Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1304 из 1449 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 28967
  1. Вверх #26061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вопрос, почему ответственность и претензии за воспитание детей априори принадлежат женщине? Где вы папы?
    Папы не выставляют таких претензий к своим отпрыскам какие выставляют некоторые эмансипированные дамы...поэтому в этом ключе опять не понятно желание переложить всю или хотя бы часть вины на мужчин.

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    за жАлкими бетономЕтрами - хрюхрюхрюхрюхрющом то и не вернётся .
    А вот в трёхэтажный коттедж под Киевом - аж бегОм
    Вас можно поздравить, Вы прикупили коттедж под Киевом и поняли, что жить хорошо там где хорошо Вам и где Ваши "корни".

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Разве что в коттедж. Потому, что наши там очень быстро понимают разницу между жизнью в Украине и приличной стране. И возвращаться не хотят даже под страхом уголовного наказания.
    Конечно согласен с Вами, что есть очень много стран в которых уровень жизни и порядка намного выше чем в Украине, только это абсолютно не означает, что именно Вам там будет жить комфортно оставив здесь своих родных и друзей.

3. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Это точно подмечено . Не раз спрашивала у приятельниц, которые намучались с избалованными мужьями, зачем они сыновей воспитывают в том же ключе? Так это же сыновья, пусть невестки-гадины тоже помучаются. Прям дедовщина какая-то!
    Вопрос, почему ответственность и претензии за воспитание детей априори принадлежат женщине? Где вы папы?
    так мы тут)) просто не жалуемся)) и меня например лично устраивает, что моя жена немного стерва - это придает пикантности))) и вообще не люблю женщин-собачек, которые бегают на задних лапках перед мужчиной)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #26064
    Не покидает форум
    Да... как-то мы еще и работаем иногда.
    Пардон что отрываю от работы, но хотелось бы всё таки услышать Ваше понятие о меркантильной суке, раз уж такой разговор зашёл.

5. Вверх #26065
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    транс-сексуал?
    Ага, почти... Иначе карьеру в вашем мужском мире женщине сделать практически невозможно. Сейчас чуть получше стало. А в конце 90-х в топах крупных компаний редко хоть одна женщина мелькала, если она не главбух.

6. Вверх #26066
    а моя жена с тоской вспоминает время когда она была домохозяйкой и снова хочет ею стать, но пока не можем себе этого позволить((( ...но ничего , будет и на её улице праздник))))

7. Вверх #26067
    Не покидает форум
    Где вы папы?
    Куда послали, там и ищите. Вам жеж подавай богатого. А потом разводитесь с этими подонками и восклицаете "Все мужики..."... не, не то... а, вспомнил - "Где вы, папы?". Может все-таки в консерватории надо что-то подправить?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #26068
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    newbazis ты успел сделать такой анализ передвигаясь на электричке с ж\д вокзала в Затоку и обратно?
    Раскрою секрет у нас ж\д ветка проходит по части депрессивного района Слободка и за город, тебе бы выйти в город прогуляться, мнение изменишь сразу...
    Как раз такой взгляд со стороны и является, как правило, самым точным -- я лицо не заинтересованное, город ваш не знаю абсолютно, поэтому то, что увидел, о том и написал. Я не выбирал депрессивный или элитный район, более того, я даже и не подозревал, что там, где я проезжал -- это депрессивный район. Недвижимость на Слободке вряд ли сильно отличается от всей остальной. При всем этом, оказывается, даже в Одессе пасутся коровы и козы! Сам видел. Так, что, по-любому, буитдаражать! Таким образом, если даже учесть, что я не там смотрел благосостояние одесситов, то напрашивается такой вопрос -- а станут ли те самые состоятельные владельцы Кайенов-лексусов-Мерседесов покупать квартиру себе или своим любовницам в той же Слободке? Нет? А чего же она тогда стоит наравне со всей остальной недвижимостью Одессы?

9. Вверх #26069
    Не покидает форум
    Куда послали, там и ищите. Вам жеж подавай богатого. А потом разводитесь с этими подонками и восклицаете "Все мужики..."... не, не то... а, вспомнил - "Где вы, папы?". Может все-таки в консерватории надо что-то подправить?
    Браво полковник...эмансипэ - парируйте.

