|
Вот говорят, что после массажей детки худеют, а моя, наоборот, после массажей стала намного больге кушать, аппетит проснулся![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки буду себе заказывать с этого сайта деревянные развивающие игрушки http://ekotoys.com.ua. Если кому-то, что-то нужно кидайте в личку. Заказ хочу оформить в понедельник.
Читаю вас про кабачок и прямо горжусь собой!Ты, наверное, читала мои приколы с кабачком в Аисте?
Для девочек напишу историю в двух словах: летом, когда еще была глубоко беременная, меня вдруг осенило, что весной нужно будет вводить прикорм. Выела мужу мозг, что нам нужна морозильная камера - купил. Потом появилась идея фикс делать запасы. Поехали с мужем (для него поход на базар сродни победе над драконом) на Ночной Привоз, а там все оптом продают. Пришлось нам купить 25 кг кабачков... для прикормаМуж грозно сопел, неся эти кабачки, но ничего не сказал беременной жене. Потом мы эти кабачки не знали, кому раздавать
Пока я заготовила заморозку, с рук сошло 3 шкуры
Теперь 3 полки из 6 полностью забиты кабачками... С тех пор слово КАБАЧОК в нашей семье - табу, т.к. у мужа начинает дергаться глаз
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Может просто она резко стала активнее, потребность в каллориях возросла, а молоко еще подстроиться не успело?
Мы сейчас тоже мало набираем, тоже думала над кашами. Послушала вчера вебинар, сегодня попробовала дать ей для начала смесь с ложечки. Не хочет она с ложечки есть категорически. Значит рано нам прикорм, подождем.
добрая фея с топором
Захотелось нам завтра подышать морским воздушком. Поедем в Аркадию, присоединяйтесь, кто хочет![]()
добрая фея с топором
Дарю радость деткам и их родителям!
У Насти праздник - катается в коляске
Может, лучше таки с овощей попробовать ?
Кефирчик как-то тяжко для начала. Но я профан полнейший, просто размышления
Класс!! С удовольствием бы глянула
Я как-то тоже зад умывалась над набором веса. Ну Лиза у меня вообще не худая, даже наоборот... Потому что ей 3,5 месяца, а весит она 8 кг. Так что, я б радовалась, если б Лизка по 500 грамм набирать стала. А то 4й месяц больше, чем по кг.
А раньше был больше перерыв?
И я витрум пью.
так может, если будет что-то более густое, она и глотать будет) а вообще, конечно, как вспомню прикорм - как играться приходилось, уговаривать, потом уже когда начал есть нормальные порции, то кушал только с игрушками, потом был период, когда кушал только под мультики, иначе никак(
моя соседка-вегетарианка кабачек и броколи и ост овощи берет на привозе и на новом рынке, говорит много лет там берет, незнаю, может для взрослх и нормуль.....ничего не могу сказать
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ириша, Кляксочка, с Днюшкой!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки