|
Венера, дорогая моя, лен в пол на пляже да с рубашкой... Разве что поздним вечером при похолодании...))
Открой ноги, надень шорты, тунику, бусы, шляпу, легкий сарафан секси... Это же лето, пляж, загар, фреш соки и мохито..))) как ты будешь пить мохито в этой красной красоте в пол?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.08.2013 в 08:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девчат, кто в курсе...обувь stella mccartney как по размерам? маломерит/большемерит....
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
девочки, я за советом.... думаю свой деловой гардероб (в основном белое - темно-синее - серое + иногда пастельные рубашки) разбавить женственным платочком - в Ральфе понравились "жуткие розочки"- но думаю, не слишком ли будет большим диссонанс... может выбрать геометрический рисунок?
и если все же розы добавят женственности - лучше взять бирюзу или желтый? бирюза вроде как к темно-синему и серому хороша в тон, а желтый - в акцент...
и еще меня 100% модал смущает... что это за зверь такой?
с Ральфа не могу скопировать картинку, поэтому ссылочка
спасибо и +++ с меня!
ой, нет
Модал- это вискозное волокно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Cимпатичный платок, правда, для делового стиля рисунок роз слишком романтичный, лучше геометрия или стилизованные образы цветов.
А модал -это очень легкий материал, очень мягкий и лучше держит форму, схожий с шелком по св-вам, сделанный из натурального сырья, но искусственно прядется уже само волокно, т.е. не шелкопрядом, вообщем приличный зверь![]()
Последний раз редактировалось Loula; 07.08.2013 в 14:26.
Не совсем так. Вискоза - это искусственный материал, получаемый из целлюлозы. А разновидность вискозы - модал получают из целлюлозы определенного вида (эвкалиптовое дерево). Т.е. материал для волокна натуральный, а само волокно - искусственное.
Но ткань, таки да, схожа по свойствам с натуральными, а иногда и лучше (не так мнется). И, конечно, на порядок выше синтетических тканей.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится платок, и модал я люблю, очень приятная и легкгая ткань.
Последний раз редактировалось Felice; 07.08.2013 в 13:34.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
девочки, подскажите пож-та с размерами у Sergio Rossi. У меня по Америке 8,5 всегда, дизайнерские беру обычно 9-ку, потому что часто маломерят, по европе 39. Меня смутило в описании, что указан размер по Америке 9-ка, а на подошве 40. Это их 40 идет на 39 европейский получается? Или 40 - европейский размер.... ?
Я всегда беру 40 и это 10, а не 9.Хотя видела уже на нескольких сайтах , что 9 это 40.Живу в Канаде и здесь везде на полках с обувью размера 10, обувь 40го размера.
Есть босоножки росси, брала онлайн 10ку, пришли 40го
Социальные закладки