Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1304 из 9130 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26061
    User banned
    ИМХО -- имею мнение хрен оспоришь.

Ну и это... Держите имхо при себе, пригодицца (sic)

3. Вверх #26062
    Цитата Сообщение от vulbulator Посмотреть сообщение
    ИМХО -- имею мнение хрен оспоришь.
    апелляцию подать и можно пытаться оспаривать...

4. Вверх #26063
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    апелляцию подать и можно пытаться оспаривать...
    Можно.

5. Вверх #26064
    User banned

6. Вверх #26065
    мож во флудильне кто-то закопал магнит для психов...ну как вариант...

7. Вверх #26066
    да, ты прав, но причины ищешь не там...
    причины твоего раздражения вне тебя?..... оригинально
    когда вопрос касается детей...для меня это тема болезненная, как и для любой мамы...
    я не мама и не знаю что может чувствовать мама. С другой стороны ты не можешь знать что чувствует папа.
    модераторы видео удалили...но само его существование для меня говорит о многом...снимать маструбацию ребёнка на детской площадке?????
    Снимать вскрытие трупа патологоанатомом тоже ведет к постановке однозначного диагноза для патологоанатома?
    У любой профессии есть свои недостатки....
    Не сочти что я оправдываю его - он не нуждается в оправдании. Но сама посуди.... "предупрежден, значит вооружен". После этих разборок, что вы там устроили, сколько мамочек в одессе (и не только в одессе) будут теперь внимательнее относиться к тем, кто достает телефон на детской площадке?.... Мамочкин страх, даже будучи напрочь лишенным разума, умный человек может использовать тем же мамочкам на благо. Я не прав?.... А по поводу съемки - каждый день миллионы людей видят по телеку миллионы убийств. Ну и что что они инсценированны? Если бы на том видео девочка была не настоящая, а инсценированная - это что-то бы изменило в реакции "общественности"?... И ничего - снимать и показывать убийство людей (и детей в том числе) не считается тяжким грехом - за это даже премии и награды дают. Вобщем Ваш мамочкин страх, хоть и не может быть мне понятен, и имеет право на существование (более того, просто необходим), еще не является веским поводом для того что бы ставить диагноз другому человеку.
    больной он человек...имхо... и не важно женщина это или мужчина...человек болен и это очевидно..
    Вот-вот.... А кто из нас психически совершенно здоров? Да и физически тоже?..... Что-то мне подсказывает, что человек, старше 10 лет, и живущий в развитой или развивающейся стране, не может быть абсолютно здоровым физически и/или психически. Скажем за это спасибо цивилизации

8. Вверх #26067
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вот-вот.... А кто из нас психически совершенно здоров? Да и физически тоже?..... Что-то мне подсказывает, что человек, старше 10 лет, и живущий в развитой или развивающейся стране, не может быть абсолютно здоровым физически и/или психически. Скажем за это спасибо цивилизации
    Может.

9. Вверх #26068
    User banned
    мож во флудильне кто-то закопал магнит для психов...ну как вариант...
    В философской флудильне!!??? Ну вы даёте! А что ж в таком случае закопали во всём разделе «Политика»???

10. Вверх #26069
    User banned
    Эх, блин, школота...

11. Вверх #26070
    Цитата Сообщение от vulbulator Посмотреть сообщение
    Может.
    Неопровержимое доказательство! Браво! Снимаю шляпу как дань уважения Вашему уму!

12. Вверх #26071
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Что я пропустила за день?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #26072
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Можете особо не сожалеть о пропущенном.

14. Вверх #26073
    User banned
    В пику предыдущим постам: нет, не может.

15. Вверх #26074
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вам необходим краткий пересказ?

16. Вверх #26075
    User banned
    Таки может.

17. Вверх #26076
    причины твоего раздражения вне тебя?..... оригинально

я не мама и не знаю что может чувствовать мама. С другой стороны ты не можешь знать что чувствует папа.
    Снимать вскрытие трупа патологоанатомом тоже ведет к постановке однозначного диагноза для патологоанатома?
    У любой профессии есть свои недостатки....
    Не сочти что я оправдываю его - он не нуждается в оправдании. Но сама посуди.... "предупрежден, значит вооружен". После этих разборок, что вы там устроили, сколько мамочек в одессе (и не только в одессе) будут теперь внимательнее относиться к тем, кто достает телефон на детской площадке?.... Мамочкин страх, даже будучи напрочь лишенным разума, умный человек может использовать тем же мамочкам на благо. Я не прав?.... А по поводу съемки - каждый день миллионы людей видят по телеку миллионы убийств. Ну и что что они инсценированны? Если бы на том видео девочка была не настоящая, а инсценированная - это что-то бы изменило в реакции "общественности"?... И ничего - снимать и показывать убийство людей (и детей в том числе) не считается тяжким грехом - за это даже премии и награды дают. Вобщем Ваш мамочкин страх, хоть и не может быть мне понятен, и имеет право на существование (более того, просто необходим), еще не является веским поводом для того что бы ставить диагноз другому человеку.
    давай не будем ..
    Я понимаю, что и твоя позиция в некотором роде сходна с позицией "Мороз"...имеется в виду опыт, который может быть подарен человеку насильственным образом, да и я до недавнего времени тоже грешила тем, что позволяла себе вмешиваться со своими словестными конструктами в достаточно грубой форме из этих самых "благих побуждений". Но, одно дело, когда ты видишь, перед собой проблему и действуешь по ситуации, а совсем иное колоть походя, наугад и не впопад...профессионализма в этом не вижу никакого, лишь праздный профессиональный интерес. Из этого же интереса и камера в руки берётся и видео выкладывается...а объяснения, которые убедили тебя...меня как специалиста в моей области не просто совсем не убедили, а явствовали совсем иное...это плохая тенденция оставаться безнаказанным, находя оправдания...их понимаешь, Вась...всегда найти можно...и человек уже не видит грани...она стёрлась...вот и задумайся о том, к чему может привести такая тенденция ...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.09.2011 в 17:53.

18. Вверх #26077
    User banned
    Василий, Вы давно сепульки перебирали?

19. Вверх #26078
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вам необходим краткий пересказ?
    Василий, а кратко для Вас, это на сколько страниц? или часов?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #26079
    и человек уже не видит грани...она стёрлась... к чему может привести такая тенденция я прекрасно вижу...
    И к чему же привела тенденция повсеместно показывать убийства?...

21. Вверх #26080
    User banned
    Нет, нельзя.

Ответить в теме
Страница 1304 из 9130 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права