-центра на Французском бульваре была найдена собака, окрас рыжий, стерилизована, в ушке клипса Немецкого приюта, на шее дермантиновый ошейник чёрного цвета, подходит к рукам, но очень боиться людей, на вид возраст около 3-х лет. Собака очень истощена, нарушена координация задних лап, при хотьбе, заднюю часть заносит в сторону. Собаку с улицы забрали в НП. Если не найдуться её хозяева, то дальнейшая судьба её не радужная, скорее всего её усыпят. Поэтому мы ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем старых и новых хозяев: 0934101570, 0980009291, 0503920662 Людмила.
    Изображения

16. Вверх #26075
    Живёт на форуме
    Девочки, один из наших кураторов, хорошо знакомый всем, нуждается в помощи - вчера отравили его подопечную, смирную трусливую собу Белку, она на данный момент в тяжком состоянии в Айболите, тысячу грн. Там человек уже оставил, но еще нужно интенсивное лечение. Фамилию куратора тут не пишу из-за того, что ветка открыта, могут читать те, кто совершенно осознанно мстят этому куратору. Если у кого-то есть возможность, то подсобите денежкой. Те, к кому он успел обратиться, сказали, что им для какого-то обращения нужно еще как раз пару случаев отравлений с летальным исходом, (почему? не понимаю!!!! для статистики достаточно и просто случая отравления, и если не летальный исход, то и слава Богу! или он не так понял - в общем, не стала долго разбираться, решила отрепостить сюда.) Желающие могут забросить денежку на Белку в Айболит, знакомым напишу в лички карточку куратора и его имя. Открыто, повторяю. не хочу писать, чтоб ему не гадили сознательно, тем более речь идет о карточке, которой он пользуется и помогает многим животным.

Желающие могут перепроверить инфу, позвонив в Айболит. Собака Белка.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #26076
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, один из наших кураторов, хорошо знакомый всем, нуждается в помощи - вчера отравили его подопечную,
    Гм, собаку очень жаль, но мне кажется Вы перегибаете палку с остальными домыслами и тем более о мести куратору(((

Для сбора средств все равно нужна, тема и прозрачный отчет, а лучше репосты в контакте, на форуме все волонтеры сами еле концы с концами сводят по тяжелым подопечным.

P.S. Спасибо за информацию о кураторе, да ситуация сложная, присоединяюсь с просьбой о помощи Белке.
    Последний раз редактировалось ALEO; 17.06.2016 в 14:53.

18. Вверх #26077
    Живёт на форуме
    Кинула в личку, кто это.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #26078
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию SOS!!!! Нужна помощь!

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, один из наших кураторов, хорошо знакомый всем, нуждается в помощи - вчера отравили его подопечную, смирную трусливую собу Белку, она на данный момент в тяжком состоянии в Айболите, тысячу грн. Там человек уже оставил, но еще нужно интенсивное лечение. Фамилию куратора тут не пишу из-за того, что ветка открыта, могут читать те, кто совершенно осознанно мстят этому куратору. Если у кого-то есть возможность, то подсобите денежкой. Те, к кому он успел обратиться, сказали, что им для какого-то обращения нужно еще как раз пару случаев отравлений с летальным исходом, (почему? не понимаю!!!! для статистики достаточно и просто случая отравления, и если не летальный исход, то и слава Богу! или он не так понял - в общем, не стала долго разбираться, решила отрепостить сюда.) Желающие могут забросить денежку на Белку в Айболит, знакомым напишу в лички карточку куратора и его имя. Открыто, повторяю. не хочу писать, чтоб ему не гадили сознательно, тем более речь идет о карточке, которой он пользуется и помогает многим животным.

есть тема и реквизиты в открытом доступе http://forumodua.com/showthread.php?t=2883460 Нужна помощь отравленной собаке!!!

Карта Привата:5168742348620042
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Утро видно добрым бывает не у всех........
    Мне позвонил Миша Небабин и сообщил, что он с 8-ми утра находится в клинике "Айболит". Эти мрази, дгх, отравили Мишину Белку. Они видно решили дотравить Белку, т.к. в апреле сама лично возила Мишу и Белку в ветеринарку. Тогда её спасли, и вот теперь мрази опять пошли "гулять" по таирово.

Ребята!!!! Миша сейчас находится на Офицерской, пробудет с Белкой до закрытия. Так как Миша выложил приличную сумму на Айболите, прошу помочь ему в спасении Белки.
    Карта Привата:5168742348620042 Небабин Михаил Викторович.
    если у кого-то есть возможность занести на Офицерскую, то можно оставить там на Мишину Белку.
    конт.тел. 050-754-54-12 Миша.

20. Вверх #26079
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,мне нужна консультация вет.офтальмолога в телефонном режиме(ока,до приезда в одессу).В белгороде нет такого специалиста.
    у кота с месяц назад (когда я зашла на уборку) опух и заслезился глаз.Как раз была стерилизация.вет посмотрел,сказал ,что похоже на аллергию,канули разово дексаметазон..открылся сразу.не совсем хорошо,но намного лучше.Затем кали ципрофарм.левомицитиновые и ост..эффекта нет.Поехали к вету в Белгород.Сдали анализы,сказал ,рино.10 дней антибиотик и все по схеме,флоксал и солкосерил в глаза ,т к уже язвочка...улучшений нет..глаз в прежнем состоянии,мне кажется,что или травма или он уже веком натирает конкретно.Я в ближайшее время в одессу не смогу поехать...что делать?аппетит есть,живой кот...а глаз печальный

21. Вверх #26080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девушки,мне нужна консультация вет.офтальмолога в телефонном режиме(ока,до приезда в одессу).В белгороде нет такого специалиста.
    у кота с месяц назад (когда я зашла на уборку) опух и заслезился глаз.Как раз была стерилизация.вет посмотрел,сказал ,что похоже на аллергию,канули разово дексаметазон..открылся сразу.не совсем хорошо,но намного лучше.Затем кали ципрофарм.левомицитиновые и ост..эффекта нет.Поехали к вету в Белгород.Сдали анализы,сказал ,рино.10 дней антибиотик и все по схеме,флоксал и солкосерил в глаза ,т к уже язвочка...улучшений нет..глаз в прежнем состоянии,мне кажется,что или травма или он уже веком натирает конкретно.Я в ближайшее время в одессу не смогу поехать...что делать?аппетит есть,живой кот...а глаз печальный
    Резниченко Виктор Вячесловович это телефоны Марквета (личных телефонов у меня нет его - это телефоны клиники (круглосуточно)
    (048) 712-07-01
    093-352-52-41
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.06.2016 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 1304 из 1588 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права