Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1304 из 1643 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 32849
  1. Вверх #26061
    Модератор

Там очень разные сады). Как и везде). Сейчас спрошу у подружки, которая в США три года прожила, во сколько ей сад обходился.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #26062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Он есть всегда, но когда жарче и суше сосуды расширяются он прям -"пылает", становится заметнее так видно
    Да, атопический дарматит)особенность сыпи такая в течении дня , при разной теипетарутре, на улице и в доме,она меняет свою интессивность-то слабее видно, то сильнее
    У нас спит в теплом спальном мешке, такой толстый как одеяло
    Если просто укрывать, то за ночь одеяло под себя подминает и уже спит в холоде, я постояноо дергалась, а в мешке отлично, теплый и меньше шевелится, спокойнее немного спит, мне так кажется
    Катюшка! А где мешок покупала, сдавайся пожта)))
    У нас был мешок махровый с подкладкой , но он до трех мес. Оооочень удобная штука. И вот сколько периодически вспоминаю и хочу купить , нигде не встречала. Малая тоже всю ночь раскрывается(( переживаю особенно после купаний. Приходится чуть теплее одевать. Да и волоссся сушить феном)))а в мешке был капюшончик.
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #26063
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У нас был мешок махровый с подкладкой , но он до трех мес. Оооочень удобная штука. И вот сколько периодически вспоминаю и хочу купить , нигде не встречала. Малая тоже всю ночь раскрывается(( переживаю особенно после купаний. Приходится чуть теплее одевать. Да и волоссся сушить феном)))а в мешке был капюшончик.
    у меня tchibo,немецкий
    онгромный,думаю до 3-х лет будет
    и теплый,те как толстое одеяло
    вроде на сайт видела у них,если найду дам ссылку
    На оф сайте нет такого
    Вот у нас как на фото синий
    http://discount.dn.ua/images/product_images/original_images/109_2.jpg
    Последний раз редактировалось mega-apple; 24.01.2015 в 09:10.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #26064
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там очень разные сады). Как и везде). Сейчас спрошу у подружки, которая в США три года прожила, во сколько ей сад обходился.
    Инетерсно ,и какой штат
    Ну он пишет возле Нью Йорка

300 долларов в неделю или 1,5 тыс. в месяц
    Нормальные слышала не меньше 700-800 дол в мес
    Короче иметь детей там роскошь)))хотя у на уже тоже
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    И очень правильно делаете, что поите.)) И если в комнате нормальный воздух с точки зрения тем-ры и влажности, то риск осложнений будет минимальный.
    Кашель мокрый лучше, чем сухой. Это значит, что мокрота в дыхательных путях не засыхает и выходит, а вместе с ней и всякая бяка.
    Выздоравливайте поскорее!
    А по поводу Комаровского могу сказать, что некоторые мои знакомые критически относится к его бесконечным повторениям одного и того же, но лично за себя могу сказать, что придерживаясь его простых рекомендаций у меня старший сын за три года только один раз (прошлой весной) заболел ангиной, и месяцев в 9 у него был 2-х дневный отит (и то и другое было бактериальное, поэтому лечили антибиотиком). Больше мы особо и не болели (тьфу-тьфу), раза три-четыре за все это время были сопли на пару дней, без тем-ры и усе... С младшим Слава Богу пока тоже - один раз сопли на пару дней без тем-ры, сразу за старшим месяц назад. Наша участковая на нас даже обижаться начала, когда мы с младшим на плановые осмотры ходить стали - она подумала, что мы к другому врачу обращаемся)) Знакомые и подруги, у которых детки болеют очень часто, считают, что это у моих иммунитет такой, и продолжают кутать своих малявок и радоваться, что они дома зимой в трусах и майке ходят, потому что в комнате +25(( и даже у меня в носу корки моментально нарастают от пересушенного воздуха. Когда приходят к нам гости, все мерзнут в наших 20 градусах))
    Я тоже за здравый смысл. Мне комфортно при 19-22 ( так и держим) , влажность у меня почти как в тропиках -75 , мне, например, бы посуше.
    Но ты, не учитываешь, что твои пока при тебе( можете контролировать посещаемость ощественных мест) . Но в школе и в саду от вируса или бактерии не скрытся. Сколько тех видов только гриппа , и то не реально переболеть каждым, что б иммунитет выроботался да и не к чему это. Я столкнулась с болячками , как старшая пошла в сад. Приносила туда сменную одежду, потому как в группе 26 градусов, не проаетривают, да и нет уборки после ужина ... ( детские сады это вообще что-то грустное явление).

6. Вверх #26066
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нас тоже пока комаровский не подводил я лежу и чуть не плачу,на ночь кашль еще хуже,такие приступы,ношу на руках так легче отходят мокроты!бедненький мой сыночек!а еще Девули такой вопрос вот надо давать мне сироп из плюща естественно малый его не хочет глотать,ложкой его давать нереально просто челюсть смыкает я набираю в шприц и за щеку но Слава то закашливается и обратно !ил может есть какте способы как его влить то в него?
    Вообще, если надо чтоб ребенок быстро глотнул жидкость, попробуйте влить ее за щеку шприцом или пипеткой, и сразу закрыть нос. Должно быть рефлекторное глотание. Можете потренироваться для начала с чем-то вкусным, компотом, например. Не болейте!

7. Вверх #26067
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вот пишут за воздух прохладный пришла к нам педиатр и сказала что наши сопли изза того что мы Промерзли!мол холодно у нас и т.д.
    У нас тоже самое. В 11 мес заболели, темп 39,3, насморк - ОРВИ. Приехали врачи и сказали, что у нас холодно - 20 градусов.

8. Вверх #26068
    Посетитель Аватар для choise
    Мамочки, доброе утро! Пришла посылка carters, два одинаковых набора летних бодиков размер 18М, предлагаю нашим мамочкам, сначала http://www.carters.com/V_111A295.htm...girl-bodysuits
    п.с.: подробности в личку
    little princess 07.05.14 💗

9. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Дельфийка, я вот тоже год боролась с ветряными мельницаами. Это о садике. Единомышленников не нашла и медленно прихожу к решению забрать из сада. Но вот решить проблему общения, игра со сверстниками, не знаю как... ((
    Нанять няню тут в деревне не решусь.
    Нанять кого-то , кто б помог с уборкой по тем же причинам, что и няня. Нет человека, которо б могла доверить и пустить в дом. Вот и заганяю себя. Иногда, проснувшись утром, я не помню сколько раз я просыпалась кормить Лизу, и что было ночью. Иногда нервы сдают, приходится жертвовать чем-то...

10. Вверх #26070
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    На улице влажность почти 100% в последние дни)
    ну я не за последние, а в принципе))
    Хотя мне кажется у меня гигрометр неправильно работает (электронный). Он иногда влажность 10 показывает. Разве в Одессе в принципе такое возможно?...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #26071
    Мама года
    Ребенок, которые не ходит в сад и школу- не показатель. Но в целом, я с вами согласна, кутать и пичкать антибиотиками по первому чиху- это не правильно.
    Я тоже думаю, что, когда пойдем в сад, по-любому будет болеть, но вопрос даже больше не в частоте, а в течение болезней.
    Кто-то с одним и тем же вирусом посопливил-потемпературил 2-3 дня, а кто-то неделями вычухаться не может. И это не только детей касается. Или пресловутые сквозняки: лично мне они всегда были не страшны (и малых своих приучаю), хоть целый день на сквозняке просижу или в машине со всеми окнами открытыми - ни фига, а кому-то малейшее дуновение - и все. А параллель я проводила с нашими сверстниками, которые тоже не ходят в сад или с более взрослыми детьми, но когда они еще не ходили.

12. Вверх #26072
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ну я не за последние, а в принципе))
    Хотя мне кажется у меня гигрометр неправильно работает (электронный). Он иногда влажность 10 показывает. Разве в Одессе в принципе такое возможно?...
    Скорее всего барахлит - обычно в квартирах с центральным отоплением и без растений и увлажнителя - 30
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #26073
    Постоялец форума
    у меня tchibo,немецкий
    онгромный,думаю до 3-х лет будет
    и теплый,те как толстое одеяло
    вроде на сайт видела у них,если найду дам ссылку
    На оф сайте нет такого
    Вот у нас как на фото синий
    http://discount.dn.ua/images/product_images/original_images/109_2.jpg
    Спасибо Катюш! Буду шукать)))но наверное для дома нашего он слишком тепленький. Мне б потоньше)))

14. Вверх #26074
    Постоялец форума
    Вот забываю спросить: видела макарошки" хаинц", они каж с 10 мес. Кто то варит уже супчик с ними?

Еще: кто из наших девочек продает в группе в контакте стульчик для купания-откликнитесь в личку пожта.

15. Вверх #26075
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Спасибо Катюш! Буду шукать)))но наверное для дома нашего он слишком тепленький. Мне б потоньше)))
    У меня штуки было, один старшего, второй из Франции привезли...продала,тк наша Мадам орет,брыкается в нем пока не сниму((( своболюбивая...))
    Спим в флисовом человечке, не накрываемся...не холодно)
    Последний раз редактировалось бемби; 24.01.2015 в 11:39.

16. Вверх #26076
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вот забываю спросить: видела макарошки" хаинц", они каж с 10 мес. Кто то варит уже супчик с ними?

Еще: кто из наших девочек продает в группе в контакте стульчик для купания-откликнитесь в личку пожта.
    Я иногда кидаю в суп макарошки...обычную Макфу из твердых сортов

17. Вверх #26077
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки всем привет. Подскажите на счет сливочного масла,сколько его в кашу ложить? И еще,если едим кашу утром и вечером,то добавлять только утром,или вечером тоже?

18. Вверх #26078
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Волосся Волосся вот эта да,такой уход за ним!)раньше помню протерла вытерла и финиш
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Вообще, если надо чтоб ребенок быстро глотнул жидкость, попробуйте влить ее за щеку шприцом или пипеткой, и сразу закрыть нос. Должно быть рефлекторное глотание. Можете потренироваться для начала с чем-то вкусным, компотом, например. Не болейте!
    Спасибо!сейчас испробуем

19. Вверх #26079
    Модератор

Инетерсно ,и какой штат
    Ну он пишет возле Нью Йорка

Нормальные слышала не меньше 700-800 дол в мес
    Короче иметь детей там роскошь)))хотя у на уже тоже
    Да, подруга подтвердила расценки. Они жили в 40 минутах от Манхеттена, в очень и очень престижном поселочке Тенафлай. Считается, что там очень хорошие сады и школы. За свой подруга платила 800 уе, плюс питание, но говорит это незначительная прибавка. Ее подруга водила в самый крутецкий сад за 1000. Но про ужасные условия не подтсверждает абсолютно. Отличный сад, говорит. Занимаются, праздники проводят, детям интересно.

Уточню, что в этом поселке в принципе нет домов дешевле миллиона, поэтому для этих людей 800 не проблема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас ниже 19 не опускается ночью, батареи шмалят(( их не прикрутить, днем 21-23. Влажность последние дни 45-48 при отоплении это максимум((
    Спит в футболке и с одеялом. Днем в футболке и пампе. воду мало пьет, думаю ему все же не жарко, былм в гостях , там было очень тепло так присосался к воде.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 24.01.2015 в 11:59.

Закрытая тема
Страница 1304 из 1643 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя