Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13039 из 22853 ПерваяПервая ... 12039 12539 12939 12989 13029 13037 13038 13039 13040 13041 13049 13089 13139 13539 14039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,761 по 260,780 из 457048
  1. Вверх #260761
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Работники харьковской милиции начали задержание сепаратистов, которые захватили Харьковскую обладминистрацию. Как сообщают в пресс-службе МВД Украины, одного из подозреваемых оперативно доставили в отдел милиции Дзержинского РО, правоохранители изъяли у него два складных ножа.
    Первая схватка возникла днем между гражданами на площади Свободы, в ход пошли слезоточивый газ и петарды. Благодаря вмешательству в ситуацию сотрудников милиции этот конфликт удалось локализовать на начальной стадии. Один из его участников дает показания следственным органам. Ножи, изъятые у 31-летнего харьковчанина, направлены на соответствующее исследование экспертам-криминалистам.

Сейчас данный факт внесен в журнал единого учета об уголовном правонарушении, ведется проверка.

Кроме того, в 10.40 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в карете неотложной скорой помощи умер 77-летний харьковчанин.

При опросе врачей и свидетелей происшествия правоохранители выяснили, что мужчине стало плохо на площади Свободы. Это увидели рядовые граждане, которые сразу же и вызвали "скорую помощь".

Сейчас следственно-оперативной группой Дзержинского РО осуществляется сбор первичного материала для установления всех обстоятельств смерти мужчины.

Также следственными органами ГУМВД Украины в Харьковской области открыто уголовное производство в отношении захвата ХОГА по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Сейчас достигнута договоренность между правоохранителями и митингующими об освобождении помещения админздания. Харьковская облгосадминистрация осуществляет свою деятельность в штатном режиме.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #260762
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вам адреса дать моих знакомых что ли? Чтоб Вы лично убедились в святости Вашего майдана? Может мы говорим за 2 разных майдана? Я верю своим знакомым смысл им лгать или порочить майдан? Люди выходили я не спорю, но если включить мозги на минутку ни 1 человек в здравом уме не будет бежать на "Беркут" если он в адекватном состоянии. Также знаю много случаев приобретения наркозависимости от жителей других областей. http://maxim-akimov.livejournal.com/398847.html Раз Вы так хотите жить во лжи это Ваше право я всегда основываюсь на фактах а не на пустом трёпе... Идите себе с миром живите отдавайте кредиты чужие и будет Вам таки счастье
    А можно фотки девушки? Может это она сама парней обпоила и воспользовалась?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #260763
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девид Духовны: "Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец. Никогда не поздно измениться."
    С 27 февраля мы все Украинцы - евреи, армяне, болгары, молдаване, русские, татары, поляки, гагаузы, румыны, все думающие люди украинцы -
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.04.2014 в 21:52.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #260764
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да я сам офигел, сижу в машине, курю, по телефону говорю
    смотрю рожа знакомая на встречу прется, гляжу точно Чмирь
    говеные колорадские наклейки на двери, лицо перепуганное какое-то
    вообщем как был ушлепком так и остался, кто увидит таз киньте кирпич ему в стекло
    Цвет таза хоть запомнил?...))))

5. Вверх #260765
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вы бы не только название почитали, но и саму статью. Простым языком это называется разжигание межнациональной розни, что не понятного?
    Против русских ни кто ни чего не имеет. Но путинскую российскую империю-в топку!!!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #260766
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Не слухайте))) Задавит фактами))) Потом окажется, что не только знакомую, но еще и знакомого изнасиловали)))
    в 2004 апельсины, в 2014 чай - нет фантазии абсолютно у товарищей

