Там очень разные сады). Как и везде). Сейчас спрошу у подружки, которая в США три года прожила, во сколько ей сад обходился.
|
Там очень разные сады). Как и везде). Сейчас спрошу у подружки, которая в США три года прожила, во сколько ей сад обходился.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюшка! А где мешок покупала, сдавайся пожта)))
У нас был мешок махровый с подкладкой , но он до трех мес. Оооочень удобная штука. И вот сколько периодически вспоминаю и хочу купить , нигде не встречала. Малая тоже всю ночь раскрывается(( переживаю особенно после купаний. Приходится чуть теплее одевать. Да и волоссся сушить феном)))а в мешке был капюшончик.
Наши детки-наша радость))))
у меня tchibo,немецкий
онгромный,думаю до 3-х лет будет
и теплый,те как толстое одеяло
вроде на сайт видела у них,если найду дам ссылку
На оф сайте нет такого
Вот у нас как на фото синий
http://discount.dn.ua/images/product_images/original_images/109_2.jpg
Последний раз редактировалось mega-apple; 24.01.2015 в 09:10.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я тоже за здравый смысл. Мне комфортно при 19-22 ( так и держим) , влажность у меня почти как в тропиках -75 , мне, например, бы посуше.
Но ты, не учитываешь, что твои пока при тебе( можете контролировать посещаемость ощественных мест) . Но в школе и в саду от вируса или бактерии не скрытся. Сколько тех видов только гриппа , и то не реально переболеть каждым, что б иммунитет выроботался да и не к чему это. Я столкнулась с болячками , как старшая пошла в сад. Приносила туда сменную одежду, потому как в группе 26 градусов, не проаетривают, да и нет уборки после ужина ... ( детские сады это вообще что-то грустное явление).
Мамочки, доброе утро! Пришла посылка carters, два одинаковых набора летних бодиков размер 18М, предлагаю нашим мамочкам, сначала http://www.carters.com/V_111A295.htm...girl-bodysuits
п.с.: подробности в личку
little princess 07.05.14 💗
Дельфийка, я вот тоже год боролась с ветряными мельницаами. Это о садике. Единомышленников не нашла и медленно прихожу к решению забрать из сада. Но вот решить проблему общения, игра со сверстниками, не знаю как...((
Нанять няню тут в деревне не решусь.
Нанять кого-то , кто б помог с уборкой по тем же причинам, что и няня. Нет человека, которо б могла доверить и пустить в дом. Вот и заганяю себя. Иногда, проснувшись утром, я не помню сколько раз я просыпалась кормить Лизу, и что было ночью. Иногда нервы сдают, приходится жертвовать чем-то...
Я тоже думаю, что, когда пойдем в сад, по-любому будет болеть, но вопрос даже больше не в частоте, а в течение болезней.
Кто-то с одним и тем же вирусом посопливил-потемпературил 2-3 дня, а кто-то неделями вычухаться не может. И это не только детей касается. Или пресловутые сквозняки: лично мне они всегда были не страшны (и малых своих приучаю), хоть целый день на сквозняке просижу или в машине со всеми окнами открытыми - ни фига, а кому-то малейшее дуновение - и все. А параллель я проводила с нашими сверстниками, которые тоже не ходят в сад или с более взрослыми детьми, но когда они еще не ходили.
Вот забываю спросить: видела макарошки" хаинц", они каж с 10 мес. Кто то варит уже супчик с ними?
Еще: кто из наших девочек продает в группе в контакте стульчик для купания-откликнитесь в личку пожта.
Наши детки-наша радость))))
Девочки всем привет. Подскажите на счет сливочного масла,сколько его в кашу ложить? И еще,если едим кашу утром и вечером,то добавлять только утром,или вечером тоже?
Да, подруга подтвердила расценки. Они жили в 40 минутах от Манхеттена, в очень и очень престижном поселочке Тенафлай. Считается, что там очень хорошие сады и школы. За свой подруга платила 800 уе, плюс питание, но говорит это незначительная прибавка. Ее подруга водила в самый крутецкий сад за 1000. Но про ужасные условия не подтсверждает абсолютно. Отличный сад, говорит. Занимаются, праздники проводят, детям интересно.
Уточню, что в этом поселке в принципе нет домов дешевле миллиона, поэтому для этих людей 800 не проблема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас ниже 19 не опускается ночью, батареи шмалят(( их не прикрутить, днем 21-23. Влажность последние дни 45-48 при отоплении это максимум((
Спит в футболке и с одеялом. Днем в футболке и пампе. воду мало пьет, думаю ему все же не жарко, былм в гостях , там было очень тепло так присосался к воде.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 24.01.2015 в 11:59.
Социальные закладки