|
я когда выписывалась из роддома, мне мой врач сказал что за выписку, типа дома отметить, можно грамм 50 коньячка, или стакан вина выпить, только хорошего, что такое кол-во просто в кровь не всосется даже. я когда кормила грудью, иногда позволяла себе стакан вина, или 50 гр.коньяка, когда был упадок сил и падало давление
девочки, привет
а мы точно траванулись с Милашкой! нам всю ночь было плохо, Милану еще раз ночью вырвало, меня под утро.... я перебрала в голове все, что мы с ней вчера ели, и у нас пересекся только хлеб! можно ли им отравиться? ели свежий.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро. Ну все... У меня ребенок настолько сильно дерну мобиль сгодня несколько раз, что тот упал (!!!) и как такое возможно, онг же прикручен хорошо. Муж сказал что просверлит еще одну дырочку и опустит дно кроватки на пару см ниже. А то у меня аж сердце остановилось когда мобиль упал.
А зачем вам такая шапочка? Вы уже взрослые для нее. Мой так вертится в ванной, что ему эта шапочка будет явно лишней, а как же плаванье на животе?))))
Сися - это еда, сися - это снотворное, сися - значит мама рядом))))
А вообще он стал так ласково гладить сисю. Вот лежим с ним в кроватке, а Матюша поворачивается на бочок и тянети ручки к сисе, берет двумя руками и пытается к себе придвинуть))))
Я думаю, когда пойдут зубы она обратно соску будет просить чтоб погрызть.
Кошмар какой! Конечно можно отравиться хлебом, да и вообще всем можно травануться. Бедненькие. Скорей поправляйтесь а ты уголька попей, чтоб почиститься, а то не хватало чтоб Димасику передалось.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а де ж ее купить?Сообщение от MetaMorfoZa а чего не купите такую шапочку?) Вложение 5595829я уже перестала играться с "сделаю сама" больше времени и нервов экономится))
а вы как плаваете? Без ничего?А зачем вам такая шапочка? Вы уже взрослые для нее. Мой так вертится в ванной, что ему эта шапочка будет явно лишней, а как же плаванье на животе?))))
Верочка, 14.10.12
Раздел с порошками с Германии: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=650
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доброе утро , вчера читала как у Флоры Мира ложиться спать в 21-00, и думаю классно нам бы так) и что вы думаете , малышка вчера уснула в 21-00)))) и только вот проснулась) но я списываю это на лаферобион , как побочный эффект- сонливость. Девочки у кого у малышей были сопли - за сколько дней вылечились?
Социальные закладки