Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1304 из 3189 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26061
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    Форумчане! Подскажите пожалуйста, с чего начинать то в работе БА, с открытия ЧП и снятия офиса, с поиска клиенток или регистрации в партнерке на сайтах? или может быть я еще чего то не знаю?
    я англ. не знаю...
    тогда лучше и не начинать ) не подумайте, что отговариваю. но реалии таковы!

3. Вверх #26062
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    знаю примеры, открывали с уровнем школьной программы и успешно, правда это было лет 8 назад...

и потом...переводчики на что?

4. Вверх #26063
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    знаю примеры, открывали с уровнем школьной программы и успешно, правда это было лет 8 назад...

и потом...переводчики на что?
    Буде з ким поговорити в офісі.

5. Вверх #26064
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, Настя или Дрим открывают админки? Настю бомбим запросами, вот уже пол года ни одного ответа! А дрим сообщил - "Your application has been denied. Please check your email to learn why. You will be able to re-apply on: 03-07-2013" Конечно на почту нам никакого уведомления, либо разъяснения не пришло, вот и ломаем голову - why??? Единственное, что приходит в голову маленькая клиентская база - 20 человек. Заранее спасибо!
    Вопрос Вашего местонахождения. Если Вы не Одесса, Николаев, Херсон, Полтава или Луганск, то должны открыть.

6. Вверх #26065
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    а золушка регистрирует сейчас партнерку?
    нет

7. Вверх #26066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вопрос Вашего местонахождения. Если Вы не Одесса, Николаев, Херсон, Полтава или Луганск, то должны открыть.
    Что, и на Полтаву уже не открывают?

8. Вверх #26067
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Плиз, подскажите, Настя или Дрим открывают админки? Настю бомбим запросами, вот уже пол года ни одного ответа! А дрим сообщил - "Your application has been denied. Please check your email to learn why. You will be able to re-apply on: 03-07-2013" Конечно на почту нам никакого уведомления, либо разъяснения не пришло, вот и ломаем голову - why??? Единственное, что приходит в голову маленькая клиентская база - 20 человек. Заранее спасибо!
    Мы из Одессы. Написали Насте после того как она тут свой баннер повесила. Нам ответили, готовы к сотрудничеству.

9. Вверх #26068
    Новичок Аватар для Miss Tress
    а золушка регистрирует сейчас партнерку?
    Мы с ними на днях связались, готовы работать с нами. Одесса.

10. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    странно, что Настя молчит. нам админку открыли за неделю, каждый день отвечали на письма. и девочек активируют спустя час после загрузки. напишите мне мыло, на которое вы их бомбите (в личку).
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 07.09.2013 в 09:04.
    Windows must DIE

11. Вверх #26070
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    знание английского совсем не показатель в этом деле. чтобы быть переводчиком девушки, которая по легенде английский не знает, нужно язык при общении коверкать, а лучше онлайн переводчика этого не сделает никто)))
    а всё остальное (в плане своего бизнеса) совершенно не от владения английским зависит, тут чуйка нужна и опыт

так что правильно сказали - поработайте переводчиком для начала
    Windows must DIE

12. Вверх #26071
    Новичок
    добрый день уважаемые форумчани. Помогите пожалуйста нужны контакты http://romancecompass.com хочу попробовать с ними. Можно тут но лучше в личку

13. Вверх #26072
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    добрый день уважаемые форумчани. Помогите пожалуйста нужны контакты http://romancecompass.com хочу попробовать с ними. Можно тут но лучше в личку
    Зачем же так тупить несколько дней?
    Напиши им в саппорт (на сайте я нашла в одну секунду с формой связи), что я такой-то, оттуда, хочу сотрудничать, пожалуйста, направьте моё письмо в нужный отдел.
    Нежно целую )),
    Ваш ...

14. Вверх #26073
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    странно, что Настя молчит. нам админку открыли за неделю, каждый день отвечали на письма. и девочек активируют спустя час после загрузки. напишите мне мыло, на которое вы их бомбите (в личку).
    Мыло?!?!

То есть я одна вижу несколько месяцев этот гигантский триггер в нашей теме?
    Кликните 2 раза - один раз на баннер, воторой раз на гигантскую кнопку "стать партнёром".

Это, знаете, такой мини IQ-test )))

Не ответили - напишите с другого имэйла, видоизменив письмо.

Скайп: anketa-anastasia

15. Вверх #26074
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мыло?!?!

Кликните 2 раза - один раз на баннер, воторой раз на гигантскую кнопку "стать партнёром".

Cпс за скайп! C прошлого года жмем на ту самую "гигантскую кнопку "стать партнёром", заполняли форму и с разных IP, и другие телефон и e-mail указывали - тишина!!!!

16. Вверх #26075
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Мыло?!?!

Опа, я не вижу. Возможно, у меня стоит AdBlock )

17. Вверх #26076
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    знание английского совсем не показатель в этом деле. чтобы быть переводчиком девушки, которая по легенде английский не знает, нужно язык при общении коверкать, а лучше онлайн переводчика этого не сделает никто)))
    а всё остальное (в плане своего бизнеса) совершенно не от владения английским зависит, тут чуйка нужна и опыт

так что правильно сказали - поработайте переводчиком для начала

а кто возьмет себе переводчика в агентство без знания англ языка?)))) кому оно надо

18. Вверх #26077
    Мыло?!?!

мы уже партнёры ой как давно, а в скайпе нас не авторизировали
    по поводу мыла - я лично для себя сравнить хотела с тем, что у меня до появления рекламы имелся, как и ожидалось - совпадает))))
    Windows must DIE

19. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    а кто возьмет себе переводчика в агентство без знания англ языка?)))) кому оно надо
    за себя не скажу, но знаю одного человека, который честно признался, что в английском ноль, но работать хочет. спустя год стал топовым переводчиком агентства
    можно знать язык, но печатать со скоростью улитки, а можно и не знать, зато скорость набора текста впечатляет, поэтому руководствуясь данным наблюдением я на знание языка вообще упор не делаю.
    Windows must DIE

20. Вверх #26079
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    за себя не скажу, но знаю одного человека, который честно признался, что в английском ноль, но работать хочет. спустя год стал топовым переводчиком агентства
    можно знать язык, но печатать со скоростью улитки, а можно и не знать, зато скорость набора текста впечатляет, поэтому руководствуясь данным наблюдением я на знание языка вообще упор не делаю.
    ну я думаю, это был редкий случай. я бы не взяла такого человека. я считаю, что агентства это в напряг - все время проверять письма и корректировать, с таким "переводчиком" не отправишь клиентку на встречу с мужчиной, и еще нужно помнить о том, что женихи платят деньги и далеко не каждый будет ждать пока девушка будет параллельно колупается в гугле.

21. Вверх #26080
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ну я думаю, это был редкий случай. я бы не взяла такого человека. я считаю, что агентства это в напряг - все время проверять письма и корректировать, с таким "переводчиком" не отправишь клиентку на встречу с мужчиной, и еще нужно помнить о том, что женихи платят деньги и далеко не каждый будет ждать пока девушка будет параллельно колупается в гугле.
    У меня тоже есть переводчик, у которого знания английского мягко говоря шатаются, но человек очень творческий и пишет отличные письма и по заработкам, зарабатывает 3-4 раза больше чем все остальные .

Ответить в теме
Страница 1304 из 3189 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права