|
я так понимаю(надеюсь) 7-ю пересипскую не перекроют пока не организуют нормальный объезд, тот который предложили, вдоль железки до лиманной - мягко говоря никуда не годится!..
жизнь разносилась как туфля...
Кто может сказать, что происходит на объездной в районе Хаджибейского лимана, начались работы? Завтра лучше через город?
А я думаю, что за стоячая пробка на спуске к лиману... ездила на прошлой неделе со свистом по дамбе) жаль в тему не зашла До поездки ((
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
На 25-й Чапаевской пробка до Успеха от Гайдара. Возле Успеха ремонт дороги, вот и собрались.
Бугаевская без видимой причины практически стоит в обе стороны.
В связи с необходимостью реконструировать трамвайное полотно в центре Одессы,
проезд по ул. Преображенской от Тираспольской площади до ул. Пастера будет закрыт на год. .Ремонт начнется этой осенью
На время реконструкции будет прекращено движение трамвайных маршрутов №3 и №12.
Вскоре в департаменте транспорта примут решение, как убрать движение трамваев так, чтобы это не доставило неудобств горожанам. На остановках будут размещены предупреждающие плакаты, что трамвая ждать не стоит.
http://odessa.net.ua/tag/zakryli-ulitsu
Как долго ехать с пос.Котовского до Клеверного моста?
Нихрена себепроезд по ул. Преображенской от Тираспольской площади до ул. Пастера будет закрыт на год. .Ремонт начнется этой осенью
Вообще ошалели. Могли бы хоть 3 пустить по маршруту 28 и дальше на таирова. А 12 это вроде на слободку идет? Если да, то вообще слов нет.
Ну и 600 метров рельс делать целый ГОД это вообще фантастика какая-то. Я в шоке! Может хоть теперь пенсионеры задумаются за кого голосовать...
Тут становится скучно
Написано на год. Это ремонт тираспольской площади до конца года(хотя по масштабам работ - уже не факт).
Тут становится скучно
По пр Шнввенко из центра от Политеха пробка. Едва ползем
Авария у Обжоры
Последний раз редактировалось Айдана; 27.09.2016 в 19:28.
Там не только рельсы:
В центре Одессы закроют на ремонт Преображенскую: как избежать транспортного коллапса
На данном участке Преображенской уже меняли рельсы в начале 1990-х - около 25 лет назад. Тогда движение трамваев организовали по однопутным участкам с реверсивным движением. Сейчас так просто сделать не получится - в отличие от начала 90-х, под Преображенской будут менять также все подземные коммуникации - водопровод, канализацию и газовые трубы. Так, магистральная труба газопровода проложена как раз под серединой проезжей части - между трамвайными путями, что делает замену путей по очереди с сохранением движения очень сложной.
кто днем ехал по объездной? за час с поселка успею до клеверного в час дня?
Как сегодня обстановка на объездной и в центре?
Социальные закладки