если не помогает, зачем пьете?Мне больше пустырник помогает,Экстракт в таблетках.
|
если не помогает, зачем пьете?Мне больше пустырник помогает,Экстракт в таблетках.
А сегодня магнитная буря и дождь обещают.Может по этому многих колбасит.
это я уже поло месяца пью валерин кардио- хороший препарат уже не раз его пила,сон нормализует и успокаивает, и вот позавчера и вчера забыла выпить. и вечером на этой духоте бахнула кофейка с аппарата и остапа понесло. за ночь налакталась валерианки, пустырника, боярышника.- встать не могу, голова чугунная, еше и не спала, еще и буря... хорошо что сегодня хоть выходной, как люди в таком состоянии на работу ходят вообще не представляю.
Верочка, 14.10.12
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Гонит гугл )))
Смотрите хотя бы этот ресурс: http://tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Тут официальные данные Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.
Или SOHO, у них вообще очень подробные графики всех видов излучения в реальном времени.
https://soho.nascom.nasa.gov/spaceweather/
Хотя, мне даже моя мама зачастую не верит, т.к. куда там все эти NASA, Soho, когда ей подруга сказала, которая по радио слышала - бури есть! И всё тут ))))))
Последний раз редактировалось nerate; 24.07.2018 в 12:02.
Тоже долго не мог понять этого прикола с магнитными бурями. Особенно на всяких новостных и попсовых метеосайтах.
Есть наблюдение, что они даже на очень слабые возмущения вот эти выделенные зеленым, типа 1 бала пишут страшные заголовки типа "на землю обрушиться небывалая метеобуря". Т.е. любая активность это типа буря.
Чтобы вызвать состояние взволнованности. Это очень любят масс медиа.
А нам оно противопоказано )))
Помню, когда реально шпарила буря, 5 категории, тогда еще во Львовской области северное сияние наблюдали. Вот тогда меня хорошо "заштырило". Хотя для меня до сих пор остается загадкой: а если бы я не знала о буре, был бы этот "штырь"? ))
мне лично психотерапевт-нарколог с 50 летним стажем работы говорил о влиянии магнитных бурь на человеческий организм,потому что я скептически к этому относилась...сказал,шо таки влияют)
обычно, никогда не отслеживаю их,просто недавно мне и мужу башка сильно болела,решила в аптеке давление перемерять,а уже там рассказали о бурях))типа июль в этом плане самый активный..ну тогда в гугл и полезла
нашла инфу,что 23 буря сильная,21 слабая,20,22 легкая магнитная активность)
но у нас дожди идут несколько дней..может это на башку влияет
Последний раз редактировалось Стралковская; 24.07.2018 в 14:06.
Зря вы не верите в метеотропность. Даже странно, наверняка каждый второй вам жалуется на это дело. Очевидно же, что изменения погоды (темп-ры, влажности, давления, возможно и солнечные бури) вызывают реакцию ссс и нервных окончаний. Гомеостазис, адаптация и все такое. Вот даже простая жара у предрасположенных, но условно здоровых, способна вызвать нехилый приступ.
Социальные закладки