Буряк молодой в Сильпо на Королева Левитана был по 29.99...Буряк,который всегда стоил копейки.
|
Буряк молодой в Сильпо на Королева Левитана был по 29.99...Буряк,который всегда стоил копейки.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
От гордости, что их на банки с грЫбочкамЫ за такую цену накрутилиИ непосредсвенно за суперы.ю В сильпе сейчас в ЦН жареные семки в пакетиках со скидкой 8 с чем-то грн. за 80 г. Недавно жареный арахис был по 60 с чем-то за кг, а мелкие рачки, заморозка, размер 200/300 (те же "семки", чтобы просто "пощёлкать
), 105/кг. Что за проблема с ценой на семечки? "Неурожай"?
На базарах литровая банка сырых семечек(600-700 г) порядка 20-22 грн стоит (самых дорогих).
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.06.2019 в 17:56.
Не знаю, по теме ли.
Но АТБ сеть супермаркетов в т.ч. и у нас в Одессе.
А сегодняшний праздник связан с нашими правами.
В т.ч. Закон стоит на страже наших прав покупателей-потребителей.
Пару дней назад спецом заехал после работы в ближайший к себе АТБ на Разумовской.
Время ~20:30.
Пытаюсь взять тележку для покупок, и тут оп-па!
Охранник её у меня отбирает со словами: после 20:00 тележки не выдаются (!?).
Потребовал администратора и взял жалобную книгу.
Девушка-админ сбивчиво-путанно пыталась рассказать о каком-то их внутреннем конфликте с жильцом (маг-н располагается на первом этаже жилого новостроя ЖК "Усадьба Разумовского"), - но почему из-за их внутренних проблем и ради их удобства я должен испытывать неудобство при совершении покупок в их магазине, куда я намеренно приехал потратить значительную сумму своих денег за большое количество их товара!? Сделал запись в ЖК(Жалобная книга, запись №6!), - пусть руководство знает, что покупателям неудобны их внутренние придумочки, и отправился прямиком к их конкурентам в Таврию В на Комитетскую, оставить свою сумму денег там, спокойно пользуясь тележкой для сбора товара. Кому хуже от того, что мои деньги ушли конкуренту, и чей товар остался непроданным, пусть руководство АТБ проявляет дальновидность, делая выводы.
Последний раз редактировалось Репатриант; 28.06.2019 в 18:35.
Социальные закладки