причины твоего раздражения вне тебя?..... оригинально
я не мама и не знаю что может чувствовать мама. С другой стороны ты не можешь знать что чувствует папа.
Снимать вскрытие трупа патологоанатомом тоже ведет к постановке однозначного диагноза для патологоанатома?
У любой профессии есть свои недостатки....
Не сочти что я оправдываю его - он не нуждается в оправдании. Но сама посуди.... "предупрежден, значит вооружен". После этих разборок, что вы там устроили, сколько мамочек в одессе (и не только в одессе) будут теперь внимательнее относиться к тем, кто достает телефон на детской площадке?.... Мамочкин страх, даже будучи напрочь лишенным разума, умный человек может использовать тем же мамочкам на благо. Я не прав?.... А по поводу съемки - каждый день миллионы людей видят по телеку миллионы убийств. Ну и что что они инсценированны? Если бы на том видео девочка была не настоящая, а инсценированная - это что-то бы изменило в реакции "общественности"?... И ничего - снимать и показывать убийство людей (и детей в том числе) не считается тяжким грехом - за это даже премии и награды дают. Вобщем Ваш мамочкин страх, хоть и не может быть мне понятен, и имеет право на существование (более того, просто необходим), еще не является веским поводом для того что бы ставить диагноз другому человеку.
Вот-вот.... А кто из нас психически совершенно здоров? Да и физически тоже?..... Что-то мне подсказывает, что человек, старше 10 лет, и живущий в развитой или развивающейся стране, не может быть абсолютно здоровым физически и/или психически. Скажем за это спасибо цивилизации

Социальные закладки