Эту композицию Пол Дезмонд написал в честь актрисы Одри Хепбёрн, с которой при жизни никогда не встречался, но был в неё тайно влюблён. Говорят, что когда он умер, у актрисы спросили: что вам больше всего нравится в исполнении Пола Дезмонда? И она, ни о чем не догадываясь, ответила — Audrey.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знакомьтесь, это "модель" Suicide Girls. Есть люди, которым ненавистны татуировки или пирсинг. Есть, наоборот, их фаны. Я не отношу себя к категории "любителей" или "ненавистников", но вот смотреть на таких девушек — для меня одно удовольствие! Статья о проекте и 25 отборных фото.
Самое интересное заключается в том, что эти девушки — не наемные модели. Там выработалась довольно интересная система, согласно которой основатели проекта самостоятельно никого не ищут — к ним и так ежедневно приходят сотни отборных анкет. Количество "моделей" Suicide Girls уже давно перевалило за 2 тыс.
На официальном сайте контент платный, потому обойдемся без него.
И да, я против татуировок.
Кроме тех, что набиты дланью - Великого Дома Навь!
![]()
Социальные закладки