|
Ой ли?
Тримайтесь, мої любi. Ми зачинемо дверi i не пустимо кризу в Україну (с)Банкнотно-монетный двор Национального банка Украины начал печать государственных казначейских обязательств (КО) в иностранной валюте. Граждане смогут купить валютные облигации в первый день их продажи - 10 октября по номиналу - $500, говорится в приказе Минфина "Об утверждении порядка определения стоимости продажи КО серии А" от 7 сентября, зарегистрированном в Минюсте 24 сентября.
Доходность обязательств составит 9,2% годовых, что сопоставимо с доходами по банковским валютным депозитам.
Последний раз редактировалось Arques; 11.10.2012 в 17:30.
Законність на марші:
Сьогодні київський суд дозволив проводити мітинги під час Євро-2012
Саламатин: Украина будет принимать участие в операции в Афганистане
http://mignews.com.ua/ru/articles/121940.html
урезать армию по самые не могу((
сделать из армии и военных сельхоз работников, они что всем Генштабом будут участвовать в операциях?
Кого туда посылать будут, наркоманов?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я не знаю "хто в країні фашисти".
НО...
На Генассамблее Международного движения "Мир без нацизма"
советник президента Украины Анна Герман избрана Верховным правозащитным комиссаром от Украины.
Международное общественное правозащитное движение "Мир без нацизма" объединил национальные правозащитные движения 24 стран мира, в том числе США, России, Германии, Франции, Австрии, Польши, Венгрии, стран Балтии, Люксембурга, Украины.
Она вошла также в президиум правления международного движения "Мир без нацизма".
Целью деятельности этого движения является консолидация практических мероприятий в борьбе с каким-либо проявлениями ненависти и экстремизма: фашизма, неонацизма, антисемитизма, ксенофобии, расизма.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки