[QUOTE=Alyans;23485335]ребят, вы не находите что немного от темы отвлеклись?)
нате тогда ещё это пообсуждайте)
Интересный эффект.... убегают.
|
[QUOTE=Alyans;23485335]ребят, вы не находите что немного от темы отвлеклись?)
нате тогда ещё это пообсуждайте)
Интересный эффект.... убегают.
Последний раз редактировалось ba2ev; 11.10.2011 в 17:30.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я конечно с уважением отношусь к дествиям а-ля "ДК", но блин, последний ролик смотреть грусно и смешно, подошли, прицепились, ничего никаму не доказали, еще несколько раз, ну чисто от бессилия, поцеплялись, и все...
Если что то делаете - то уж извольте быть подкованы в юридическом и правовом плане. Ну и вежливости побольше б - а не молодой бравды. Тогда это смотрелось бы по другому однозначно. Морочить голову каму либо, или доказывать нарушение ПДД - эт две разные вещи.
По радиве сейчас сказали, что с сегодняшнего дня вступили изменения и в ПДД на тему, что можно показывать документы, а так же, какие документы должны быть...
Лень лезть на сайт проверять (-:
Жесть. Оказывается горГАИ с гражданами Украины ВОЮЕТ ! Странно, но я считал что ГАИ создано несколько для инных целей. Может инфозапрос в МВД сделать по этому поводу ?Начальник горГАИ Виктор Кузнецов уверяет, что беспорядка на дорогах не будет. «Будем руководствоваться суворовским правилом — «воевать не числом, а умением».
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
пункт 15,5 они нарушали это раз. нет предела совершенству)
посмотрите тогда следующий ролик)
вот
Начальник горГАИ Виктор Кузнецов уверяет, что беспорядка на дорогах не будет. «Будем руководствоваться суворовским правилом — «воровать не числом, а умением».![]()
Знаете, тут вот возник вопрос: я правильно помню, что на трассах патрули должны стоять с включёнными проблесковыми маячками? Да и в городе тоже, если не ошибаюсь.
Но есть такой вот пунктик:
3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
увімкненим проблисковим маячком синього або синього і червоного
кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого
спеціального звукового сигналу), що стоїть на проїзній частині,
водій повинен зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу
регулювальника, а за його відсутності - іншої особи, яка регулює
рух.
Иными словами, все обязаны около них останавливаться... Может я пропустил обсуждение, но как же быть??
Или в КоАП-е нет за это наказания и пофиг?
для тех, у кого нет платного доступа, лучше смотреть здесь: П О С Т А Н О В А від 26 вересня 2011 р. N 1029
там же и статус документа
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
none -раньше вообще должны были остановится)а щас“3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.”.
сейчас в этом пункте обозначены лишь те патрули которые стоят на проезжей части, гаишники же обычно стоят на обочине... после вступления в силу изменений уже будут учтены и те которые стоят на обочине, но останавливаться не нужно будет, а нужно будет снизить скорость до 40, а остановиться лишь по требованию
таааак, я что-то не понял... а когда эти изменения вступают в силу? Похоже, что с сегодня? Раз про документы с сегодня, а это один и тот же документ с изменениями...
это будет касаться ТОЛЬКО если они стоят с включенной люстрой?а если она выключена будет
А если выключена, а включена малююююсенькая? (-:
Документ 1029-2011-п, редакцiя вiд 26.09.2011, не набрав чинності (1 сторiнка)
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.10.2011 в 13:39.
(c) Филип Хосе Фармер
а мне вот это понравилось
Было
будет.9. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
- а) в случае вынужденной остановки на дороге;
- б) в случае ослепления водителя светом фар;
Т.е. остановил гаец - включи аварийку. Символично )))15. Підпункт "б" пункту 9.9 викласти у такій редакції:
"б) у разі зупинки на вимогу працівника міліції або внаслідок
засліплення водія світлом фар;".
(c) Филип Хосе Фармер
Опять вопрос: если я проехал мимо стоящей машины с люстрой в городе 61км/ч - это на меня уже протокол, да? Я всё правильно понимаю?
Социальные закладки