Пять гривен!? Бомж какой то ехал наверное с бутылками.
|
Пять гривен!? Бомж какой то ехал наверное с бутылками.
Попробывал убер .Ох....ел пассы с 39 настойчиво ждали , выдрали 1грн .Подумал надо было дать 2 грн с 40.
я теж зараз глянув, там під 250 - у когось робота кипить... Поки відрядження скінчиться, всі "плюшки" пропущу.включил бочки, улыбнулся, выключил.))
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Скажите пожалуйста, знак 3.2, не распространяется на такси, без опозновательных знаков? Такси относится к обслуживанию граждан? Или это должен быть какой то особый вид транспорта?
Такси без опознавательных знаков - оксюморон)
Любая другая машина для полиции - или не такси, или нелегальное такси. Без этих знаков лицензию, по идее, не дают.ТРЕБОВАНИЯ К АВТОМОБИЛЮ ТАКСИ:
наличие фонаря оранжевого цвета на крыше автомобиля;
наличие таксометра;
сигнальный фонарь с зеленым и красным светом, размещенный в верхнем правом углу лобового стекла;
на дверях справа и слева нанесена композиция из квадратов, размещенных в шахматном порядке.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я так и знал, работая в Убере. В центре, меня клиент просил проехать под знак и утверждал что я типа такси. Но как это сказать полиции, когда остановят? Никак. Потому что нет знаков и лицензии.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Днём с 15 до 18 было затишье, а потом прорвало...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну скажем так что такого нищего народа ни разу не попадалось. И восновном вожу из тачки. Там часто дают без сдачи.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 07:38 ----------
Вчера только подьедь к ланжерону так сразу кто то вызывает или садится спрашивая такси. Народу там было дофига.
[MOD]
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
отож і я про що.
дешевше та спокійніше в ці дні дома відпочити, на мою думку.
я багато років робив на різні свята, раніше якось легше було, та навіть і кліентура меньш биковата та борза була.
останньою краплею була ця пасха, собі сказав, шо більше цього робити не буду, не стоїть воно цього, нерви треба берегти.
Последний раз редактировалось Karat; 02.05.2017 в 09:33.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А что в Уёбере завтра с 8 до 9 утра перерыв на обед (завтрак)?
как для водителя - с кем выгоднее катать после 22.00 с центра на окраину таирова... (архитекторская,вильямса,жемчужина,царское)?
убер-яндекс?
Последний раз редактировалось ПавелВторой; 03.05.2017 в 10:44.
Социальные закладки