| ||
Тема: Борьба с соседями
Тему пора переименовать в "Курсы Старухи Шапокляк".))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это зависит от застройщика. Дома построенные в своё время ЧМП имеют счетчики в квартирах.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У нас внутри. И насколько я понимаю, были там изначально, с момента сдачи дома (1971 год). Может это какой то "особый" проект был, типа "хрущ улучшенный"?
У нас так и есть. Я вообще думала, что счетчики на парадной появились уже только в 9-ти этажках.В хрущевках с тремя квартирами на этаже счетчики на площадке, места достаточно, а вот с 4 квартирами на этаже в квартирах действительно.
Кстати, что-то там бабке ломать или портить - плохая идея((
Чтобы ее олень-внучек, наследник бабкиных квадратных метров, потом открутил мне за эти пробки голову? Он и так шипит, что "мы бабушке телевизор купили, пусть смотрит как ей нравиться"...
Русский военный корабль иди н@хуй!
слушай, купи гантелю. и когда утром она дрыхнет- катай ее по полу или ходи на каблуках если у тебя ламинат. суперовые методыпримахаться по факту не к чему но достать можно капитально да и в любое время суток можно делать и никому остальным не мешать
а внучек пусть крутит яйца петуху
от 5-7 кг? не провалится)) не кидать, а катать![]()
Гантелями можно ламинат попортить)) К стати ломать и не надо, просто тихонечко выключать на ночь электричество))
А если реально бабушке наушники огрооооомные с длинющим шнуром подарить?))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки