Сообщение от Anna_Krav да да, хорошо подмечено )))) я тоже не против повеселится ))) Ну тогда придется и поучаствовать в разврате.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну тогда придется и поучаствовать в разврате.))) я только за всеми частями тела ))))
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от Anna_Krav я только за всеми частями тела )))) Мне правую сиську
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Anna_Krav я только за всеми частями тела )))) Сбегаешь?
Сообщение от контрабас Мне правую сиську А зачем тебе только одна сиська? Всё бери!!! Потом раздеребаним.))
Сообщение от контрабас Мне правую сиську не правая уже отдана, могу только левую )))
Сообщение от Бармалей) А зачем тебе только одна сиська? Всё бери!!! Потом раздеребаним.)) ну ты и жадный, тебя делится не учили
Сообщение от Anna_Krav не правая уже отдана, могу только левую ))) А меня возбуждает именно правая
Сообщение от Anna_Krav ну ты и жадный, тебя делится не учили Учили, но только не этим.))
Сообщение от контрабас А меня возбуждает именно правая как жалко ((( деньги уплачены, товар оправлен
Сообщение от Anna_Krav не правая уже отдана, могу только левую ))) Мне вареник.)))
Сообщение от Бармалей) Учили, но только не этим.)) а леденцом со мной поделишься ??
Сообщение от Anna_Krav а леденцом со мной поделишься ?? Он просто ВЕСЬ твой.)))
Сообщение от Бармалей) Он просто ВЕСЬ твой.))) ого, прям весь??? не верю своему счастью
Сообщение от Anna_Krav ого, прям весь??? не верю своему счастью Ага,там внутри начинка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Anna_Krav ого, прям весь??? не верю своему счастью Та ничего особенного, Бармалей просто одна доброта к послушным девочкам.)))
Сообщение от Niemand Ага,там внутри начинка молочная
Сообщение от Niemand Ага,там внутри начинка До начинки ещё добраться надо.)))
Сообщение от Anna_Krav молочная Да!!! Птичье молоко.)))
Сообщение от Бармалей) Та ничего особенного, Бармалей просто одна доброта к послушным девочкам.))) тогда я не в твоем вкусе
Правила форума
Социальные закладки