Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1304 из 1309 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 26178
  1. Вверх #26061
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Підкажіть, будь-ласка, гарного хірурга. Минулого року направили на гістероскопію, робила Москаленко. Через 2 місяці узі показало, що все, що було, так і залишилось в мені. Є звичайно вирогідність того, що відросло по новій, але є сумніви, бо так швидко з абсолютно нормальними аналізами по всім гормонам 2,5 см не виростають - то я за цей рік мала б по вуха зарости...Є відчуття, що вона просто нічого не вирізала. Гарно поспала 20 хвилин за "благодійні" 9000 грн. Хочеться бути впевненою, що мені зроблять те, за чим іду.
    Гладчук Василий Игоревич.

2. Вверх #26062
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Сходите на консультацию к Гадюченко, Эсперанто мед. Прекрасный оперирующий врач. При себе иметь Узи или Мрт для полной каротины
    Поддерживаю. Оперировалась у него. Довольна
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #26063
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Підкажіть, будь-ласка, гарного хірурга. Минулого року направили на гістероскопію, робила Москаленко. Через 2 місяці узі показало, що все, що було, так і залишилось в мені. Є звичайно вирогідність того, що відросло по новій, але є сумніви, бо так швидко з абсолютно нормальними аналізами по всім гормонам 2,5 см не виростають - то я за цей рік мала б по вуха зарости...Є відчуття, що вона просто нічого не вирізала. Гарно поспала 20 хвилин за "благодійні" 9000 грн. Хочеться бути впевненою, що мені зроблять те, за чим іду.
    Я удаляла в Эсперанто мед в 2021 году в июле, а в декабре этого же года забеременела. Хорошие хирурги Нигуца и Гадюченко.

4. Вверх #26064
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Lanario Посмотреть сообщение
    скажите а как можно Вам в личку написать?, я пробовала но мне пишет
    Megiona превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Вже почистила
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #26065
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, контакты Гладчук Игорь Зиновьевич, как записаться и где он принимает? Благодарю

6. Вверх #26066
    Новичок Аватар для Lanario
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, контакты Гладчук Игорь Зиновьевич, как записаться и где он принимает? Благодарю
    Принимает на Большой Арнаутской 2а у себя в клинике, телефон есть в профиле инсты или 096 000 38 70 (очень приятные девочки если вы прям умираете погибаете пожар можно попроситься втиснуться куда-то, потому что запись плотнячком)

https://www.instagram.com/innovamedical_ua?igsh=b2lnem1rMDI4amF5
    Последний раз редактировалось Lanario; 14.10.2024 в 12:34.

7. Вверх #26067
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Пришла и моя очередь обратиться к Гладчуку Игорю Зиновьевичу.Подскажите, как к нему попасть на консультацию на Пастера?Где его там искать?В котором часу приходить или у него есть определенные часы для консультаций, (ведь он оперирующий хирург и не сидит постоянно в кабинете).Буду благодарна за ответ.

8. Вверх #26068
    Новичок
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Пришла и моя очередь обратиться к Гладчуку Игорю Зиновьевичу.Подскажите, как к нему попасть на консультацию на Пастера?Где его там искать?В котором часу приходить или у него есть определенные часы для консультаций, (ведь он оперирующий хирург и не сидит постоянно в кабинете).Буду благодарна за ответ.
    Добрый день!

Лучше сразу к нему в частную клинику.
    Я выше писала о своей истории по поводу консультаций и операций в государственной клинике. Так что общаться по поводу операции у Гладчука только с Гладчуком и его сыновьями.
    Тоже скажу, что он человек очень понимающий, если будет дорого в частной так ему об этом и скажите. Успехов!

Я записывалась по телефону 0800303870 или 0960003870

9. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от olga.k80 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Лучше сразу к нему в частную клинику.
    Я выше писала о своей истории по поводу консультаций и операций в государственной клинике. Так что общаться по поводу операции у Гладчука только с Гладчуком и его сыновьями.
    Тоже скажу, что он человек очень понимающий, если будет дорого в частной так ему об этом и скажите. Успехов!

Я записывалась по телефону 0800303870 или 0960003870
    Я спрашивала за больницу на Пастера, а не о частной клинике.

10. Вверх #26070
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    На Пастера он очень спешит все время, на точное время вас не примут. Будете ждать , ловить. На консультацию лучше к нему в частную клинику записаться, где он примет по времени, сделает УЗИ. Там не сильно дорого прием и УЗИ, не Одрекс. Операцию можно сделать и на Пастера

11. Вверх #26071
    Посетитель Аватар для Volchica
    Попробуйте к Авакимову в жд больницу, его многие сейчас хвалят. Не оперировалась, но шла на консультацию/осмотр именно по рекомендации девочки, которую он оперировал. Хотели удалять матку, а он сохранил. Узист правда мне не очень понравился, может в самой больнице к другому ведет, а в поликлинике не ахти или апарат не ахти, не знаю.

12. Вверх #26072
    Новичок
    Здравствуйте! Очень нужна помощь! Несколько лет мучает генитальный герпес.Прошла несколько лечений и противовирусые и иммунномоделирующие.Ничего не помогает. Изучила очень много информации и пониманию что единственный выход это вакцинация.НО! В Украине этой вакцины нет! Очень надеюсь на силу Форума и на данные к кому я могу обратиться.Надеюсь есть грамотный специалист который мне поможет! Уже крик души.

13. Вверх #26073
    Рофлік невмирущій

Москаленко не доверяю, от слова совсем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #26074
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача чтобы сделать кольпоскопию. Раньше наблюдалась у Кузевой, но сейчас её нет

15. Вверх #26075
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Lika22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового врача чтобы сделать кольпоскопию. Раньше наблюдалась у Кузевой, но сейчас её нет
    много лет наблюдаюсь в Esperanto MED на Тенистой. за один раз мазок, кольпоскопию и УЗИ делаю, и уезжаю. результат на почту приходит, пересылаю все врачу , при необходимости пишет что делать дальше
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #26076
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога, которая специализируется на кистах яичников.Спасибо!

17. Вверх #26077
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога, которая специализируется на кистах яичников.Спасибо!
    Гафийчук Гамета,
    если оперировать - Пацков (Тенистая)

18. Вверх #26078
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Lika22 Посмотреть сообщение
    делаю все в Гамете. можно к Панкратову молодой врач или прекрасный врач Гафийсук. все за раз сделали, на почту пришло, на вайбер врачу и получили лечение.

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Гафийчук Гамета
    у меня с ней неудачный опыт. увы(
    хотя шла к ней как раз по отзывам.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #26080
    Новичок
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, отзыв о Корниенко Светлане Михайловне, кто оперировался у нее. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1304 из 1309 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права