10. Вверх #26070
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    немного стерва
    немного стерва - это , как немножко беременная

немного стерва - это пока всё хорошо

а , не дай Бог , расколбас с бокАми пойдёт , тогда то и поймёшь , что стерв немного не бывает
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #26071
    Не покидает форум
    Ага, почти... Иначе карьеру в вашем мужском мире женщине сделать практически невозможно. Сейчас чуть получше стало. А в конце 90-х в топах крупных компаний редко хоть одна женщина мелькала, если она не главбух.
    Нууу, не то, чтобы я был мужским шовинистом и ретроградом. Но пока вы сидели дома, то и с рождаемостью все было в порядке, и мужики были нормальными. А как вас понесло в мужской мир, так и рождаемость упала, и мужики измельчали.
    Понятное дело, что всегда будут женщины с мужским складом ума, и мужики с женским. Но вот только не надо эти исключения ставить в виде образца. От этого и растут ноги у наших бед. Ну не может женщина одновременно и полноценно работать и полноценно воспитывать хотя бы троих детей. Или одно, или другое. А вокруг реклама того, что надо выбирать работу и независимость. Вот и нате вам падение рождаемости, хреновое воспитание, маменькины сынки и прочие прелести феминизма.
    Нет, наверное я таки мужской шовинист и ретроград.

12. Вверх #26072

немного стерва - это пока всё хорошо

а , не дай Бог , расколбас с бокАми пойдёт , тогда то и поймёшь , что стерв немного не бывает
    ой, за 16 лет совместной жизни(в одном жилище , один бюджет и т.п.) из которых 11 лет официального брака каких только расколбас и каких только боков не было...но ничего, она же любимая и любящая стервочка))) да и не всегда , зачастую мурлыкающая кошечка)))

13. Вверх #26073
    Нууу, не то, чтобы я был мужским шовинистом и ретроградом. Но пока вы сидели дома, то и с рождаемостью все было в порядке, и мужики были нормальными. А как вас понесло в мужской мир, так и рождаемость упала, и мужики измельчали.
    Понятное дело, что всегда будут женщины с мужским складом ума, и мужики с женским. Но вот только не надо эти исключения ставить в виде образца. От этого и растут ноги у наших бед. Ну не может женщина одновременно и полноценно работать и полноценно воспитывать хотя бы троих детей. Или одно, или другое. А вокруг реклама того, что надо выбирать работу и независимость. Вот и нате вам падение рождаемости, хреновое воспитание, маменькины сынки и прочие прелести феминизма.
    Ну тагда и я

14. Вверх #26074
    Не покидает форум
    Вот тут ты не прав. Люди очень разнообразные. Особенно женщины. И стерва может сочетаться в одном флаконе с заботливой мамашкой и верной женой.

15. Вверх #26075
    Ну тагда и я
    и мне партбилет выпишите))))

16. Вверх #26076
    Не покидает форум
    Для того чтобы называть вещи своими именами не обязательно быть шовинистом и ретроградом.

17. Вверх #26077
    Не покидает форум
    Ну тагда и я
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    и мне партбилет выпишите))))
    Вы бы особо не размахивали ... партбилетом. В мире побеждающего феминизма уже недолго осталось до уголовной ответственности за такое мировоззрение.

18. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Для справки:Двушка на Слободке,стоит где-то 30/35к у.е.
    Двушка на Софиевской 70/75к у.е.
    Разницу чувствуете?
    всего то в два рАза ?

19. Вверх #26079
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Разницу чувствуете?
    Софиевская -- небось центр, а в центре в любом городе цены на жилье отличаются. Сравнивать надо равное с равным. К тому же, здесь неоднократно делался акцент на том, что, мол, цены в Одессе не падают, т.к. она очень привлекательна для всей остальной Украины, туда едут все в поисках денежной работы. А именно для того, чтобы работать в жемчужине у моря сгодится квартирка и в депрессивной Слободке, лишь бы подешевле. Самое главное, что в ней можно жить -- есть где переночевать и сложить заработанное. А потом, заработав на доплату, всегда можно жилье сменить. Если в Одессе действительно так легко заработать приличные суммы. Или я не прав?

20. Вверх #26080
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Разницу чувствуете?
    Неправда.
    Квартиры бывают разными, и есть двушки на Слободке гораздо дороже трешки на Софиевской.

Закрытая тема
Страница 1304 из 1449 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права