|
Девулички, всем хорошего дня и отличного настроения.
У меня тоже так крутится, ножками и ручками выпирает, муж говорит -зарядку делает)))
У меня на 37 неделе весил 2960, сказали что нормально, но сладкое и мучное не очень много кушать.
Тоже самое....
Love the Life You Live
Спасибо!!
Первый 4000 и 57 см.))) Тоже крепыш, но не так уж и много, у всех моих подруг пацаны даже чуть покрупнее были.
С ним тоже набрала немного - 10 кг. Поэтому была уверена, что младший братик будет ну максимум 4500, потолок - 4700 с учетом
второй Б и папиных генов (папа родился 4200, но всю жизнь стройняга, я вообще - 2800)
На 3 плановом на 31 неделе Блонский намерял 2200 и тенденцию к крупному плоду...
У вас такой слоник не вырастет, не переживайте))) Максимум до 3,8 - 4 кг. с учетом погрешностей УЗИ.
Тем более если Б первая.
Со старшим на 35 неделе Блонский намерял 2800, родились 4 кг в 40 недель и 2 дня.
Кстати сейчас на 40 неделе Блонский сказал на глазок (аппарат по нашим параметрам вес не определил)) что плод уже был около 5 кг. или даже больше, но никто уж очень всерьез не воспринял, даже моя врач, которая кесарила. А я после этого еще 2 недели проходила...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я где-то с 37-ой недели, миль пардон, в туалет без телефона не ходила. Потому что если мама позвонит и я не отвечу после второго гудка, то тут же все поднимались на ноги, что "я уехала рожать и никому не сказала и вообще что-то случилось и поехали все ко мне домой взламывать дверь!)")))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я была на УЗИ в 35 недель сказали уже 3000 кг. А что дальше![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
на 35 с половиной недель вес был 2880г, это получается за полторы недели прибавил 370г... т.е. если так считать, то за 3 недели +750 будет (ориентировочно)
не, если он родится в срок, то 4 кг вроде как еще более-менее, я переживаю, если он захочет родиться на 42 неделе! и тогда там точно все 5 кг можно ждать))
вес же по узи все-таки примерный.........
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
извините, но свекровь ваша совсем ерунду говорит. Как раз таки первая беременность почти всегда заканчивается в срок, или даже позже. А вот вторая и последующие могут вполне закончиться и в 37, и в 38 недель. Хотя у каждого все индивидуально. Поменьше слушайте этих "умников", у вас все по плану идет, вот когда уже 42ая пошла - тогда начинают переживать. И то, если при этом узи и ктг в норме, еще недельку походить разрешают. Главное, чтобы плацента обеспечивала малыша всем необходимым, а стареет она у всех по-разному: у кого в 38, у кого в 42... Меня тоже свекровь достала, но я просто игнорирую ее)))
Ого!!! Вы точно героиня!!! Поздравляю от всей души, здоровья вам и маленькому богатырю и, конечно, быстрого восстановления после родов!
Не задумывайся пока об этом. Я уже сама извелась и мужу голову заморочила, как лучше рожать. А врач говорит, посмотрим в ходе самого процесса, что и как. Кстати, по отзывам многих знакомых, недавно рожавших, кс даже лучше, а в особенности лучше осложненных ер. Будет так, как должно быть, врачи у нас опытные, все сделают правильно. Я была в начале так настроена на ер и без всякого обезболивания, а сейчас думаю просто довериться врачу и делать так, как она скажет
У нас завтра уже 40я неделька начинается... Живот ноет, поясницу тянет, треники хватают, но наш партизан сидит в своём домике))) все гости поразъежались по домам, с одной стороны хорошо) а с другой дочу придётся или с собой в роддом брать или к кумовьям отвозить по дороге в роддом, но это только если не ночью всё начнётся, а то у них своих двое деток)
вы здесь вес обсуждаете, мне тоже так интересно сколько мы уже весим) последнее УЗИ делали в 32 недельки- был наш сынуля 2250г приблизительно) все говорят что у меня животик маленький, мама вообще как приехала начала ругаться, что я ребёнка в животике не кормлю, как он там бедненький в таком маленьком животике помещается))))))))
а сегодня ещё знакомая родила, у нас с ней срок одинаковый... тоже второго, и тоже мальчика, а первая у них как и у нас девочка) и я хожу ещё больше сегодня к себе прислушиваться начала что и как)))))))))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, читаю я вас и решила про себя написать
У меня Пдр стоял 29 марта, по узи мне предвещали роды до 24 марта, естественно с 24 числа меня стали периодически смотреть на кресле, через день Ктг и раз в неделю проверка рубца ( первые роды кесарево а этот раз я была настроены рожать сама)
С 30 марта меня вообще положили в роддом, тк сроки и начались активные требники. Ктг было 2-3 раза в день и осмотр на открытие - но была полная тишина Сроки мне передвигали сначала до 7 апреля потом до 10 , но прошло и 15 а у меня тишина) Спасибо Оксане Михайловне что верила в меня и не прокесерила, тк некоторые врачи говорили что уже давно бы с малышом была, а так типа непонятно что
А вот 16 в половину второго ночи у меня начались схватки каждые 15 минут, не буду описывать как они наростали как меня поддерживал муж . Но в 12:45 родилась наша принцесса, родила я без разрывов с одной маленькой ссадиной и то сама виновата не послушалась акушерку.
Так что не. Бойтесь, от вашего настоя зависит 90% прохождения родов, но и конечно же слушайте акушерок и врачей
А также малыши сами знают когда им прийти в этот мир. Кстати мне делали стимуляцию родов, но на меня она НИкак не подействовала и мы родились тогда когда сами решили
Удачи вам!
Спасибо девули за ответы)))меня муж ругает, а я ем сладкое)))вот сама себя хотела успокоить или даже союзников найти
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки