|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, контакты Гладчук Игорь Зиновьевич, как записаться и где он принимает? Благодарю
Принимает на Большой Арнаутской 2а у себя в клинике, телефон есть в профиле инсты или 096 000 38 70 (очень приятные девочки если вы прям умираете погибаете пожар можно попроситься втиснуться куда-то, потому что запись плотнячком)
https://www.instagram.com/innovamedical_ua?igsh=b2lnem1rMDI4amF5
Последний раз редактировалось Lanario; 14.10.2024 в 12:34.
Пришла и моя очередь обратиться к Гладчуку Игорю Зиновьевичу.Подскажите, как к нему попасть на консультацию на Пастера?Где его там искать?В котором часу приходить или у него есть определенные часы для консультаций, (ведь он оперирующий хирург и не сидит постоянно в кабинете).Буду благодарна за ответ.
Добрый день!
Лучше сразу к нему в частную клинику.
Я выше писала о своей истории по поводу консультаций и операций в государственной клинике. Так что общаться по поводу операции у Гладчука только с Гладчуком и его сыновьями.
Тоже скажу, что он человек очень понимающий, если будет дорого в частной так ему об этом и скажите. Успехов!
Я записывалась по телефону 0800303870 или 0960003870
На Пастера он очень спешит все время, на точное время вас не примут. Будете ждать , ловить. На консультацию лучше к нему в частную клинику записаться, где он примет по времени, сделает УЗИ. Там не сильно дорого прием и УЗИ, не Одрекс. Операцию можно сделать и на Пастера
Попробуйте к Авакимову в жд больницу, его многие сейчас хвалят. Не оперировалась, но шла на консультацию/осмотр именно по рекомендации девочки, которую он оперировал. Хотели удалять матку, а он сохранил. Узист правда мне не очень понравился, может в самой больнице к другому ведет, а в поликлинике не ахти или апарат не ахти, не знаю.
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Несколько лет мучает генитальный герпес.Прошла несколько лечений и противовирусые и иммунномоделирующие.Ничего не помогает. Изучила очень много информации и пониманию что единственный выход это вакцинация.НО! В Украине этой вакцины нет! Очень надеюсь на силу Форума и на данные к кому я могу обратиться.Надеюсь есть грамотный специалист который мне поможет! Уже крик души.
Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача чтобы сделать кольпоскопию. Раньше наблюдалась у Кузевой, но сейчас её нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога, которая специализируется на кистах яичников.Спасибо!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, отзыв о Корниенко Светлане Михайловне, кто оперировался у нее. Спасибо!
Социальные закладки