Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1304 из 2364 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 47276
  1. Вверх #26061
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Попробовала я опять уложить малышку раньше спатки, всего на 15 минут. Она и глазки терла с 10 вечера, и сонная была. но как только поела и я ее уложила в кроватку - она проснулась и потребовала маму) итог - уложила на 5 минут раньше всего. ну и то хорошо.

Девочки, меня пугает ее тело. Видимо сильная аллергия у нее. завтра сфоткаю и покажу. Думаю к какому врачу обратиться? не хочу в поликлинику тащить ее, хочу домой вызвать. но не знаю кого нужно и где искать. жалко мне ее тельце, все в красных прыщиках и шершавенькое. Бедная моя сладенькая. Завтра сажусь на гречку, чай и вареное мясо... Хотя и так ничего не ела недозволенного при гв.
    крик души
    Может дело в купании, порошке, вещи!?
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #26062
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин девочки, вы меня все прям огорчаете.. Может это какаято контактная аллергия? Я уже скоро буду спец. А муж еще как на зло джека принес целый торт.. и я его ем.. как бы по одному джеку вечером.. отрезаю уже третий день и караю себя за это но не могу остановиться.. Будуд ругать мужа чтоб не носил домой соблазны(( Кстати мне педя сказала не есть сгущенку т.к. от нее тоже сыпет потомучто в ней консерванты. вот. Последню радость изъяли.
    А животик нас болел вчера наверное(это я села и проанализировала ситуацию), потому что мама пожарила! обычного хека и тоже не могла остановиться и жрала его жрала.. целого хека съела если не больше. До этого только кусочек пробовала и сняла "верх" И вот цена моего обжорства. Сегодня деть слава богу в норме. И завтра тоже будет в норме, мама ела сегодня все из духовки.
    Я тоже иду к диете! Вчера болел животик,да и я что-то пукала! Вчера я сгрешила-съела пару ложек своей аджики,а вечером картошку жаренную! Муж туда кари положил и чеснок,вот и животик болел,не могла час успокоить!так плакала она!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #26063
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    блин, у нас началось какое-то сверххрюканье((

вчера началось чуть больше чем обычно - как комок слизи в глубине и то, с утра был..днем почти прошел. педиатр сказала это не болячка, просто увлажняйте\промойте...
    а вот сейчас к пяти утра малой этот комок явно начал мешать спать, клокочет там, дышать ей мешает , но не все время, а иногда, при сильных вздохах( в интернете все в один голос пишут - умывать ребенка, увлажнять воздух и не париться)

у кого-то такое было может, что делали?
    Где комок слизи?
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #26064
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    мне что-то послабее, новопассит сильнодействующий, его не очень хочется. может думаю пустырника выпить или валерьяночки
    я пила пустырник, педиатр говорила что такое маленькое кол-во спирта в молоко не попадет

5. Вверх #26065
    User banned
    когда-то мои знакомые планировали ребенка. Им врач сказала что алкоголь выводится из крови за 3 месяца
    я когда выписывалась из роддома, мне мой врач сказал что за выписку, типа дома отметить, можно грамм 50 коньячка, или стакан вина выпить, только хорошего, что такое кол-во просто в кровь не всосется даже. я когда кормила грудью, иногда позволяла себе стакан вина, или 50 гр.коньяка, когда был упадок сил и падало давление

6. Вверх #26066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Вложение 5595831По поводу порошка стирального. У нас вот такой.друг из Германии привез.
    Я таким стираю с рождения Давида,и ополаскиватель такой же. Единственное,до года лучше жидким стирать,мне продавец говорила.Так что,беру жидкий. Мне нравится. Отстирывает какули хорошо,запаха нет,и вещи после бальзама такие мягусенькие..)) И очень экономный.

7. Вверх #26067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я пила пустырник, педиатр говорила что такое маленькое кол-во спирта в молоко не попадет
    Спасибо!

8. Вверх #26068
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, привет
    а мы точно траванулись с Милашкой! нам всю ночь было плохо, Милану еще раз ночью вырвало, меня под утро.... я перебрала в голове все, что мы с ней вчера ели, и у нас пересекся только хлеб! можно ли им отравиться? ели свежий.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #26069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Попробовала я опять уложить малышку раньше спатки, всего на 15 минут. Она и глазки терла с 10 вечера, и сонная была. но как только поела и я ее уложила в кроватку - она проснулась и потребовала маму) итог - уложила на 5 минут раньше всего. ну и то хорошо.

Девочки, меня пугает ее тело. Видимо сильная аллергия у нее. завтра сфоткаю и покажу. Думаю к какому врачу обратиться? не хочу в поликлинику тащить ее, хочу домой вызвать. но не знаю кого нужно и где искать. жалко мне ее тельце, все в красных прыщиках и шершавенькое. Бедная моя сладенькая. Завтра сажусь на гречку, чай и вареное мясо... Хотя и так ничего не ела недозволенного при гв.
    крик души
    Могу дать-врача,который нам назначал при страшнейшей сыпи супростин и диету,всё сошло за 2-3 дня. Врач из детской реанимации скорой помощи. Домой приезжает.

10. Вверх #26070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    а мы точно траванулись с Милашкой! нам всю ночь было плохо, Милану еще раз ночью вырвало, меня под утро.... я перебрала в голове все, что мы с ней вчера ели, и у нас пересекся только хлеб! можно ли им отравиться? ели свежий.
    Какой ужас! Чем вы лечитесь? Регидрончик пьете? Отравиться можно чем угодно,в т.ч. и хлебом..Поправляйтесь скорей!!

Всем доброе утро,девочки.

11. Вверх #26071
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, привет
    Выздоравливайте поскорее!!!!

12. Вверх #26072
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Ну все... У меня ребенок настолько сильно дерну мобиль сгодня несколько раз, что тот упал (!!!) и как такое возможно, онг же прикручен хорошо. Муж сказал что просверлит еще одну дырочку и опустит дно кроватки на пару см ниже. А то у меня аж сердце остановилось когда мобиль упал.

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а чего не купите такую шапочку?) Вложение 5595829я уже перестала играться с "сделаю сама" больше времени и нервов экономится))
    А зачем вам такая шапочка? Вы уже взрослые для нее. Мой так вертится в ванной, что ему эта шапочка будет явно лишней, а как же плаванье на животе?))))

Кстати все хочу спросить.
    Сися - это еда, соска- снотворное, мама- успокоительное? иногда еще соска успокоительное когда мама совсем бессильна..
    А как у вас?
    Сися - это еда, сися - это снотворное, сися - значит мама рядом))))

А вообще он стал так ласково гладить сисю. Вот лежим с ним в кроватке, а Матюша поворачивается на бочок и тянети ручки к сисе, берет двумя руками и пытается к себе придвинуть))))

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ооох.. а КАК я скучаю по временам, когда малая соску брала.. (( Даже боюсь подумать, что будет, когда пойдут зубы.. .
    Я думаю, когда пойдут зубы она обратно соску будет просить чтоб погрызть.

девочки, привет
    Кошмар какой! Конечно можно отравиться хлебом, да и вообще всем можно травануться. Бедненькие. Скорей поправляйтесь а ты уголька попей, чтоб почиститься, а то не хватало чтоб Димасику передалось.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #26073
    User banned
    девочки, привет
    я думаю в наше время можно всем отравиться, и хлебом тоже. были же передачи про хлеб, что в него только не добавляют. говорили что лучше есть социальный хлеб, там типа только мука и дрожди, а остальной химичат

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    [QUOTE=MetaMorfoZa;35837901]
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

я правда по таким сугробам далеко не отъезжаю, пару раз покатались, и то во дворе, так до сих пор руки болят)
    а чего не купите такую шапочку?) Вложение 5595829я уже перестала играться с "сделаю сама" больше времени и нервов экономится))
    Щ
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Могу дать-врача,который нам назначал при страшнейшей сыпи супростин и диету,всё сошло за 2-3 дня. Врач из детской реанимации скорой помощи. Домой приезжает.
    сойти то оно сойдет,но не факт что не появиться опять. У нас все сходит,потом снова
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #26075
    Сообщение от MetaMorfoZa а чего не купите такую шапочку?) Вложение 5595829я уже перестала играться с "сделаю сама" больше времени и нервов экономится))
    а де ж ее купить?

А зачем вам такая шапочка? Вы уже взрослые для нее. Мой так вертится в ванной, что ему эта шапочка будет явно лишней, а как же плаванье на животе?))))
    а вы как плаваете? Без ничего?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #26076
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    а де ж ее купить?

а вы как плаваете? Без ничего?
    Мы плаваем или на папиной или на маминой руке, других вариантов нет, круг уже не одеваем.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #26077
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Дай ссылку плиз
    Раздел с порошками с Германии: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=650
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы плаваем или на папиной или на маминой руке, других вариантов нет, круг уже не одеваем.
    ну мы тоже так плаваем,ноиспинка болит поэтому шапочка лучший вариант,я месяцев до 8 в ней плавала,сначала мама только подбородочек держала,а потом сама
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну мы тоже так плаваем,ноиспинка болит поэтому шапочка лучший вариант,я месяцев до 8 в ней плавала,сначала мама только подбородочек держала,а потом сама
    а Верочка на живот не переворачивается??? моему на животе больше нравится однозначно, по этому купает папа на руке, а когда его нету то я стараюсь в круге, или филоню и сажу в маленькую ванночку на горку

Доброе утречко!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро , вчера читала как у Флоры Мира ложиться спать в 21-00, и думаю классно нам бы так) и что вы думаете , малышка вчера уснула в 21-00)))) и только вот проснулась) но я списываю это на лаферобион , как побочный эффект- сонливость. Девочки у кого у малышей были сопли - за сколько дней вылечились?

Закрытая тема
Страница 1304 из 2364 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя