Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1304 из 1486 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 29712
  1. Вверх #26061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кто-то в Аккорде отказывался от оплаты в Венецию транспорта 26 евро и потом присоединялся к экскурсии, или это невозможно?
    у меня был опыт отказа... нас 8 человек из группы доехали на электричке вместе со всеми до вокзала в Веницию. Вышли и гуляли сами по Венеции. Правда, один из нас хорошо знал Венецию...

2. Вверх #26062
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Вы случайно не этой зимой в январе ездили? У нас была такая группа людей,уже бывавших в Венеции и знающих пути.
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    у меня был опыт отказа... нас 8 человек из группы доехали на электричке вместе со всеми до вокзала в Веницию. Вышли и гуляли сами по Венеции. Правда, один из нас хорошо знал Венецию...
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #26063
    Частый гость Аватар для Mari'
    Здесь, мне кажется, не столько нужно знать Венецию (что там её знать ), сколько знать саму Италию, в целом. Хорошо ориентироваться на местности и "быть на ты" с итальянским общественным транспортом, чтобы суметь спланировать переезд до Венеции, невзирая на то, где вас бросит группа/руководитель, если вы категорически откажетесь оплачивать трансфер. Ну, или, обладать хорошими познаниями в итальянском языке )), чтобы порасспрашивать местных

4. Вверх #26064
    Новичок Аватар для lenchik_k
    С нами тоже ездили ребята, которые уже были в Венеции в самостоятельной поездке. Они не оплачивали проезд и добирались сами. Кажется через какой-то мост. Но точно не могу утверждать.

5. Вверх #26065
    Главное, добраться до вокзала Санта-Лючия на островной части Венеции (как вариант, поездом) и всё - "вы уже в дамках". Или автобусом до причала. А там, либо вапоретто, либо, пешком по мостикам добраться до моста Риальто или площади Сан-Марко, ну или куда там ещё нужно.

Для меня, как раз, проблема добраться до этого самого вокзала/причала непонятно откуда (неизвестно, где оставят ваш автобус, в какой точке) плюс рассчитать всё по времени, чтобы не опоздать на встречу с автобусом, когда будете возвращаться. Если ты свободен и не ограничен во времени, можно попробовать, а так, мне немного страшновато не успеть. Именно поэтому, я предпочла не спорить

Раньше Аккорд довозил до островной Венеции своим автобусом и, тогда, вопросов не возникало, каждый мог следовать своим путём (у нас одна женщина, когда-то, так и поступила). А сейчас, автобусы они оставляют где-то на материковой части, причём, в разных турах - по разному. Вот и попробуй угадай, откуда тебе придется добираться. Если б знать заранее, можно было бы дома подготовиться, а так... имхо, для меня это сложновато
    Последний раз редактировалось Mari'; 03.09.2018 в 13:49.

6. Вверх #26066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Вы случайно не этой зимой в январе ездили? У нас была такая группа людей,уже бывавших в Венеции и знающих пути.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    нет, это было 2 года назад в начале ноября

7. Вверх #26067
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Спасибо за ответы. Я хотела поехать сама и присоединиться к группе с экскурсией в Венеции. Но уже поняла, что не получится. И аккорд тур на ровном месте на трансфере накручивает 100 процентов минимум(. Т. е. , что у Алголя стоит 20 евро у аккорда 26 евро((.

Мне уже сказали также, что доплата за гостиничные сборы в Италии
    и на научшники будет около 50 евро((.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 03.09.2018 в 20:52.

8. Вверх #26068
    Новичок
    Я бы может и заказала путевку в Аккорде, но там заставляют покупать дополнительно ТУРПАКЕТ- который мне не интересен. Подскажите, есть возможность от него отказаться.

9. Вверх #26069
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Я бы может и заказала путевку в Аккорде, но там заставляют покупать дополнительно ТУРПАКЕТ- который мне не интересен. Подскажите, есть возможность от него отказаться.
    На данный момент, вроде, нет. Но у них постоянно меняются правила (одно время можно было), может, что-то изменится.
    А если взять самый минимальный пакет? Неужели абсолютно ни одна экскурсия хотя бы немного не интересна?

