|
привет пузатики!
Сегодня пошла сдала анализы для декетного, блин девочки денег не хватило, взяла 200 грн и мало( это какой то ужасс! Аш выбесило все, пойди туда заплати, патом туда возьми пробирки , а патом в третий кабинет сдай кровь. Кошмар, но пообещала себе не нервничать вроде получается). А еще учесть , что после вчерашний травмы ноги, побегать совсем не получается. Оставшиеся пойду анализы в смартлабе сдам, там спокойнее хоть и дороже.
Сегодня у малой первое собеседование в школку - боюсь, а она все думает какие игрушки с собой брать))) смешная))
О больничных листах - правда очень быстро оплачивают, у нас бухгалтерия в Днепре, мы отправляем скан документа, и через сутки двое видим расчет суммы и в след.аванс или зп уже получаем деньги. Вот я 05,03, отправила и 14,03 в аванс уже получила. Дай Бог и с больничным по берем. и родам так же будет. Сама пойду этим заниматься т.к. если кому то отдать то дольше будет)
♡счастлива безумно♡
Феля, атоксил это сорбент. по сути тот же белый уголь. просто ребенку будет тяжело таблетку глотнуть, хотя можешь попробовать дать и пол таблетки уголька.
сорбенты поглощают в себя всю ту гадость ,которая вызывает ацетон.
моей малой 1 пакетик помог при 4+, когда даже кокорбоксилаза не давала результата
я если не работаешь то эти выплаты уже после родов идут, так?
всем доброе утро!!!!
как все оперативно у вас.. молодец, поздравляю с выплатой декретных
мне тоже не оч нравится
нам тоже было приятно познакомиться. ))
аааа я тоже в принципе ее вообще ем очень очень редко. А сейчас и вообще нет. зато у меня муж ее обожает, кушал бы наверное постоянно.
вроде как солнышко показывается ))
Капсулы называются КАРДОНАТ, последнее время ими снимала рвоту и температуру там в состав входит кокарбоксилаза, а до этого спасалась только самогонкой, мне знакомая мамину домашнюю привезла ещё давно, так и стоит маленькая бутылочка в лекарствах, ну думаю нам уже не пригодится, помоем дочка уже переросла, сейчас только запах ацетоновый бывает из рта , так я сразу стараюсь на диетку всех посадить, всё варёное и не жирное.
Если нет цитраргинина в аптеке, то Бетаргин..я искала не могла найти и врач сказала что это одно и тоже, бетаргин вроде даже лучше ..новое поколение. А так присоединяюсь атоксил, компот и укол кокарбоксилазы
И создавай эффект капельницы, давай равное кол-во жидкости через равное кол-во времени..например по 5 мл каждые 5 минут, промежуток не более 10 минут
Спасибо за сына и за дочь..
спасибо всем, девочки! уже падает по тихоньку...
Девочки всем привет)
Стыдно признаться, но я эту чурчхелу ни разу в жизни не пробовала)))) мне конечно интересно, но сейчас боюсь эксперименты с едой ставить))))
чего то тишина... наверное все гуляют, А у нас возле дома такой ветер брррр
Социальные закладки