Это ж маршрутное,но всетаки такси-небудь оно такси-стоило бы дешевле.
|
Это ж маршрутное,но всетаки такси-небудь оно такси-стоило бы дешевле.
Имеется ввиду количество, или габариты???
Тут не согласен. Я дороги переходил по переходам и смотрел на светофоры задолго до того, как сел за руль.блин, как быстро забывают люди, что сами-то тоже пешеходами были, есть и будут. пешеходы говорят о патологической тупости всех водителей.
Если чел - быдло - он себя и за рулём, и пешедралом ведёт одинаково.
А это - действительно - сложный выбор... Думаю - тут скорее, не в такой степени выбор, как рефлекс - не задавить человека... Для полностью осознанного выбора - слишком мало времени остаётся...ночью на дороге выбор был - вот такая вдруг появившаяся из ниоткуда бабушка или столб. он выбрал столб...
Иначе - срабатывал бы инстинкт самосохранения и преимущества жизни своих родных перед чужими.
Об этом, кстати, говорит и то, что глупые трагедии происходят не только из-за пешеходов, но и из-за животных, собак, чаще всего...
Я не думаю, что на дороге много веганоидов и витарасов, которые жизнь собаки поставят выше своей. Чужой - да. Но не своей.
Так что - скорее рефлекс...
наверное, с рефлексом вы правы.
я, судя по себе, хочу надеяться, что человек, который и ходит, и водит, будет внимательнее и вежливее и в качестве пешехода, и в качестве водителя. на деле, не так все идеально.
габариты машины и количество женщин с габаритами.Имеется ввиду количество, или габариты???
Все проблемы обсуждаемые тут - из-за отсутствия культуры "В ПРИНЦИПЕ"!
У нас, к моему сожалению, очень мало культуры во всем! В употреблении спиртных напитков, в принятии пищи, в вождении автомобиля, в передвижении по тротуарам пешком, в парковке, в общении с окружающими...
Если задуматься об этом - грусть-тоска накатывается... Исправить это - нужны десятилетия!!!((((
А Рембо,а Ибуев,а брат Фатимы,а Патриот,А Быстрый-такое ощущение,что он раздавал намера на форуме чеченского рейс клуба))
=)
Последний раз редактировалось templar; 19.08.2010 в 10:58.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В тему ругательства. Респект английскому языку:
пешеход - pedestrian![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Считаю,что это таки хамство...
После того,как этот "водитель" припарковался,оно ушло с высоко задранным носом....наверно от гордости,что так мастерски паркуется...
Кстати, Патриот - вроде начальник охраны у него, или что-то в этом роде...
Человек с форума УАЗовского рассказывал - поехал в те края путешествовать на Патрике, у него кенгурятник стоит фирменный, с хромированной поперечиной с выбитым "PATRIOT"...
Он долго не мог понять, почему с ним по дороге разговаривали полушёпотом и документы не проверяли...
Кенгур.jpg
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 19.08.2010 в 12:18.
Они заблудились во времени. Нашли места для путешествий...
Социальные закладки