Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1304 из 1530 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 30592
  1. Вверх #26061
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В этом году точно не имел никакого отношения...)) Хотя, мог и забыть про 2010г и его тему т.к не посещаю данный слет.
    Да ясное дело..Когда не знаешь- да еще забудешь..

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да ясное дело..Когда не знаешь- да еще забудешь..
    Ладно, давай по другому)) Ты думаешь, байкерам не пофиг какая тема слета? Да там бухают, слушают музыку и смотрят стриптиз в основном..Политическая подоплека интересна только Хирургу, он с этого имеет бабки.

3. Вверх #26063
    User banned
    Да там бухают, слушают музыку и смотрят стриптиз в основном..Политическая подоплека интересна только Хирургу, он с этого имеет бабки.
    Не устаешь радовать...
    Хотя, мог и забыть про 2010г и его тему т.к не посещаю данный слет.
    не читал,но осуждаю..(с)

4. Вверх #26064
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    одно в ролике таки правда, когда показывали Бабий Яр там действительно были ОУН, только в качестве растреляных, коих было порядка 600 человек.

Угу...

"Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев"
    В.Шкуратюк, депутат Ровенского горсовета

5. Вверх #26065
    User banned Аватар для BWolF
    Президент «Динамо» Игорь Суркис не увольнял побитого фанатами сотрудника клуба Андрея Саламатова. И осуждает действия футбольных болельщиков.

Лично я никого не увольнял. Я вообще в отпуске, поэтому не могу никого уволить, — сказал Игорь Михайлович. — А что касается случившегося, то это полный беспредел. Когда я в свое время говорил, что не приведу ребенка на стадион, меня упрекали в непатриотизме к клубу. А как иначе, если слышится один сплошной мат и оскорбления. Когда они в мой адрес, это такое дело, как говорится, благодарность за те деньги и силы, которые я вкладывают в клуб. Но на подобный беспредел мы будем реагировать очень серьезно.

— Какие меры вы собираетесь предпринять?

— Мы будет бороться всеми доступными методами. В частности, наберем нужное количество профессионалов, с помощью которых займемся отслеживанием так называемых «болельщиков», которых затем просто не будем пускать на стадион. Желательно, чтобы нам помогали правоохранительные органы. Насколько мне известно, Верховная Рада приняла новый закон, по которому милиция может присутствовать на стадионе. Раз так, значит будем решать вопрос о возвращении милиции на трибуны. Не хочу делать из этого никакой политики, но УЕФА подобные инциденты очень жестко пресекает, мы постоянно платим штрафы в Премьер-лигу. Не говоря о том, что у нас Евро-2012 на носу.

Касательно пострадавшего сотрудника, мы ему окажем всяческую помощь, оплатим его лечение. Я с ним поговорю, ведь что-то его заставило одного пойти против львовских болельщиков, которые могли неадекватно среагировать. Что, собственно, и произошло. Тех, в свою очередь, тут же поддержали болельщики «Динамо». У них всегда возбужденное состояние, оно и понятно, футбол. Но это не дает никакого права совершать подобные поступки. Все можно и нужно объяснять словами.

— Ваше отношение к присутствии на матчах баннеров с такими людьми, как Шухевич и Бандера.

— Не должно быть никаких политических портретов. Неважно ,кто это — Бандера, Сталин, Берия. Тем более, диктор об этом постоянно предупреждает. Сколько раз, когда жгут фаера, он напоминает о детях и пожилых людях на стадионе.

Я встречался с ультрасами, пытался идти им навстречу. Смена эмблемы была их идеей, нате вам новую эмблему. Убрали жесткий контроль, сделали абонементы по доступной цене. Словом все, чтобы они могли поддерживать команду, требовали с нее результат. За результат я готов отвечать. Но терпеть проявления политики, насилия, экстремизма мы не будем. Иначе вообще окажемся отлученными от европейского футбола.

Постоянно каким-то образом умудряются проносить пиротехнику, другие запрещенные предметы. Приходится обыскивать людей, унижать их достоинство. Но что поделать, если они по-другому не понимают?

— По результатам предстоящего 11 августа заседания ДК Премьер-лиги к «Динамо» могут применить самые строгие санкции. Вы морально к ним уже готовы?

— Надеюсь, что они будут разумными. Мы не должны из-за какой-то кучки людей лишать зрелища тех болельщиков, которые действительно любят футбол.
    Так что, врагам рано радоваться...

6. Вверх #26066
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    придурок получив по заслугам
    нема чого провокувати
    баннери в ультрасів то взагалі особлива тема
    а якби то було на матчі карпати-арсенал, на відміну від динаміських ці між собою ворогують
    карпати подумають що арсеналівці хочуть банера зірвати
    арсеналівці подумають що львівські їхнього просто так б"ють
    в результаті стінка на стінку
    хто за це буде відповідати?

7. Вверх #26067
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    придурок получив по заслугам
    нема чого провокувати
    баннери в ультрасів то взагалі особлива тема
    а якби то було на матчі карпати-арсенал, на відміну від динаміських ці між собою ворогують
    карпати подумають що арсеналівці хочуть банера зірвати
    арсеналівці подумають що львівські їхнього просто так б"ють
    в результаті стінка на стінку
    хто за це буде відповідати?
    Дивна позиція. "Не провокуйте дібілов, а то вони друг дружку повбивають!" Та на здоров'я! І чим швидше - тим краще.

8. Вверх #26068
    дебіли закон порушують?
    ні
    вони на цілком законних підставах повісили баннери на гостьовому секторі
    а мужик став їх зривати
    давайте хтось в Одесі на якомусь проросійському мітингу почне у людей відбирати імперський триколор
    і його поб"ють
    то хто буде винним, людина яка почала відбирати прапор, чи ті хто його побив, захищаючи свій прапор?
    так отож

9. Вверх #26069
    User banned
    дебіли закон порушують?
    ні
    вони на цілком законних підставах повісили баннери на гостьовому секторі
    а мужик став їх зривати
    давайте хтось в Одесі на якомусь проросійському мітингу почне у людей відбирати імперський триколор
    і його поб"ють
    то хто буде винним, людина яка почала відбирати прапор, чи ті хто його побив, захищаючи свій прапор?
    так отож
    Що "отож?" Биття охоронця - це законно? Законно було б, якби вони подали на нього до суду. Чудові справи твої, Господи...

10. Вверх #26070
    ясно що закон порушили саме фанати, так як охоронець максимум заслужив адмінштраф, тоді як фанати вчинили хуліганство
    але хто з них дебіл?
    людина яка працює на стадіоні, вкурсі хто такі ультрас, і лізе зривати баннер, його можна назвати адекватним?
    фанати порушили закон але їх дії логічні
    їх можна назвати хуліганами, але дебіл там саме потерпівший

11. Вверх #26071
    User banned
    ясно що закон порушили саме фанати, так як охоронець максимум заслужив адмінштраф, тоді як фанати вчинили хуліганство
    але хто з них дебіл?
    людина яка працює на стадіоні, вкурсі хто такі ультрас, і лізе зривати баннер, його можна назвати адекватним?
    Відповідаю: дібіли - саме ті, хто вирішує всі проблеми кулаками. Зрозуміло, що не всі футбольні фанати такі, але концентрація дібілов серед них дивно велика. Наприклад, колись фанати Чорноморця владнували після матчів марші по місту з переворачуванням машин, биттям стекол, тощо... Так хто вони?

12. Вверх #26072
    студенти витрачають останні гроші і весь вільний час на малювання баннерів і виїзні матчі
    по дорозі до Києва їх ще в той день беркут тримав перед вїздом в місто шість годин
    нарешті матч, причому ультраси Карпат і Динамо між собою дружать, ніяких махачів, спільні переклички на стадіони, фаєра, Київ-Львів-алкоголь і все таке
    а тут невідомо хто намагається підрізати банер знизу
    ті хто вирішує проблеми кулаками - дибіли, але той охоронець найбільший дибіл, хоча б тому що він удвічі старший ніж середній вік фанатів

13. Вверх #26073
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    студенти витрачають останні гроші і весь вільний час на малювання баннерів ...
    Ну всё, хватит... Я уже чуть не расплакался от сочувствия, настолько трогательно излагаешь!
    Прям сердце разрывается за тех студентов!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #26074
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ну всё, хватит... Я уже чуть не расплакался от сочувствия, настолько трогательно излагаешь!
    Ага и так нежно и по-отечески к ним -*дебилам* относится, как к расшалившимся малышам -*хулиганам*.
    Что за манера такая у укропатриотов под любую мерзость подводить оправдательную базу?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #26075
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Не помню термин, которым это называют психиатры...
    Когда все вокруг виноваты, кроме того, кто виноват на самом деле.

16. Вверх #26076
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу...

"Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев"
    В.Шкуратюк, депутат Ровенского горсовета
    тупой боян
    ссылку на данное высказывание в студию, а то рискуешь прослыть балаболом
    P.S. в бабьем яру было расстреляно 600 членов ОУН

17. Вверх #26077
    User banned
    але хто з них дебіл?
    Зразумило. Так будьмо вывешиваты банэри возхволяючи фашизм,педофилию,мазохизм,зоофилию,а людыну яка зрывае ци банеры,восхваляючи античеловечны цености(як що их таковыми можно назваты),важаты дебилом та провокатором. Браво!!!!)))

18. Вверх #26078
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    тупой боян
    ссылку на данное высказывание в студию, а то рискуешь прослыть балаболом
    P.S. в бабьем яру было расстреляно 600 членов ОУН
    Один из таких своего рода «актов самоидентификации» произошел в украинском городе Ровно более 10 лет назад. Тогда, под аплодисменты «единоверцев», один из депутатов ровенского горсовета заявил следующее: «Я горжусь(!) тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». Это признание было с омерзением встречено во всем мире. Прошли годы, и сейчас, уже не декларируя в явной форме свои симпатии к землякам-нацистам, новоявленные адвокаты стали претворять в жизнь мысль о необходимости реабилитации ОУН (Организации украинских националистов) и УПА (Украинской повстанческой армии). Одна из их основных задач – поиск «смягчающих обстоятельств». Тем большую ценность для нас имеют свидетельства заслуженных ветеранов военного времени, несущие подлинную правду.
    Григорий Шехтманhttp://www.e-slovo.ru/321/mail.htm

19. Вверх #26079
    User banned
    Пока жива память людская- Степан Бандера гандон Украины!

20. Вверх #26080
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Пока жива память людская- Степан Бандера гандон Украины!
    Скорее фашистской Германии. А вообще, многоразового использования.

Ответить в теме
Страница 1304 из 1530 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права