Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1304 из 1940 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 38789
  1. Вверх #26061
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Кстати тоже пыталась найти кабачок. Безрезультатно. Решила кормить как старшего.картоха..морковка... бурячек...лучек. правда мы в отличии от старшего гораздо раньше попробовали цв капусту. .. она от нее пукает....решила отложить.
    Олеся,расскажи,не изменился ли стул,в плане запоров?и по сколько начинала давать?
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #26062
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот говорят, что после массажей детки худеют, а моя, наоборот, после массажей стала намного больге кушать, аппетит проснулся
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #26063
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Может у тебя молочка меньше стало?
    вроде не меньше, но сложно понять,тк за час грудь-то особо не наливается..вот сейчас Поля спит уже 2,5часа, так вроде наливается как и раньше...

4. Вверх #26064
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Кать, мой так же! Через каждый час просит грудь))
    Меня Катя щас очень больно за сиську цапнула, прям как ножом
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #26065
    Постоялец форума
    Девочки буду себе заказывать с этого сайта деревянные развивающие игрушки http://ekotoys.com.ua. Если кому-то, что-то нужно кидайте в личку. Заказ хочу оформить в понедельник.

6. Вверх #26066
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то витамины для кормящих принимает? И какие? А то помню, что надо пить витамины в этот период, но не помню какие, давно-давно было)))))
    я пью витрум пренаталь и элевит

7. Вверх #26067
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Ой я как-то искала!!! Нашла этот пресловутый кабачок только в Метро, но он ТАКОЙ огромный видимо был (в пакете не видно же - там колечками порубленный), что в нем семечки размером с грецкие орехи (ну только плоские канеш)! Я выбрала оттуда пару косочков, но это курам на смех. Больше покупать не рискнула и других производителей не находила
    Читаю вас про кабачок и прямо горжусь собой! Ты, наверное, читала мои приколы с кабачком в Аисте?

Для девочек напишу историю в двух словах: летом, когда еще была глубоко беременная, меня вдруг осенило, что весной нужно будет вводить прикорм. Выела мужу мозг, что нам нужна морозильная камера - купил. Потом появилась идея фикс делать запасы. Поехали с мужем (для него поход на базар сродни победе над драконом) на Ночной Привоз, а там все оптом продают. Пришлось нам купить 25 кг кабачков... для прикорма Муж грозно сопел, неся эти кабачки, но ничего не сказал беременной жене. Потом мы эти кабачки не знали, кому раздавать Пока я заготовила заморозку, с рук сошло 3 шкуры Теперь 3 полки из 6 полностью забиты кабачками... С тех пор слово КАБАЧОК в нашей семье - табу, т.к. у мужа начинает дергаться глаз
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #26068
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вроде не меньше, но сложно понять,тк за час грудь-то особо не наливается..вот сейчас Поля спит уже 2,5часа, так вроде наливается как и раньше...
    может просто у ребенка потребность в маме возросла, для них грудь это ж не только еда. Если есть какие либо перемены в доме, в жизни ребенка, если он. научился чему то новому, очень даже возможно такое

9. Вверх #26069
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Может просто она резко стала активнее, потребность в каллориях возросла, а молоко еще подстроиться не успело?

Мы сейчас тоже мало набираем, тоже думала над кашами. Послушала вчера вебинар, сегодня попробовала дать ей для начала смесь с ложечки. Не хочет она с ложечки есть категорически. Значит рано нам прикорм, подождем.
    добрая фея с топором

10. Вверх #26070
    Захотелось нам завтра подышать морским воздушком. Поедем в Аркадию, присоединяйтесь, кто хочет
    добрая фея с топором

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Кстати тоже пыталась найти кабачок. Безрезультатно. Решила кормить как старшего.картоха..морковка... бурячек...лучек. правда мы в отличии от старшего гораздо раньше попробовали цв капусту. .. она от нее пукает....решила отложить.
    С бурячком осторожнее, его совсем чуть-чуть надо. А то со старшей, помню, не пожалела, много добавила, рвота была(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #26072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Теперь 3 полки из 6 полностью забиты кабачками... С тех пор слово КАБАЧОК в нашей семье - табу, т.к. у мужа начинает дергаться глаз
    Я думаю)))

13. Вверх #26073
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    может просто у ребенка потребность в маме возросла, для них грудь это ж не только еда. Если есть какие либо перемены в доме, в жизни ребенка, если он. научился чему то новому, очень даже возможно такое
    ну,может,она эти дни сопливит немного...

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Может просто она резко стала активнее, потребность в каллориях возросла, а молоко еще подстроиться не успело?

Мы сейчас тоже мало набираем, тоже думала над кашами. Послушала вчера вебинар, сегодня попробовала дать ей для начала смесь с ложечки. Не хочет она с ложечки есть категорически. Значит рано нам прикорм, подождем.
    вот на счёт ложки,Комар тоже говорит,мол надо чтобы ел..а как же есть с ложки,если детки их отродясь не видели и не пробовали?!я Поле из ложки давала водичку пить,сёрбает...а теперь вот дала невыливайку- всё мимо течет!

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    У Дниса температура второй день((( его ничего не беспокоит. Врач сказала горло красное немного...
    Приехал наш дедушка с Черкасс на выходныные и пошли они боросдить просторы парка с коляской))) так что в коляске Настя иногда все же ездит)))
    У Насти праздник - катается в коляске

я уже тоже об этом думала, может есть в магазах глубокой заморозки,но кто его знает,чтоб не размораживался,а то это "пустой" овощ будет,если многократно замораживался...
    самое интересное,что мама морозила кабачки в муке,для жарки,но не отмывать же их?))))
    с картохи начинать не хочу...может попробовать кефирчик?или таки кашку...
    Может, лучше таки с овощей попробовать ?
    Кефирчик как-то тяжко для начала. Но я профан полнейший, просто размышления

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    О, у нас на районе есть такое чудо-юдо, без улыбки пройти мимо невозможно. Гуляет дедок, на вид лет 70,не меньше, и вид еще такой колоритный, как со старых картин, большая седая борода, какой-то кафтан коричневый, на ногах валенки с галошами, и на нем в кенкурушке малышка такая хорошенькая, на вид годика полтора, видать внучка, даже скорее правнучка. И смотрят друг на друга так трогательно
    Класс!! С удовольствием бы глянула

Ириш, в том месяце наела 600г, а в этом(без 10 дней)-всего 200г. Видно,что ляшечки похудели, но она и активная стала очень,ползает по пластунски, пресс качает,пытаясь ухватиться за что угодно,чтобы сесть,в стульчике уже из положения лёжа,хватается за стол и поднимается,но спина еще не держит...
    Я как-то тоже зад умывалась над набором веса. Ну Лиза у меня вообще не худая, даже наоборот... Потому что ей 3,5 месяца, а весит она 8 кг. Так что, я б радовалась, если б Лизка по 500 грамм набирать стала. А то 4й месяц больше, чем по кг.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Кать, мой так же! Через каждый час просит грудь))
    А раньше был больше перерыв?

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    я пью витрум пренаталь и элевит
    И я витрум пью.

15. Вверх #26075
    вот на счёт ложки,Комар тоже говорит,мол надо чтобы ел..а как же есть с ложки,если детки их отродясь не видели и не пробовали?!я Поле из ложки давала водичку пить,сёрбает...а теперь вот дала невыливайку- всё мимо течет!
    так она на нее рот открывает, я ей смесь заливаю, а она не глотает, все красиво стекает по бороде
    добрая фея с топором

16. Вверх #26076
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    так она на нее рот открывает, я ей смесь заливаю, а она не глотает, все красиво стекает по бороде
    так может, если будет что-то более густое, она и глотать будет) а вообще, конечно, как вспомню прикорм - как играться приходилось, уговаривать, потом уже когда начал есть нормальные порции, то кушал только с игрушками, потом был период, когда кушал только под мультики, иначе никак(

17. Вверх #26077
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    моя соседка-вегетарианка кабачек и броколи и ост овощи берет на привозе и на новом рынке, говорит много лет там берет, незнаю, может для взрослх и нормуль.....ничего не могу сказать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    так может, если будет что-то более густое, она и глотать будет) а вообще, конечно, как вспомню прикорм - как играться приходилось, уговаривать, потом уже когда начал есть нормальные порции, то кушал только с игрушками, потом был период, когда кушал только под мультики, иначе никак(
    ггг, мы и сейчас бывает с мультиком кушаем)) чувствую наиграюсь я еще с тем прикормом))
    добрая фея с топором

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ириша, Кляксочка, с Днюшкой!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #26080
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Меня Катя щас очень больно за сиську цапнула, прям как ножом
    Тимуся сегодня тоже уже цапнул одним своим зубиком)
    видать десна чешатся, а он ел ел, а потом в конце с довольной мордашкой хвать и зажал сосОк....ыыыыыы больно.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 1304 из 1940 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя