Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1304 из 1857 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 37139
  1. Вверх #26061
    Посетитель
    Девочки, очень нужна запись в Гамету к Блонскому в ближайшее время! Эта или следующая неделя в любое время! По плану у меня было назначено на 3 декабря, но врач просит сделать сейчас внеплановое. Т.ч., на крайний случай, могу поменять 3 декабря на сейчас. Очень нужно! Может у кого-то есть не пригодившаяся запись, или кому-то нужно поменять на более позднюю. Спасибо!

2. Вверх #26062
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна запись в Гамету к Блонскому в ближайшее время! Эта или следующая неделя в любое время! По плану у меня было назначено на 3 декабря, но врач просит сделать сейчас внеплановое. Т.ч., на крайний случай, могу поменять 3 декабря на сейчас. Очень нужно! Может у кого-то есть не пригодившаяся запись, или кому-то нужно поменять на более позднюю. Спасибо!
    Позвони еще в гамету и попросись в очередь на отказ... Я так к нему попала легко!

3. Вверх #26063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Позвони еще в гамету и попросись в очередь на отказ... Я так к нему попала легко!
    Позвонила, записалась. Но очередь практически не двигается((. Спасибо!

4. Вверх #26064
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Позвонила, записалась. Но очередь практически не двигается((. Спасибо!
    Тогда тока надеяться на форум....

5. Вверх #26065
    Посетитель
    Та да((... Вот и надеюсь))!

6. Вверх #26066
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, ни у кого нет записи к Блонскому в Гамету с 1 по 5 декабря ненужной?

7. Вверх #26067
    Посетитель Аватар для анна_па
    У меня узи первое то что на 13 неделе.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

8. Вверх #26068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    У меня узи первое то что на 13 неделе.
    Уже точно не помню, но, вроде, почти 300 грн. Вам за день до УЗИ будут звонить с Гаметы (проверять все ли в силе), и вы сможете уточнить.

9. Вверх #26069
    Посетитель
    Девочки, прошу прощения, что не по теме... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?

10. Вверх #26070
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, что не по теме... Может кто подскажет врача,который мог бы проконсультировать по поводу токсоплазмоза и пояснить правильно что означают титры.Может кто знает такого в Одессе.Заранее благодарна!
    P.S.: Нужен не мне, а подруге, ее гния направила к Липковской Ирине Васильевна, но про последнюю в основном очень негативные отзывы....подруга в панике, может кто еще у нас толковый инфекционист-таксоплазмолог есть?
    Мне когда-то мед. работник советовал свою коллегу Хинчикашвили Елену Вахтанговну.
    Работает в 7 отделении в нашей инф. б-це.

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    меня направляли к инфекционисту зав. отделением Червоненко на Болгарскую 38 в центр планирования семьи
    Роскошь- это противоположность вульгарности

12. Вверх #26072
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Мне когда-то мед. работник советовал свою коллегу Хинчикашвили Елену Вахтанговну.
    мне она в свое время помогла именно с токсоплазмозом, очень спокойно и с толком с первого раза
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #26073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    меня направляли к инфекционисту зав. отделением Червоненко на Болгарскую 38 в центр планирования семьи
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    мне она в свое время помогла именно с токсоплазмозом, очень спокойно и с толком с первого раза
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо!!!!

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    почитайте тут, тут и тут

15. Вверх #26075
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Арбузовой и можно ли туда с мужем пойти? И как ее имя и отчество? Большое спасибо!
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #26076
    Посетитель
    Девочки, очень нужна запись в Гамету к Блонскому в ближайшее время! В следующие 2 ндели в любое время! По плану у меня было назначено на 3 декабря, но нужно сделать сейчас внеплановое. Т.ч., на крайний случай, могу поменять 3 декабря на сейчас. Очень нужно! Может у кого-то есть не пригодившаяся запись, или кому-то нужно поменять на более позднюю. Спасибо!

17. Вверх #26077
    Частый гость
    Здравствуйте!
    И опять Гомета и опять Блонский

Может кто-то передумает идти в период с 10 по 16 декабря, пожалуйста напишите.

Очень надо последнее узи сделать, а мест нет.
    Последний раз редактировалось Нока; 14.11.2014 в 13:00.

18. Вверх #26078
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Девочки, у меня запись к Блонскому в 1 рд на 21.11 на 10.30..А мне оочень нужно с самого утра попасть...Может, для кого-то время записи не важно и сможет со мной поменяться на раньшее время, например, на 9 утра или 9.30 в любой другой день (кроме четверга) на следующей неделе..Заранее благодарю!

19. Вверх #26079
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Девочки, очень срочно нужна запись на узи! Блонский, Паненко, Арбузова... Хотелось бы но приму и к другим!!!!
    Очень- очень надеюсь!!! ������

20. Вверх #26080
    Новичок
    Девочки, я в панике первая моя беременность все-таки)) пока только сдавала ХГЧ в динамике и еле начала привыкать к мысли о моем состоянии, как просто чудом зашла в эту тему и начала ее изучать. Записалась на 29 декабря к Блонскому к Гамету. Кстати, сказали, что в этом году осталось только одно время на 31.12. Спасибо всем за информацию, а то к врачу только в понедельник, так бы вообще осталась без 1 скрининга у Блонского. Звонила сначала Арбузовой в Диамед, сказали, что она после 24 декабря не принимает до самого нового года.
    Еще вопрос можно, хочу на 7 неделе сходить на узи, понятно что с 23 по 29 ноября я ни к Арбузовой, ни к Блонскому не попаду. Посоветуйте пожалуйста, есть кто-то адекватный, и к кому можно за 2 недели записаться, а не за 2 месяца???
    Спасибо )))))))

Ответить в теме
Страница 1304 из 1857 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права