7. Вверх #260767
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Вам адреса дать моих знакомых что ли? Чтоб Вы лично убедились в святости Вашего майдана? Может мы говорим за 2 разных майдана? Я верю своим знакомым смысл им лгать или порочить майдан? Люди выходили я не спорю, но если включить мозги на минутку ни 1 человек в здравом уме не будет бежать на "Беркут" если он в адекватном состоянии. Также знаю много случаев приобретения наркозависимости от жителей других областей. http://maxim-akimov.livejournal.com/398847.html Раз Вы так хотите жить во лжи это Ваше право я всегда основываюсь на фактах а не на пустом трёпе... Идите себе с миром живите отдавайте кредиты чужие и будет Вам таки счастье
    Ну как показывает практика, то после выезда на адреса к таким знакомым - оказывается, что это не они сами, а знакомые их знакомых.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #260768
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вася, причем тут Европа? Тут УКРАИНА, а все остальное второстепенно.
    Та не обращай внимания-этому лиж бы где пукнуть.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #260769
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    С 27 февраля мы все Укрианцы
    Укрианцы? Ешкин кот, ValVed, да вы просто тапочки-вьетнамки

10. Вверх #260770
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В мозг написяли.
    Киселёв наверное...)

11. Вверх #260771
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    в 2004 апельсины, в 2014 чай - нет фантазии абсолютно у товарищей
    Знакомого апельсинами? Жестко.)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #260772
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не пройдут однозначно! Кто хочет в Россию, пусть покупает билет на поезд, и звездует!
    Мы даже можем сбросится им на билет. Я готова!

13. Вверх #260773
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а кто хочет в европу - несет 35 евриков в посольство и чешет
    правильно я продолжил?
    а то ваши "двойные стандарты" подзадолбали
    Да не волнуйтесь, в Европу каждый своим маршрутом и за собственные деньги. Не возьмут нас в ЕС, слишком взрывоопасны. А там посмотрим, может сами захотим.

14. Вверх #260774
    Затейница

07.04.14 22:38
    В силовых структурах Луганска, Донецка и Харькова будут кадровые ротации, - Сенченко

"Представьте себе сценарий намечался в Луганске. Служба сработала и сумела это предотвратить - это очень важно, но я хочу сказать, что фаза размышлений закончилось. Любой митинг на Востоке, если его как-то препарировать, то там есть люди, простые граждане, которые устали от прошлой власти. Мы говорим о том, что революция дала гражданам нашей страны и право, и возможность своими руками построить нормальную страну. У дончан, луганчан и харьковчан есть право люстрировать власть, чиновников, но этим никто не занимается. Сегодня вернули общественный протест, причем за деньги, усилиями, прежде всего российских спецслужб против власти, которой месяц", - отметил А.Сенченко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #260775
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Не слухайте))) Задавит фактами))) Потом окажется, что не только знакомую, но еще и знакомого изнасиловали)))
    меня не задавит...я с этим работаю ежедневно)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #260776
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, я занимаюсь планированием, и по привычке пытаюсь применить свои навыки и в данной теме, но в дискуссии с большинством омайданенных все дело свелось к банальному, когда я пытаюсь говорить барашку, что ну не надо ему бежать в тот евромясокомбинат за углом, а барашек упрямо в ответ - беееееее, и дальше бежит.

Точно также я предрекал крах лопушарам в 2004, точно также я предрекал банкротство мегаинвесторам МММ в 2012.
    В двух случаях барашки отвечали "беееееее", теперь случай номер три
    А не перехвалил ли ты себя? И предрекателем назвался, и планировщиком назвался. А какая польза?

Ну, развлекайся здесь. Благо, никто тебя не гонит с этой темы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #260777
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ОНЛАЙН ХАРЬКОВ!! ШТУРМ!!!! Кто бы милиции помог... блин......народ озверел
    http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
    Я смотрю, но не могу понять кто там кого штурмует
    С дураками не спорю.

18. Вверх #260778
    Постоялец форума Аватар для mika80
    давай все адреса, имена, явки, пароли... разберемся... сбу подключим... на нарах возле губаревых-топазах ещё есть места...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

19. Вверх #260779
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Ну съезди в Пермь и расскажи там об этом, папашка )))
    Ша, детка! Пермь уже почти 50 лет тута! И папа таки знал куда ехать...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

20. Вверх #260780
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!!
    я надеюсь ты с подругой получила удовольствие?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 13039 из 22853 ПерваяПервая ... 12039 12539 12939 12989 13029 13037 13038 13039 13040 13041 13049 13089 13139 13539 14039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права