Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1304 из 3031 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 60618
  1. Вверх #26061
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Я вчера утром тоже занялась конкретной уборкой, и готовила еще. Потом поехали на дачу. Погода была пасмурная, а как только выехали за город, небо стало голубым-голубым и солнышко! И так до вечера. Не знаю какая погода была в городе, но за ним было круто)) Муж, мама и брат занялись уборкой на участке. Мне не разрешили и я сидела мучалась от безделья... Доча гоняла с собакой по даче, им было очень весело)) Так приятно было на ними наблюдать) Я потом конечно в тихоря взяла грабли и пособирала листья немного. Потом жарили шашлыки, скумбрию и картошечку...мммм...как я давно хотела поесть мяско на природе!)) Короче рай Приехали домой уже темно было, я еле до кровати добралась, спала как убитая, всё болело, как будто я "пахала", а не отдыхала)))
    А сегодня утром проснулись, у дочки ацетон Мамочки, кто сталкивался, как быстро с ним разобраться? У нас к сожалению он не первый раз... Дала ей глюкозку, компотик, поляну пьет... Свечи могла бы поставить, но это не реально. Она так орет и сразу их выкакивает...
    Всем болеющим скорее выздороветь!!!
    атоксил дай ребенку. быстро помогает

2. Вверх #26062
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Доброе утро девочки!
    Я вчера утром тоже занялась конкретной уборкой, и готовила еще. Потом поехали на дачу. Погода была пасмурная, а как только выехали за город, небо стало голубым-голубым и солнышко! И так до вечера. Не знаю какая погода была в городе, но за ним было круто)) Муж, мама и брат занялись уборкой на участке. Мне не разрешили и я сидела мучалась от безделья... Доча гоняла с собакой по даче, им было очень весело)) Так приятно было на ними наблюдать) Я потом конечно в тихоря взяла грабли и пособирала листья немного. Потом жарили шашлыки, скумбрию и картошечку...мммм...как я давно хотела поесть мяско на природе!)) Короче рай Приехали домой уже темно было, я еле до кровати добралась, спала как убитая, всё болело, как будто я "пахала", а не отдыхала)))
    А сегодня утром проснулись, у дочки ацетон Мамочки, кто сталкивался, как быстро с ним разобраться? У нас к сожалению он не первый раз... Дала ей глюкозку, компотик, поляну пьет... Свечи могла бы поставить, но это не реально. Она так орет и сразу их выкакивает...
    укол кокарбоксилазы. но он больнее свечей(( и цитраргинин в ампулах - выпаивать (апмулу на стакан воды разбавляла и выпаивала). я компот ни разу не давала.
    как вспомню про это ацетон - так вздрогну
    Последний раз редактировалось Josephine; 24.03.2014 в 10:28.

3. Вверх #26063
    Не покидает форум
    Доброе утро девочки!
    таблетки есть. название только вечером посмотрю дома (капсулки двухцветные) - нам они с 1 штуки помогали

4. Вверх #26064
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    атоксил дай ребенку. быстро помогает
    не слышала, скажу мужу пусть в аптеку зайдет...
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    укол кокарбоксилазы. но он больнее свечей(( и цитраргинин в ампулах - выпаивать (апмулу на стакан воды разбавляла и выпаивала). я компот ни разу не давала.
    укол пока подожду, а вот цитраргинин надо еще найти, помню он пропал из аптек((
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    таблетки есть. название только вечером посмотрю дома (капсулки двухцветные) - нам они с 1 штуки помогали
    узнай пожалуйста.
    Спасибо девочки!

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    привет пузатики!
    Сегодня пошла сдала анализы для декетного, блин девочки денег не хватило, взяла 200 грн и мало( это какой то ужасс! Аш выбесило все, пойди туда заплати, патом туда возьми пробирки , а патом в третий кабинет сдай кровь. Кошмар, но пообещала себе не нервничать вроде получается). А еще учесть , что после вчерашний травмы ноги, побегать совсем не получается. Оставшиеся пойду анализы в смартлабе сдам, там спокойнее хоть и дороже.
    Сегодня у малой первое собеседование в школку - боюсь, а она все думает какие игрушки с собой брать))) смешная))
    О больничных листах - правда очень быстро оплачивают, у нас бухгалтерия в Днепре, мы отправляем скан документа, и через сутки двое видим расчет суммы и в след.аванс или зп уже получаем деньги. Вот я 05,03, отправила и 14,03 в аванс уже получила. Дай Бог и с больничным по берем. и родам так же будет. Сама пойду этим заниматься т.к. если кому то отдать то дольше будет)
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #26066
    Феля, атоксил это сорбент. по сути тот же белый уголь. просто ребенку будет тяжело таблетку глотнуть, хотя можешь попробовать дать и пол таблетки уголька.
    сорбенты поглощают в себя всю ту гадость ,которая вызывает ацетон.
    моей малой 1 пакетик помог при 4+, когда даже кокорбоксилаза не давала результата

7. Вверх #26067
    я если не работаешь то эти выплаты уже после родов идут, так?

8. Вверх #26068
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, вести с полей
    3 марта получила больничный лист,
    6 марта подала заявку в соцстрах,
    13 марта (!!!) поступили деньги (я только сейчас увидела, не обратила внимание на выписку со счета).

Так что ситуация с декретными выплатами выровнилась, деньги поступают в срок, главное, что бы бухгалтер быстро подала заявку и не задерживала выплаты вам на карту (в принципе, она может перечислить и сразу, но, может и в дни выплаты зарплаты, а это + 2 недели, к дате зачисления).
    как все оперативно у вас.. молодец, поздравляю с выплатой декретных

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот этот зверь)))
    Вложение 7891375
    Чурчхела — восточная сладость, приготовляемая из сгущенного виноградного сока с добавлением муки, грецких орехов, фундука, миндаля и кишмиша.

Продукт на любителя, мне не оч нравится
    мне тоже не оч нравится

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девченочки всем доброго,бодрого и удачного дня!У меня ком в ремонте,так что я к вам набегами к соседке.Всем больнушам поправляться!На встречке было со всеми приятно познакомиться.
    нам тоже было приятно познакомиться. ))

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    я гречку, это чудесное блюдо на после родов берегу. там особо не разгуляешься, я ее тогда так наелась вот уже 1год и 10мес. -как-то не хочется ))
    аааа я тоже в принципе ее вообще ем очень очень редко. А сейчас и вообще нет. зато у меня муж ее обожает, кушал бы наверное постоянно.

9. Вверх #26069
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Феля, атоксил это сорбент. по сути тот же белый уголь. просто ребенку будет тяжело таблетку глотнуть, хотя можешь попробовать дать и пол таблетки уголька.
    сорбенты поглощают в себя всю ту гадость ,которая вызывает ацетон.
    моей малой 1 пакетик помог при 4+, когда даже кокорбоксилаза не давала результата
    дам уголь, она нормально его есть, спасибо.

10. Вверх #26070
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    привет пузатики!
    Сегодня пошла сдала анализы для декетного, блин девочки денег не хватило, взяла 200 грн и мало( это какой то ужасс! Аш выбесило все, пойди туда заплати, патом туда возьми пробирки , а патом в третий кабинет сдай кровь. Кошмар, но пообещала себе не нервничать вроде получается). А еще учесть , что после вчерашний травмы ноги, побегать совсем не получается. Оставшиеся пойду анализы в смартлабе сдам, там спокойнее хоть и дороже.
    Сегодня у малой первое собеседование в школку - боюсь, а она все думает какие игрушки с собой брать))) смешная))
    О больничных листах - правда очень быстро оплачивают, у нас бухгалтерия в Днепре, мы отправляем скан документа, и через сутки двое видим расчет суммы и в след.аванс или зп уже получаем деньги. Вот я 05,03, отправила и 14,03 в аванс уже получила. Дай Бог и с больничным по берем. и родам так же будет. Сама пойду этим заниматься т.к. если кому то отдать то дольше будет)
    даете мне надежду на быстрое получение

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    даете мне надежду на быстрое получение
    а ты в где работаешь?
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #26072
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а ты в где работаешь?
    Мороженое "Ажур" и полуфабрикаты у нас разные))

У нас зарплата раньше была с задержкой в месяц, сейчас не знаю, может что-то изменилось

13. Вверх #26073
    вроде как солнышко показывается ))

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро девочки!
    Капсулы называются КАРДОНАТ, последнее время ими снимала рвоту и температуру там в состав входит кокарбоксилаза, а до этого спасалась только самогонкой, мне знакомая мамину домашнюю привезла ещё давно, так и стоит маленькая бутылочка в лекарствах, ну думаю нам уже не пригодится, помоем дочка уже переросла, сейчас только запах ацетоновый бывает из рта , так я сразу стараюсь на диетку всех посадить, всё варёное и не жирное.

15. Вверх #26075
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Если нет цитраргинина в аптеке, то Бетаргин..я искала не могла найти и врач сказала что это одно и тоже, бетаргин вроде даже лучше ..новое поколение. А так присоединяюсь атоксил, компот и укол кокарбоксилазы
    И создавай эффект капельницы, давай равное кол-во жидкости через равное кол-во времени..например по 5 мл каждые 5 минут, промежуток не более 10 минут
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #26076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Капсулы называются КАРДОНАТ, последнее время ими снимала рвоту и температуру там в состав входит кокарбоксилаза, а до этого спасалась только самогонкой, мне знакомая мамину домашнюю привезла ещё давно, так и стоит маленькая бутылочка в лекарствах, ну думаю нам уже не пригодится, помоем дочка уже переросла, сейчас только запах ацетоновый бывает из рта , так я сразу стараюсь на диетку всех посадить, всё варёное и не жирное.
    да, это оно

17. Вверх #26077
    спасибо всем, девочки! уже падает по тихоньку...

18. Вверх #26078
    Мама года
    Девочки всем привет)
    Стыдно признаться, но я эту чурчхелу ни разу в жизни не пробовала)))) мне конечно интересно, но сейчас боюсь эксперименты с едой ставить))))

19. Вверх #26079
    чего то тишина... наверное все гуляют, А у нас возле дома такой ветер брррр

20. Вверх #26080
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    чего то тишина... наверное все гуляют, А у нас возле дома такой ветер брррр
    не все)) у меня малый спит, а я тут ленивлюсь возле ноута, думаю пойти то ли котлет пожарить, то ли спать лечь немножко

Закрытая тема
Страница 1304 из 3031 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права