это агв дало львиную долю
|
это агв дало львиную долю
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у меня только плита дала 22 м3 ( правда , готовится пища на 2 семьи.) Счетчик установили 6 апреля. Это вообще нормальный расход ? Что-то мне это не нравится
Наш. Elster 1,6. Духовка работает, конечно, время от времени, но не так, чтобы чересчур... Почти куб в день - мне кажется, что это многовато
Поставили счетчик 17го марта,до конца месяца набежало 2 с копейками+посчитали с 01.03 по 17.03 по общедомовому..Вышло 9,7куб. За полный апрель на счетчике 8,3куб. Показания на конец марта давал 2куб и на конец апреля 8. Расход 6 за полный месяц.На двоих при электродуховке. При показаниях по общедомовому счетчику приходилось оплачивать свыше 30куб газа в месяц.
Итак,апрель:
Газ:170м3 !! С учетом почти февральской температуры за бортом..хотя все равно..обидно.
Свет:205кВт. Тут даже ниже нормы.Конвектор не включали.По сути "летнее" потребление.
Вода:18м3.Ну что тут сказать-лето на носу.Цифра будет только расти.
Частный дом 80м2.
У нас за апрель накрутило электричества 1063 квт. Холодно было, нагрелись на 1708 грн.
Вода 17 м3.
По газу еще не выставили (общедомовой счетчик).
А вода сколько стоит?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Боритесь-поборете!
Как нам и обещали, в Газолине появилась новая "услуга". Заходим в НАРАХУВАННЯ, выбираем строку с марта начиная, теперь "энергетычни одыныци" и смотрим наш расход в кубах, квт часах, Гкалориях и МДжоулях.
Успела ввести газ и свет до 00.10 1 мая =)) Вообще без проблем =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
А вот тут http://domik.ua/novosti/v-aprele-201...i-n250441.html написано:
Данная информация будет носить только информативный характер. Оплачивать потребленный газ украинцы буду по количеству использованных кубометров.
Позже потребители будут платить за потребленные энергетические единицы в кВт·час.
Так вот и я об этом))). Оплата зависит от этажа и , возможно, от количества проживающих, но никак не от площади.
Социальные закладки