|
Вас можно поздравить, Вы прикупили коттедж под Киевом и поняли, что жить хорошо там где хорошо Вам и где Ваши "корни".
Конечно согласен с Вами, что есть очень много стран в которых уровень жизни и порядка намного выше чем в Украине, только это абсолютно не означает, что именно Вам там будет жить комфортно оставив здесь своих родных и друзей.
а моя жена с тоской вспоминает время когда она была домохозяйкой и снова хочет ею стать, но пока не можем себе этого позволить((( ...но ничего , будет и на её улице праздник))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Как раз такой взгляд со стороны и является, как правило, самым точным -- я лицо не заинтересованное, город ваш не знаю абсолютно, поэтому то, что увидел, о том и написал. Я не выбирал депрессивный или элитный район, более того, я даже и не подозревал, что там, где я проезжал -- это депрессивный район. Недвижимость на Слободке вряд ли сильно отличается от всей остальной. При всем этом, оказывается, даже в Одессе пасутся коровы и козы! Сам видел. Так, что, по-любому, буитдаражать!Таким образом, если даже учесть, что я не там смотрел благосостояние одесситов, то напрашивается такой вопрос -- а станут ли те самые состоятельные владельцы Кайенов-лексусов-Мерседесов покупать квартиру себе или своим любовницам в той же Слободке? Нет? А чего же она тогда стоит наравне со всей остальной недвижимостью Одессы?
Нууу, не то, чтобы я был мужским шовинистом и ретроградом. Но пока вы сидели дома, то и с рождаемостью все было в порядке, и мужики были нормальными.А как вас понесло в мужской мир, так и рождаемость упала, и мужики измельчали.
Понятное дело, что всегда будут женщины с мужским складом ума, и мужики с женским. Но вот только не надо эти исключения ставить в виде образца. От этого и растут ноги у наших бед. Ну не может женщина одновременно и полноценно работать и полноценно воспитывать хотя бы троих детей. Или одно, или другое. А вокруг реклама того, что надо выбирать работу и независимость. Вот и нате вам падение рождаемости, хреновое воспитание, маменькины сынки и прочие прелести феминизма.
Нет, наверное я таки мужской шовинист и ретроград.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Удачного тебе боя, Солдат!
Софиевская -- небось центр, а в центре в любом городе цены на жилье отличаются. Сравнивать надо равное с равным. К тому же, здесь неоднократно делался акцент на том, что, мол, цены в Одессе не падают, т.к. она очень привлекательна для всей остальной Украины, туда едут все в поисках денежной работы. А именно для того, чтобы работать в жемчужине у моря сгодится квартирка и в депрессивной Слободке, лишь бы подешевле. Самое главное, что в ней можно жить -- есть где переночевать и сложить заработанное. А потом, заработав на доплату, всегда можно жилье сменить. Если в Одессе действительно так легко заработать приличные суммы. Или я не прав?
Социальные закладки