|
Я пришла......)))
Была у свекрови...пельменей налепили....выпили по чуть-чуть кАнешн)))))))))))))
Малая уже спит....и я пошла по-тихонечку)))
Алён....фотки супер!!!!!!
Пестичек, с холодильником действительно анекдот)))) Я, слава Богу, без мастера обошлась...у меня вырубился...а минут через 10 вкл.)))
Натуль...а ты что свекрови не сообщала о возвращении мужа? А Вова ей сам тоже не сообщает?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И мы участвуем
Нас тоже легко найти вроде)))
И Кирюшу Принцесскиного я тоже в конкурсах видела
Все, что ни делается - все к лучшему!
пока ещё не всё организовали в этом смысле.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я в этот раз, не выставила фото.Как по мне,то трудно сделать выбор между детками,все хороши!
После последних двух конкурсов,когда мамочки активно агитировали голосовать за их деток и в итоге они победил...я решила там,где не будет жюри,не буду принимать участие.
Для родителей,их дети самые самые и когда проигрывают,то расстраиваются все,особенно детки.
Вот ия так же. Нужно видать написать, чт ж так они сделали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=анна хомутова;18459843]Ой,повеселили вы меня девочки,на ночь глядяэто я на днях решила залить воды в омыватель в машине. стою и так и тэтак не могу открыть капот!!!! минут 10 стояла пыхтела - ну никак. думаю поеду на СТО пусть глянут что там! сажусь в машину проехала пару метров и тут меня осенило что я в машине не нажала кнопку чтоб капот открылся! вот точно бы на СТО сквозь землю провалилась от стыда))))))))))))
Смотрю,что мы все порой отличаемся умом и сообразительность)))
Я сама на днях загрузила стирку,всё включила,кнопку нажала...а машинка стоит без намёка на работу)))я давай отключать-включать,программу перенастраивать...думаю,вот блин,поломалась...тут дочка подходит и говорит-"Мам,ты воду не включила"Я наверное мин 15 ржала над своим проколом)))
Не, я всегда все основательно проверяю и лезу везде, даже если не умею, в 12 лет меня оставили одну на пару дней, провод от антены развалился, так я его скрутила как-то и заизолировала, потом вилку поменяла в утюге и пошло-поехало, но в первом моем магнитофоне после разборки/сборки остались лишние детальки![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девули, я ушла спать. Всем споки ноки!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну,я седня первая скажу-С добрым утром)))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки