По поводу наследства. Я когда оформляла кредит на квартиру в силу определенных причин оформила на себя (так было проще) потом уже вышла замуж. И вот со временем думаю, что ошиблась, нужно было на родителей (нужно уточнить что я единственный ребенок). На данный момент была бы категорически против, чтоб мои родители на меня что-то оформили. У меня нормальный муж, без претензий на мое имущество. Но жизнь очень сложная штука, и судить о том ваш избранник был удачным или не удачным партнером по жизне можно только в конце жизни. У меня есть 2 детей, и если когда нибудь что-то произойдет я бы хотела, чтоб все мое имущество досталось моим родителям, а они в свою очередь знаю 1000% по заботят о моих детях. Почему так, да очень просто что потом могут использовать детей чтоб добраться до положенного им по закону имущества.
Знаю пример, когда невестка которая не устраивала родителей, прожив 3 года в браке подала на развод и отяпала пол дома на фонтане (свекр капитан дальнего плаванья), сказав что увы их сын ее не удовлетворяет и ей нужен другой муж. Родители оказались правы, а мальчик расстроился. Ну вот чтоб больше не получалось вот так

) на сына больше не чего не зарегистрировано

)) Следующая невестка оказалась очень милой и порядочной, которая уже и внуков подарила. И ее ценят в этой семье, она как не странно или притворяется или действительно не на что не претендует.
Моя тетя после смерти своей мамы отдала квартиру в пользу своей дочери, дочь вышла замуж и теща в этом доме больше не имеет права появляться, так сказал зять. А вот если бы не отписала, то думаю все было бы иначе. Да к слову зять плавает вот уж лет 15 как. Но теще нельзя даже порки покупать - не заслужила. А своей маме можно сделать ремонт в доме (капитальный) но бедняга даже не знает что дом уже переписан на сестру, так как ей в жизне не повезло с мужем.
Социальные закладки