о вот и преждевременные выводы. И классическая женская логика ))
1 - оставаться рядом иногда вынуждают обстоятельства. Такие как работа, соседство в паркинге, езда в лифте, инцидент на дороге и тп.
2 - И я учителем себя не позиционирую, а лишь хотел сказать, что желание влепить подзатыльник может помочь тупице хотя бы выработать у нее реакцию (как у собаки Павлова), что спорить не имея аргументов и фактов и не владея предметом НЕЛЬЗЯ. И тем более ненужно истерить.
Как говорил профессор Преображенский - "Вы должны сидеть и слушать, сидеть и слушать" (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я же сразу призналась, что она сломана после прочтения Вашего поста))
Ну так вы же не 24 часа рядом с истеричкой. Во всех перечисленных ситуациях можно отстраниться от нее: исчерпать инцидент на дороге и уехать, выйти из лифта, из паркинга, изменить ситуацию на работе так, чтобы общаться пореже. Вы же не указали изначально, кем эта особа Вам является.1 - оставаться рядом иногда вынуждают обстоятельства. Такие как работа, соседство в паркинге, езда в лифте, инцидент на дороге и тп.
Чудодейственный подзатыльник?.. Ну-ну...2 - И я учителем себя не позиционирую, а лишь хотел сказать, что желание влепить подзатыльник может помочь тупице хотя бы выработать у нее реакцию (как у собаки Павлова), что спорить не имея аргументов и фактов и не владея предметом НЕЛЬЗЯ. И тем более ненужно истерить.Не верю я в такие методы и рукоприкладство не одобряю.
А это не всем дано, к сожалению: слушать, вести нормальный диалог...Как говорил профессор Преображенский - "Вы должны сидеть и слушать, сидеть и слушать" (с)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки