Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1304 из 1365 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 27285
  1. Вверх #26061
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    У меня по вечерам последнюю недельку твердеет, он аж каменный становится.
    И у меня есть такое... раньше тоже твердел живот, но не так сильно и не так часто, а последние пару дней, как мне кажется, часто бывает и дольше держится твердым...

2. Вверх #26062
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девулички, всем хорошего дня и отличного настроения.

Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    и у меня бывает такое, а еще крутится во все стороны, пинается сильно, такое ощущение что через кожу собрался прорываться наружу)))
    У меня тоже так крутится, ножками и ручками выпирает, муж говорит -зарядку делает)))

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю!!!А мне стало интересно)))когда малыша смотрели на УЗИ, какой прибл вес сказали?и на каком сроке? (А то я уже боюсь)))нам на 37 неделе сказали 2900, но я себе не могу отказать в сладостях)))))))))ну вот никак!).
    У меня на 37 неделе весил 2960, сказали что нормально, но сладкое и мучное не очень много кушать.

Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    У меня по вечерам последнюю недельку твердеет, он аж каменный становится.
    Тоже самое....
    Love the Life You Live

3. Вверх #26063
    Мама года
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю с рождением сыночка!!!Мы отдыхаем по сравнению с вами)))Это ж выносить надо 6 кг!))Вы умница и ваш богатырь тоже!)А первого,если не секрет сколько родили?)
    Спасибо!!
    Первый 4000 и 57 см.))) Тоже крепыш, но не так уж и много, у всех моих подруг пацаны даже чуть покрупнее были.
    С ним тоже набрала немного - 10 кг. Поэтому была уверена, что младший братик будет ну максимум 4500, потолок - 4700 с учетом
    второй Б и папиных генов (папа родился 4200, но всю жизнь стройняга, я вообще - 2800)

4. Вверх #26064
    Мама года
    Еще раз поздравляю!!!А мне стало интересно)))когда малыша смотрели на УЗИ, какой прибл вес сказали?и на каком сроке? (А то я уже боюсь)))нам на 37 неделе сказали 2900, но я себе не могу отказать в сладостях)))))))))ну вот никак!).

На 3 плановом на 31 неделе Блонский намерял 2200 и тенденцию к крупному плоду...
    У вас такой слоник не вырастет, не переживайте))) Максимум до 3,8 - 4 кг. с учетом погрешностей УЗИ.
    Тем более если Б первая.
    Со старшим на 35 неделе Блонский намерял 2800, родились 4 кг в 40 недель и 2 дня.
    Кстати сейчас на 40 неделе Блонский сказал на глазок (аппарат по нашим параметрам вес не определил)) что плод уже был около 5 кг. или даже больше, но никто уж очень всерьез не воспринял, даже моя врач, которая кесарила. А я после этого еще 2 недели проходила...

5. Вверх #26065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение

На 3 плановом на 31 неделе Блонский намерял 2200 и тенденцию к крупному плоду...
    У вас такой слоник не вырастет, не переживайте))) Максимум до 3,8 - 4 кг. с учетом погрешностей УЗИ.
    Тем более если Б первая.
    Со старшим на 35 неделе Блонский намерял 2800, родились 4 кг в 40 недель и 2 дня.
    Кстати сейчас на 40 неделе Блонский сказал на глазок (аппарат по нашим параметрам вес не определил)) что плод уже был около 5 кг. или даже больше, но никто уж очень всерьез не воспринял, даже моя врач, которая кесарила. А я после этого еще 2 недели проходила...
    у меня на 3-м плановом в 35-36 нед,сказали что тоже тенденция к крупному плоду...масюня наша весила 3180,вот сижу и думаю это с каким весом она родится)))Тоже будет кесарево....

6. Вверх #26066
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*

Тем более если Б первая.
    у меня на узи у Блонского в 37 недель 3250г, тенденция к крупному плоду...
    сколько ж мой кабанчик будет весить...
    может задуматься все-таки о кесарево, даже не знаю теперь

Всем доброе утро!
    ой, наверное уже день) мы долго спали
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #26067
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девченки, и у нас 40 неделя пошла..очень свекровь переживает, что переношу и все плохо будет)))мама моя спокойней- я сказала ждем 8-10 мая, а потом будем думать.но реально уже напрягает...
    Я где-то с 37-ой недели, миль пардон, в туалет без телефона не ходила. Потому что если мама позвонит и я не отвечу после второго гудка, то тут же все поднимались на ноги, что "я уехала рожать и никому не сказала и вообще что-то случилось и поехали все ко мне домой взламывать дверь!)")))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #26068
    Посетитель Аватар для Sonic_29

Тем более если Б первая.
    Поздравляем с рождением богатыря
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

9. Вверх #26069
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Я была на УЗИ в 35 недель сказали уже 3000 кг. А что дальше
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

10. Вверх #26070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Я была на УЗИ в 35 недель сказали уже 3000 кг. А что дальше
    а дальше все будет хорошо и вы встретитесь с малышом)

11. Вверх #26071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Зачем Вам КС?если нет к этому предпосылок, у меня КС потому что манюнька перевернулась попкой вниз((((хотя всю беременность лежала правильно...

12. Вверх #26072
    Модератор

Всем доброе утро!
    ой, наверное уже день) мы долго спали
    За последние недели в среднем 200 г/неделя прибавка, так что у вас за три недели +600 - вполне нормально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #26073
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам КС?если нет к этому предпосылок, у меня КС потому что манюнька перевернулась попкой вниз((((хотя всю беременность лежала правильно...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За последние недели в среднем 200 г/неделя прибавка, так что у вас за три недели +600 - вполне нормально.
    на 35 с половиной недель вес был 2880г, это получается за полторы недели прибавил 370г... т.е. если так считать, то за 3 недели +750 будет (ориентировочно)
    не, если он родится в срок, то 4 кг вроде как еще более-менее, я переживаю, если он захочет родиться на 42 неделе! и тогда там точно все 5 кг можно ждать))
    вес же по узи все-таки примерный.........
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #26074
    Посетитель Аватар для Kristini
    ну 1я беременность..ну не может так долго длится..
    извините, но свекровь ваша совсем ерунду говорит. Как раз таки первая беременность почти всегда заканчивается в срок, или даже позже. А вот вторая и последующие могут вполне закончиться и в 37, и в 38 недель. Хотя у каждого все индивидуально. Поменьше слушайте этих "умников", у вас все по плану идет, вот когда уже 42ая пошла - тогда начинают переживать. И то, если при этом узи и ктг в норме, еще недельку походить разрешают. Главное, чтобы плацента обеспечивала малыша всем необходимым, а стареет она у всех по-разному: у кого в 38, у кого в 42... Меня тоже свекровь достала, но я просто игнорирую ее)))
    Спасибки!!! Нет, в 1 РД.
    Вот маленький отчет http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=47806021&viewfull=1#post47806021
    Ого!!! Вы точно героиня!!! Поздравляю от всей души, здоровья вам и маленькому богатырю и, конечно, быстрого восстановления после родов!

Не задумывайся пока об этом. Я уже сама извелась и мужу голову заморочила, как лучше рожать. А врач говорит, посмотрим в ходе самого процесса, что и как. Кстати, по отзывам многих знакомых, недавно рожавших, кс даже лучше, а в особенности лучше осложненных ер. Будет так, как должно быть, врачи у нас опытные, все сделают правильно. Я была в начале так настроена на ер и без всякого обезболивания, а сейчас думаю просто довериться врачу и делать так, как она скажет

15. Вверх #26075
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    на 35 с половиной недель вес был 2880г, это получается за полторы недели прибавил 370г... т.е. если так считать, то за 3 недели +750 будет (ориентировочно)
    не, если он родится в срок, то 4 кг вроде как еще более-менее, я переживаю, если он захочет родиться на 42 неделе! и тогда там точно все 5 кг можно ждать))
    вес же по узи все-таки примерный.........
    Оленька,спасибо за поздравления!
    Не заморачивайся!Все будет хорошо!!!Мы в 35 весили 2600,правда тенденции к крупному плоду не было..Сама родила крепыша и все норм

16. Вверх #26076
    Постоялец форума Аватар для Lina1409

Тем более если Б первая.
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением настоящего богатыря!) Растите здоровенькие и счастливые!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #26077
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    У нас завтра уже 40я неделька начинается... Живот ноет, поясницу тянет, треники хватают, но наш партизан сидит в своём домике))) все гости поразъежались по домам, с одной стороны хорошо) а с другой дочу придётся или с собой в роддом брать или к кумовьям отвозить по дороге в роддом, но это только если не ночью всё начнётся, а то у них своих двое деток)
    вы здесь вес обсуждаете, мне тоже так интересно сколько мы уже весим) последнее УЗИ делали в 32 недельки- был наш сынуля 2250г приблизительно) все говорят что у меня животик маленький, мама вообще как приехала начала ругаться, что я ребёнка в животике не кормлю, как он там бедненький в таком маленьком животике помещается))))))))
    а сегодня ещё знакомая родила, у нас с ней срок одинаковый... тоже второго, и тоже мальчика, а первая у них как и у нас девочка) и я хожу ещё больше сегодня к себе прислушиваться начала что и как)))))))))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

18. Вверх #26078
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки, читаю я вас и решила про себя написать
    У меня Пдр стоял 29 марта, по узи мне предвещали роды до 24 марта, естественно с 24 числа меня стали периодически смотреть на кресле, через день Ктг и раз в неделю проверка рубца ( первые роды кесарево а этот раз я была настроены рожать сама)
    С 30 марта меня вообще положили в роддом, тк сроки и начались активные требники. Ктг было 2-3 раза в день и осмотр на открытие - но была полная тишина Сроки мне передвигали сначала до 7 апреля потом до 10 , но прошло и 15 а у меня тишина) Спасибо Оксане Михайловне что верила в меня и не прокесерила, тк некоторые врачи говорили что уже давно бы с малышом была, а так типа непонятно что
    А вот 16 в половину второго ночи у меня начались схватки каждые 15 минут, не буду описывать как они наростали как меня поддерживал муж . Но в 12:45 родилась наша принцесса, родила я без разрывов с одной маленькой ссадиной и то сама виновата не послушалась акушерку.
    Так что не. Бойтесь, от вашего настоя зависит 90% прохождения родов, но и конечно же слушайте акушерок и врачей
    А также малыши сами знают когда им прийти в этот мир. Кстати мне делали стимуляцию родов, но на меня она НИкак не подействовала и мы родились тогда когда сами решили
    Удачи вам!

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Спасибо девули за ответы)))меня муж ругает, а я ем сладкое)))вот сама себя хотела успокоить или даже союзников найти
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #26080
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Спасибо девули за ответы)))меня муж ругает, а я ем сладкое)))вот сама себя хотела успокоить или даже союзников найти
    )))) а мне даже дождь не помеха - ради мороженного поехала в макдональдс))))))

Закрытая тема
Страница 1304 из 1365 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 ... ПоследняяПоследняя