10. Вверх #26070
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Нет, на сегодня нельзя, к сожалению, купить без турпакета. Но можно взять самый минимальный - как правило, это 15-18 евро, на эту сумму, я уверена, Вы что-то выбрать сможете.

11. Вверх #26071
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    За тюльпанами - весной, в период цветения, забейте в гугле когда в 2019 у них Фестиваль Тюльпанов и парад цветов.
    Это в Кёкенкоф. Вообще,за тюльпанами надо в Стамбул - это взрыв мозга от их количества на каждом кусочке земли, в городе.
    +миллион!
    мы в этом году летали в Стамбул в апреле - какая же это красота!
    весь город такой нарядный, яркий, пестрый
    правда, народууууууууууу....... к этому надо быть готовым, т.к. все хотят посмотреть на цветущий город

12. Вверх #26072
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Я хотела поехать сама и присоединиться к группе с экскурсией в Венеции. Но уже поняла, что не получится. И аккорд тур на ровном месте на трансфере накручивает 100 процентов минимум(. Т. е. , что у Алголя стоит 20 евро у аккорда 26 евро((.

Мне уже сказали также, что доплата за гостиничные сборы в Италии
    и на научшники будет около 50 евро
    ((.
    нифига себе!!!!
    вы что в люксовых 5* ночевать будете??

13. Вверх #26073
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    нифига себе!!!!
    вы что в люксовых 5* ночевать будете??
    Ага, мне тоже интересно. Максимальный сбор у нас, помню, составлял 3 евро/ночь за отель в Риме.
    А наушники, ну сколько они - 1-2 евро? Причем, предусмотрены они не каждой экскурсией.

14. Вверх #26074
    Рыжик
    если за 2х и Италия дней на 7-10 - насобираются все 50 евро
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #26075
    Ну, если, за двоих, то, пожалуй.
    Я уже привыкла считать на одного

16. Вверх #26076
    Новичок
    В Турпакет входит кроме Амстердама еще Дрезден и Прага, я там была, слушать всегда интересно, но я бы погуляла просто с мужем. И сама бы рассказала). А в Амстердаме я согласна за есскурсию

17. Вверх #26077
    В Турпакет входит кроме Амстердама еще Дрезден и Прага, я там была, слушать всегда интересно, но я бы погуляла просто с мужем. И сама бы рассказала). А в Амстердаме я согласна за есскурсию
    Турпакет - это не какая-то конкретная экскурсия, это Ваш депозит на какой-либо из набравшихся факультативов. К примеру, интересующая экскурсия в Амстердаме стоит, условно, 30 евро, вы берете мин.турпакет на 18 евро, а в автобусе доплачивает разницу в 12 евро.
    Только будьте готовы, что интересующая Вас экскурсия может не набраться и придется выбирать альтернативу, т.к. деньги по турпакетам они не вернут

18. Вверх #26078
    Постоялец форума
    А разве турпакет указывает конкретные города? Вы просто оплачиваете определенную сумму (в общем, небольшую) и тратите ее на те экскурсии, куда захотите. Обычно это 15-25 евро, как раз на одну экскурсию, а то и не хватает .

19. Вверх #26079
    Новичок
    Меня интересует Амстердам парк с цветами вход 25 евро вместе с проездом. За это я согласна заплатить сразу, все остальное по желанию

20. Вверх #26080
    Меня интересует Амстердам парк с цветами вход 25 евро вместе с проездом. За это я согласна заплатить сразу, все остальное по желанию
    Так и берите минимальный турпакет. Или в Вашем туре минимальный стартует от 33 евро? Вы не назвали, какой у Вас тур. В некоторых минимум на турпакет - 18 евро, в некоторых 33.
    Кстати, брать минимальный турпакет - самое разумное. А то народ наберёт по максимуму под желаемые экскурсии, а они, оп! не набрались и пытаются потом, бедняги, заткнуть оплату чем-либо.

Ответить в теме
Страница 1304 из 1486 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права