|
Любому разумному по прочтении ваших текстов ясны последствия приёма дури...)))Кто еще убогенькое это вопрос, вот я никого никуда выселять не хочу, а убогие все выселяют и рушат , а построить ума не хватает...Да и читай внимательно, я говорю о тех кто покидает город, и о гастробайтеров которые на место их приезжают)))
Слава Богу, что в рядах ОУН-УПА дуремаров отсеивали на стадии приёма в ряды... То-то их потомки так ненавидят УПА... обидно за предков.)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А можно какое-нибудь документальное доказательство существования кремлёвской политики геноцида украинцев по национальности?
Ну там, директиву какую-нибудь с этими словами... или Указ... или, хотя бы, частное письмо?
ЗЫ. Вот интересно... если бы основной зернодобывающей областью СССР была не Украина, а, скажем, Якутия - геноцидили бы якутов, или нет?
Последний раз редактировалось Lexa2007; 10.07.2013 в 10:44.
Депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко получил в среду в Варшаве от руководства Кресового патриотического движения Польши награду – “Крест памяти жертв геноцида ОУН-УПА”.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kol...un_upa_1536702Награду вручил председатель Кресового патриотического движения Польши Ян Невинский.
Вот на кого этот говнометатель работает...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ми не вважаємо цей крок найкращим в історії розвитку польсько-українських відносин. Але ж нашим польським друзям було б непогано краще розбиратися кому саме варто довіряти такі складні й делікатні політичні історичні питання, звертати увагу на репутацію деяких політичних осіб. Все ж таки деякі проблеми з резолюцією у Сейму виникли.
Вообще-то пора восстановить историческую справедливость! Признать пакт Молотова-Риббентропа нелегитимным,а значит и захват польских территорий исторической ошибкой и эту ошибку исправить,вернув истиным хозяевам,принадлежащие им до 1939 г. земли. Раз румынам вернули шельф,то полякам НЕОБХОДИМО вернуть их территории,захваченные кровавым тираном Сталиным! Вот это и будет актом покаяния.
Я представляю, как тут некоторые, от слова Русский стирают зубы в порошек)))))
Это вам кажется... галюциногены влияют...))) Русские для украинцев ничем не хуже, скажем, поляков или румын... но и не лучше. А вот средоточие агресси и вражды - кремль, это другое... Это да-скрежет зубовный...
УПА- национально-освободительная сила украинского нарда, если вы не знал... И независимость Украины основана на национальной, прежде всего, составляющей, независимость Украины ни разу не ориентирована на мнение перекати поля безродного и манкуртов в стиле колесниченки с русско-польскими значками "За измену Родине"... Потому морально-психологическая основа, да и этическая, чего уж там, независимости и в сопротивлении национально-сознательных предтеч 1991года заложена. В том числе и УПА.Ну у Вас вообще логики нет)) причем тут УПА к развалу СССР????горбачев был провиднык УПА??))))
Последний раз редактировалось Осавул; 11.07.2013 в 12:23.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки